[一路同行] 好吧,来点轻松的话题~~

agange 发表于 2010-3-30 20:36:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是关于这次世锦赛的GALA啦~~~相信大家都知道了小MAO和DAI的那个抛A素TGG指导的嘎嘎~~~

http://www.tudou.com/programs/view/6InvT93zhTw

于是今天就在贴吧上发现了如此有爱的TGG和DAI的双人联合旋转啊啊~这个世界真是有爱~~~

非常喜欢四人这样轻松的氛围。可以的话,请这样一直快乐下去~!

另外就是看到消息说PT大概会在休息和巡演之后与6月份开始编排新节目……嗯~看来他们至少确定会滑完下个赛季并且不会沿用本赛季的节目了……

虽然很期待PT全新的演出,但说实话,真的希望PAIRS的后备人才们可以尽快补齐……每次一想到PT如此的年纪加上一身伤病还要在赛场上拼搏,不是不心痛的……

当然他们的选择是一定要支持啦~索契什么的请暂时别去考虑,快快乐乐地滑下去就好~你们的笑容就是我们最大的欣慰~!

并请一定要注意身体哦~

评分

shenshen + 5 + 1 哈哈!
鱼类 + 1 感谢发布视频

鱼类 发表于 2010-3-30 20:52:16 | 显示全部楼层
哈这视频太有爱了
wanbing2 发表于 2010-3-30 21:01:43 | 显示全部楼层
哈哈好玩啊
遥遥 发表于 2010-3-30 21:34:45 | 显示全部楼层
邪恶得发现。。。如果有男双,貌似也很萌啊
 楼主| agange 发表于 2010-3-30 22:07:14 | 显示全部楼层
这点从咱看到小兰抛威尔的那一刻就发现了嘎嘎~~~
veteran 发表于 2010-3-30 23:54:57 | 显示全部楼层
0.5ATh
llhan_06 发表于 2010-5-20 13:39:30 | 显示全部楼层
很好玩啊
.....................
annia 发表于 2010-5-20 13:59:39 | 显示全部楼层
哈哈 当时在贴吧发的时候大家就说浅田没有配合大辅 呵呵 但不得不说O(∩_∩)O才合作了10分钟 就能成功完成双人单跳 质量很好就是不同步~~   还能完成抛半周 也不错了  嘻嘻 纯属YY~~