[翻译] 【好玩的翻译】06奥运表演my way 中英文歌词,内嵌字幕~

xiaochami 发表于 2010-3-21 01:58:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个歌曲的歌词非常非常适合囧尼同学,而且今天他来滑这首歌曲,比06年更加适合,于是数字君就做了一个字幕~~我们觉得这首歌简直就是囧尼的主题曲啊,看着歌词,真是感慨万千。
   话说,06年囧尼这个表演,非常好,人美衣服美,动作美,和音乐配合得也相当好~

[em65] 一句话,感谢数字君~~

下载地址:(已经更正了)fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGE5ZTg1YTEyYmI4YTZhM2NhYTRiNjU4NjZjZGM0ZWUvV2VpcjIwMDZPbHltcGljc0VYLU15JTIwV2F5LnJtdmJ8NTI0ODUzNjE=

QSYfly 发表于 2010-3-21 08:35:51 | 显示全部楼层
这个地址好像进不去啊......
LZ能直接给个链接吗?
447478141 发表于 2010-3-21 12:34:51 | 显示全部楼层
回复 1# xiaochami

不行啊,下不了啊,这个用复制的不成~楼住大人直接给个连接把~~~谢谢啦!!!
浩赫无垠 发表于 2010-3-21 13:35:19 | 显示全部楼层
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGE5ZTg1YTEyYmI4YTZhM2NhYTRiNjU4NjZjZGM0ZWUvV2VpcjIwMDZPbHltcGljc0VYLU15JTIwV2F5LnJtdmJ8NTI0ODUzNjE=
用这个下吧,直接复制打开就成了
浩赫无垠 发表于 2010-3-21 13:40:46 | 显示全部楼层
http://www.tudou.com/programs/view/lEnNkXQ6hXA/
这个是在线的,不想下载的可以直接看~
Yvonne 发表于 2010-3-21 13:48:11 | 显示全部楼层
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -95d3-0015c55db73d/

这里有,超高清的。不过没字幕。
 楼主| xiaochami 发表于 2010-3-22 00:47:43 | 显示全部楼层
本来地址是对的,编辑的时候弄错了……我修改去…… Orz
renbstyou 发表于 2010-3-22 12:43:56 | 显示全部楼层
看的我有点想哭......
yamaprincess 发表于 2010-3-22 13:27:59 | 显示全部楼层
威武~~~
高清和字幕统统收下
笑岍 发表于 2010-5-13 00:22:45 | 显示全部楼层
瓦滴最爱~~~~~~~~
贤言贤雨 发表于 2010-6-1 22:01:50 | 显示全部楼层
咕~~(╯﹏╰)b
还是不懂应该怎么下
我是一只菜鸟
楼楼再教教我吧