[花滑周边] 有没有以花滑为主题的电影,电视剧或漫画啊

sasayo 发表于 2010-3-27 02:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,最近对这个很有兴趣,喜欢以体育为主题的作品
zhfsail 发表于 2010-3-27 21:10:09 | 显示全部楼层
双人滑的有冰上浪漫曲1、2、3, 其中1、2比较好看,1我翻译了字幕,放在射手网上了。这三部系列电影又叫刀锋边缘或冰上情缘,单人滑的有冰雪公主,还有恶搞题材的荣誉之刃,此外还有几部挺好的,但因为比较早,名字记不起来了。
嘿嘿123 发表于 2010-3-27 21:16:24 | 显示全部楼层
2009美国奥斯卡影片:冰上城堡 是讲一个女孩练习花滑的

主要是在影片里发现了n张yuna大海报
遥遥 发表于 2010-3-28 10:38:35 | 显示全部楼层
漫画的话,比较出色的是赤石路代的《one more jump》(中文译名是《溜冰娃娃》)。少女漫画风格,不过剧情和人物都很清新出色。
老鼠夹子 发表于 2010-3-28 14:59:52 | 显示全部楼层
话说国外曾经有个练男单的,退役后改去拍成人电影了,也不知是为艺术还是为生活
顺风 发表于 2010-3-28 19:39:59 | 显示全部楼层
话说国外曾经有个练男单的,退役后改去拍成人电影了,也不知是为艺术还是为生活
老鼠夹子 发表于 2010-3-28 14:59

LS的筒子太有喜感了。。。。
rain 发表于 2010-3-28 20:40:44 | 显示全部楼层
成人电影  溜冰娃娃是最出名的漫画
.耐. 发表于 2010-3-28 20:50:00 | 显示全部楼层
小说银盘万花筒,我当初是因为喜欢插画的画家而去看的
看完以后我才喜欢花滑的……虽然说现在看那小说觉得写得超夸张就是了
法式泡菜 发表于 2010-3-28 21:00:19 | 显示全部楼层
我记得以前看过一个迪斯尼电影,讲一个读理工的女孩用物理知识研究花滑旋转的,具体名字想不起来了
法式泡菜 发表于 2010-3-28 21:02:23 | 显示全部楼层
啊找到了
      英文:Ice Princess
  中文:冰上公主
  导演:蒂姆?费威尔
  主演:米歇尔?崔切伯格/吉姆?坎特拉尔/琼?库萨克/汤姆?巴内特/特雷沃?布鲁玛斯/朱莉安娜?坎?若
  地区:美国 加拿大
  类型:喜剧 剧情 家庭 运动
  级别:G
  出品:迪士尼
  上映:2005年3月18日
  DVD发行公司:迪斯尼/博伟
  DVD发行日期:2005年7月19日
  区码:三区
  格式:D9
  片长:99分钟
 楼主| sasayo 发表于 2010-3-28 21:05:35 | 显示全部楼层
哈哈 就是那部小关出场的吧
黄袍猫 发表于 2010-3-28 23:21:49 | 显示全部楼层
为了花滑去下了荣誉之刃,那个烂啊。。。。。。
hutuhutu77 发表于 2010-3-29 03:18:33 | 显示全部楼层
有部美片,讲一对双人滑的,一开始两人互不买账,后来成了恋人,十分狗血的剧情,教练是个中国老头,教练全片中文台词。。。十分汗人。。。
sachan 发表于 2010-3-29 11:42:29 | 显示全部楼层
记得很小的时候看过花滑为背景的少女漫orz
不过真是年代太久远了- -
ilove2010 发表于 2010-3-29 20:43:03 | 显示全部楼层
有部美片,讲一对双人滑的,一开始两人互不买账,后来成了恋人,十分狗血的剧情,教练是个中国老头,教练全 ...
hutuhutu77 发表于 2010-3-29 03:18

我只记得两个人先互相不买账,后来成为恋人,他们的项目是双人滑?。。。教练是中国老头?。。。完全没有印象了。