[追梦舞台] 追梦无悔、永不言败的庞清佟健视频交流专贴 (2楼更新视频目录)

fallapart 发表于 2010-4-23 22:12:05 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷,大榭!
mocca 发表于 2010-4-23 22:36:26 | 显示全部楼层
再求这两个视频~~~

08-09赛季 4CC SP09-10赛季 GPF LP(宽频版本)
Ealing 发表于 2010-4-23 15:11

08-09赛季4CC SP 俺没有宽的……
09-10赛季 GPF LP(宽频版本)这个,先汗一下,我传完了才发现传错了, 反正也传了就扔上来吧~~Koral版的

2008_GPF_PangTong_FS.avi (97.93M, 2010年4月30日 晚上10:33 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站

这个是对的 09-10赛季 GPF LP  Koral版, 16:9的

2009GPF-04-PangTong FS.avi (117.39M, 2010年4月30日 晚上10:40 到期)

评分

vivi007 + 5 + 1 3q
Ealing + 5 + 1 多谢啦~~08-09的4CC不是宽频的也成~~
CSD + 5 + 1 辛苦辛苦^_^
P.t2004 + 10 + 1 感谢发布视频

P.t2004 发表于 2010-4-23 23:09:44 | 显示全部楼层
08-09赛季的SP是Blues

悲歌用了两个赛季 第一套是06-07,因为06年清JJ得肾病,那套悲歌在那个赛季没 ...
mocca 发表于 2010-4-23 20:41

06-07赛季的“悲歌”还有一套是灰色的衣服,庞清是裤装,就是常提到的“悲歌1.0”~

评分

mocca + 5 素滴素滴!在南京的CoC亮相,嗯!

jasmok 发表于 2010-4-24 12:28:51 | 显示全部楼层
俺还是想求个奥运FS的NBC高清啊,觉得NBC的解说比较激动人心,汗。。

把月光宝盒的奥运双人专贴翻了个底朝天,能找到的有效链接都是纳米盘的,偏偏我纳米无能,麻烦大家了~
遥遥 发表于 2010-4-24 13:33:34 | 显示全部楼层

评分

jasmok + 1 thx all the same
CSD + 5 + 1 感谢发布视频

CSD 发表于 2010-4-24 14:30:17 | 显示全部楼层
俺还是想求个奥运FS的NBC高清啊,觉得NBC的解说比较激动人心,汗。。

把月光宝盒的奥运双人专贴翻了个底 ...
jasmok 发表于 2010-4-24 12:28

冬奥自由滑NBC高清巨无霸版,1280x720mkv格式:

2010.VO.Pang&Tong.FS.720p.HDTV.x264-....mkv (363.61M, 2010年5月1日 下午2:17 到期)进入下载页面  保存到我的中转站

评分

遥遥 + 5 + 1 哈哈哈,偶也趁机收个大版本的^-^
jasmok + 5 + 1 谢谢

jasmok 发表于 2010-4-24 14:31:45 | 显示全部楼层
谢谢楼上的同学  不过我想收个高清的  这个九十几M的清晰度一般  还是继续麻烦大家了。。

Edit:
我倒,发完贴子才发现楼上变成楼上上了,谢谢CSD
vivi007 发表于 2010-4-25 18:01:15 | 显示全部楼层
我收集PT的视频已经“成瘾”了,希望大家多多支持!

求:
2010 world pt sp FujiTV

2010 world pt lp CBC

2009 world pt lp SBS

2009 4CC PT lp SBS
爱雨无垠 发表于 2010-4-25 20:29:11 | 显示全部楼层
回复 136# vivi007

嗨~偶忽然一看还以为是你发的视频呢,看来007是彻底被PT俘虏鸟

这些对于本小菜来说都是稀有货 月光宝盒那里有个求视频专区,可以到那里去求~
vivi007 发表于 2010-4-25 20:56:52 | 显示全部楼层
谢谢楼上的关注,我确实“中毒”很深,很“陶醉”于集齐每个版本的SP LP EX。
vivi007 发表于 2010-4-26 14:07:33 | 显示全部楼层

评分

婧水 + 1 谢谢哇~~
CSD + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦O(∩_∩)O
遥遥 + 5 + 1 好赞!有门功课叫查漏补缺,自打补丁ing~
爱雨无垠 + 1 oh my god!you strong^_^
mocca + 5 + 1 太辛苦啦!来,抱抱!
Ealing + 5 + 1 RAY无能……眼馋啊……

mocca 发表于 2010-4-26 16:57:04 | 显示全部楼层
再求这两个视频~~~

08-09赛季 4CC SP
Ealing 发表于 2010-4-23 15:11

C5版
2009 4CC_SP_Qing Pang.avi (75.45M, 2010年5月3日 下午4:54 到期)

评分

奥森 + 5 + 1 感谢发布视频
CSD + 5 + 1 感谢发布视频
Ealing + 5 + 1 谢谢勤劳热心的你~~~

mocca 发表于 2010-4-26 17:17:22 | 显示全部楼层
我收集PT的视频已经“成瘾”了,希望大家多多支持!

求:
2010 world pt sp FujiTV

2009 world pt lp SBS

2009 4CC PT lp SBS
vivi007 发表于 2010-4-25 18:01

2010 world pt sp FujiTV版:没有。。。

Pang Tong CBC 2010 Worlds LP.wmv (49.08M, 2010年5月3日 下午5:14 到期)

2009 world pt lp SBS版:

2009 Worlds FS - Pang.avi (128.13M, 2010年5月3日 晚上9:12 到期)

2009 4CC PT lp SBS版(傻妮儿,这个之前给你传过了)

20094CCPangTongLPSBS.avi (87.45M, 2010年4月30日 晚上9:38 到期)

以上,给某位中毒很深的童鞋解毒,咳,也可能是饮鸩止渴……

评分

奥森 + 5 + 1 感谢发布视频
CSD + 5 + 1 + 1 笑喷最后一句话XDDD
P.t2004 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频~

fallapart 发表于 2010-4-26 18:58:37 | 显示全部楼层
我是版本偏执狂,英文解说里最喜欢的还是eurosport,听得最舒坦。譬如上面那个2010worlds的CBC版本听得人很莫名其妙,说他们俩一直被批评缺乏艺术表现力(lack of artistry)……好想问,大姐,你是不是认错人了?

继续求 2010worlds LP的eurosport版本啊
遥遥 发表于 2010-4-26 19:52:07 | 显示全部楼层

评分

CSD + 5 + 1 感谢发布视频^_^