[讨论] Aliona Savchenko的新男伴猜想(张昊?)!

天空很希腊 发表于 2010-3-25 15:13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近关于Aliona Savchenko即将更换男伴的消息甚嚣尘上,这两天和几位朋友讨论时一直都在关心这个问题!
从我个人内心来说,Aliona Savchenko确实是一位不可多得的极具天赋和竞争实力的女子花样滑冰选手!
这几天我一直在想,如果Savchenko和张昊配对的话会不会成为新的世界冠军呢?这个问题一直在反复的纠结着我,虽然有些一厢情愿的成分在里头,还是很好奇如果两人配对合作会产生怎样的不可预期的效应?希望有哪位朋友能从两人的技术特点和个人能力上进行一下客观和专业的分析,谢谢!!

zit 发表于 2010-3-25 15:32:59 | 显示全部楼层
刚刚被你这个标题给吓倒了~
还以为说ZZ刚有点起色,SS宣布不退役……怎么突然就……
legend2004 发表于 2010-3-25 15:38:48 | 显示全部楼层
还是算了吧。乌克兰那大姐不错。
wisby 发表于 2010-3-25 15:43:32 | 显示全部楼层
这个标题很吓人!
雷到一片
午夜屠熊男 发表于 2010-3-25 15:54:41 | 显示全部楼层
如果这样的话,国籍算哪?
yueguang 发表于 2010-3-25 15:54:48 | 显示全部楼层
SS已经表示可能会继续滑到索契了。

还是讨论更切实际的问题吧,比如新奥运周期双人的走势,ZZ的未来等等。
irriya 发表于 2010-3-25 16:18:06 | 显示全部楼层
能把V美女挖过来那可真是好啊不过估计可能性为零 天朝不太可能这种举动
其实还是希望V美女能找个乌克兰帅哥 继续在鹰勾手下 在罗刹国可能会受很多委屈的……[em65]
cozybreeze 发表于 2010-3-25 17:36:27 | 显示全部楼层
男S不是已经表示他们要坚持到索契了吗...
而且ZZ是决计不可能拆档的, 其实这次ZZ是唯一的两套节目都CLEAN的选手, ZZ的竞技状态回升了, 是很好的现象, 他们是输在了PCS, 跟恶心的KS相比, 两套节目的PCS总共输了12分, KS两套节目要摔倒三次才会丧失这12分的优势 = =
再说德国是不可能有比男S更好的男伴了, 女S也才刚换德国国籍没多久, 再换国籍完全不可能我觉得...
至于V姐, 换男伴继续滑是板上钉钉的事了, 目前看来去罗刹国的可能性最大, 不过之前也传出过她可能去加拿大寻觅男伴的传言, 到底最终强大的V姐花落谁家, 还要等待下赛季的最终结果吧
看到昨天KS那套nasty的LP还能飙出如此高的分数, 实在是为V姐不值 = = 如果V姐真的成为俄罗斯女伴, 她飙出这么高的分数我没有意见, 也许对她而言, 自身超强的实力+俄冰蝎的力捧, 完全有可能造就比上个OLY周期的SS更加强大的组合, 她也配得上如此被力捧的分数
玉米糊糊 发表于 2010-3-25 19:41:43 | 显示全部楼层
V姐去加拿大和戴维森配吧,DD不是要拆对了吗
午夜屠熊男 发表于 2010-3-25 19:45:03 | 显示全部楼层
V姐可以改滑女单
hym1997 发表于 2010-3-25 20:06:03 | 显示全部楼层
天哪,这个标题彻底把我雷倒了
hym1997 发表于 2010-3-25 20:20:44 | 显示全部楼层
九楼滴,dd说他们会继续滑下去滴
 楼主| 天空很希腊 发表于 2010-3-25 21:42:12 | 显示全部楼层
本意只是想把张昊和Savchenko之间的技术特点和动作风格的配合进行一个可行性的分析而已,没想到雷到大家,不好意思!呵呵···
baixue2509 发表于 2010-3-25 22:11:13 | 显示全部楼层
被标题给吓进来的,没想到是要讲技术分析贴
xiaoye19871224 发表于 2010-3-25 23:18:02 | 显示全部楼层
大昊的滑行和女s比还差的不少吧。。。另外张丹已经很好了。。。2a3t估计女s下辈子都做不出来。。。