[话题讨论] NBC Universal Sports 对2010世锦赛冠军的调查,请为庞佟投票

hutuhutu77 发表于 2010-3-29 09:31:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
NBC Universal Sports 对2010世锦赛各位/对冠军的调查

和以往一样,NBC对今年世锦赛做了全程直播,还邀请了利平斯基和威尔作为解说评论嘉宾,聊得很精彩。

NBC Universal Sports主页右下角(http://www.universalsports.com/)对2010世锦赛4位/对冠军进行的一个调查,问哪位/对冠军表现最好?
Poll Who turned in the best performance at the figure skating world championships?
  • Mao Asada, JPN
  • Daisuke Takahashi, JPN
  • Tessa Virtue and Scott Moir, CAN
  • Pang Qing and Tong Jian, CHN

请大家前去给庞清佟健投上一票吧。

评分

pooool + 1 感谢发布

柏林 发表于 2010-3-29 11:15:53 | 显示全部楼层
PT的得票率是最少的,唉····
老公主 发表于 2010-3-29 11:18:25 | 显示全部楼层
很正常吧。 北美双人实力又不强,肯定关注度没有其他几个项目多。。。。其他三个他们都是
有争金夺银的实力的
鱼类 发表于 2010-3-29 11:22:44 | 显示全部楼层
投了,大家继续
东京彩虹 发表于 2010-3-29 11:36:29 | 显示全部楼层
去投了。mao排在了高桥前面,看起来小妮子的表现大家很认可哦
yueguang 发表于 2010-3-29 11:40:05 | 显示全部楼层
目前的排名:
1. Tessa Virtue and Scott Moir, CAN 39%
2. Mao Asada, JPN 29%
3. Daisuke Takahashi, JPN 24%
4. Pang Qing and Tong Jian, CHN 8%

其实不必非要投个谁,大家觉得谁发挥得好,被谁感动了就投谁好了。
PS:我投给了PT
sachan 发表于 2010-3-29 11:40:19 | 显示全部楼层
投了~~这个实在是拼饭群的啊XD
高桥这次的表现真是不错啊。
凯旋绝唱 发表于 2010-3-29 13:53:41 | 显示全部楼层
我刚去投了PT
现在是8%。。。
大家加油啊
newbizz 发表于 2010-3-29 13:59:16 | 显示全部楼层
刚刚去投了PT,Mao看来很受欢迎啊,LP表现是不错。
wenwenyin 发表于 2010-3-29 14:08:23 | 显示全部楼层
从表现上看最好的是高桥和MAO吧,不过中国人应该更支持PT嘛~~哈哈~~
TeenのsTeven 发表于 2010-3-29 15:39:54 | 显示全部楼层
身为中国人,被PT的坚持不懈打动! 投PT,没商量!
vivi007 发表于 2010-3-29 17:29:52 | 显示全部楼层
PT加油啊!
菊次核桃 发表于 2010-3-29 17:43:47 | 显示全部楼层
坚定地支持PT!
baixue2509 发表于 2010-3-29 17:51:55 | 显示全部楼层
1. Tessa Virtue and Scott Moir, CAN 36%
2. Mao Asada, JPN 26%
3. Daisuke Takahashi, JPN 22%
4. Pang Qing and Tong Jian, CHN 16%

已经到16了,大家加油啊
schumacher 发表于 2010-3-29 18:23:10 | 显示全部楼层
我也要去投PT!!