[追梦舞台] 追梦无悔、永不言败的庞清佟健视频交流专贴 (2楼更新视频目录)

遥遥 发表于 2010-4-11 21:46:47 | 显示全部楼层
回复 66# firstpower2008

文件名称: 2009 GPF SP (US) Pang Tong.avi

这个视频下载后播放时貌似没有声音,播放软件也一直自动关闭。请问是源文件就有问题么@_@
总决赛的SP,QJJ有很别致的开场特写,可惜播放不了,大泪~~~
爱雨无垠 发表于 2010-4-12 13:01:46 | 显示全部楼层
回复  firstpower2008

文件名称: 2009 GPF SP (US) Pang Tong.avi

这个视频下载后播放时貌似没有声 ...
遥遥 发表于 2010-4-11 21:46

没什么问题呀?还蛮清楚的,这个朋友发的视频质量都不错,包括申赵的偶全都下了。

你再检查下说不定是播放器的问题,解码不好吧?偶也不是很懂
遥遥 发表于 2010-4-12 14:05:24 | 显示全部楼层
回复 70# 爱雨无垠

这个文件你能顺利播呀?
我其他的都能播,就单这个不行,悲摧了 T-T
firstpower2008 发表于 2010-4-12 22:04:02 | 显示全部楼层
回复 69# 遥遥

有声音,但是效果不太好,有点爆音。换暴风影音的不同版本试试,或者Kmplay一定可以。  其实我现在发现暴风版本挺乱的。我上面有些视频哟娜和新版本放不了,老的反而可以!甚至有的暴风都放不了,以前的解霸行!真是一蟹不如一蟹了!
firstpower2008 发表于 2010-4-12 22:07:42 | 显示全部楼层
回复 69# 遥遥

有声音,但是效果不太好,有点爆音。换暴风影音的不同版本试试,或者Kmplay一定可以。  其实我现在发现暴风版本挺乱的。我上面有些视频哟娜和新版本放不了,老的反而可以!甚至有的暴风都放不了,以前的解霸行!真是一蟹不如一蟹了!
遥遥 发表于 2010-4-12 23:06:15 | 显示全部楼层
回复 73# firstpower2008

谢谢你的资源~

http://www.rayfile.com/files/b713f7c0-45ee-11df-a9ae-0015c55db73d/

这是在月光求来的,joyhull童鞋给的大奖赛SP,音效没问题,共享^v^
vivi007 发表于 2010-4-13 14:11:14 | 显示全部楼层

评分

蕾蕾蛇 + 2 + 1 + 1 感谢分享

vivi007 发表于 2010-4-13 14:12:35 | 显示全部楼层
哪位能分流一下64楼的PT06_Olympics_Gala_105M.avi
mocca 发表于 2010-4-13 17:40:23 | 显示全部楼层
哪位能分流一下64楼的PT06_Olympics_Gala_105M.avi
vivi007 发表于 2010-4-13 14:12

已上传到PT专区的邮箱:
[email protected]
psw:qjjtgg

评分

duandaonanmi 发表于 2010-4-14 09:36:49 | 显示全部楼层
分流一下TeenのsTeven童鞋自录版PT09年四大洲的自由滑,相信很多童鞋还是会有需求到RF,所以传了个RF的。
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bf39-0015c55db73d/

评分

蕾蕾蛇 发表于 2010-4-14 13:26:31 | 显示全部楼层
vivi007 发表于 2010-4-14 21:13:17 | 显示全部楼层
谢谢mocca,但邮箱密码是不是改了?
mocca 发表于 2010-4-14 21:39:31 | 显示全部楼层
谢谢mocca,但邮箱密码是不是改了?
vivi007 发表于 2010-4-14 21:13

谢谢这位亲,昨天晚上我还上去来着,我没改过密码。
但是刚才我试了一下,果然上不去了。以为是foxmail抽了,但是试了其他的foxmail邮箱,能上,证明foxmail没抽。
用排除法:有人修改了PT专区公共邮箱的密码!

不知道该说什么……在之前公布邮箱地址和密码时,还特地贴了TT筒子设年华公共邮箱时的话,在此:http://www.chinaice.org/redirect.php?goto=findpost&ptid=12249&pid=424256
发生这样的事,我只能说:非常遗憾。
这个邮箱本来是希望更多的筒子能下到,大家下载方便而设的,但是现在……

希望修改了密码的那位童鞋见此贴能把密码改回来,谢谢!

评分

CSD + 5 + 1 + 1 momo......sigh
顺风 + 5 + 1 息怒息怒 希望那人赶快良心发现吧
Ealing + 5 + 1 靠!不是吧 我读忍不住粗口了 前两天还好 ...
蕾蕾蛇 + 1 + 1 + 1 太过分了,这是谁弄的?发现了该封了。

爱雨无垠 发表于 2010-4-14 23:02:23 | 显示全部楼层
就是啊那个邮箱进不去鸟,这也太没道德了吧?
邮箱又不是什么稀罕什的,所以一定是谁故意的,真无聊……
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-4-18 18:55:56 | 显示全部楼层
2010年4月6日 我的奥林匹克 庞清佟健.avi
176.79MB

http://u.115.com/file/f181015155

评分

遥遥 + 1 谢谢上传,可惜评分体力不够了。
mocca + 5 + 1 感谢发布视频