[花滑周边] 那些有爱的花样滑冰时刻

flyingduck 发表于 2010-4-1 16:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
nico动画上一个日本冰迷做的视频集锦,名为“冲击性的表演“,其中当然包括技术上的BH时刻,但相当一部分都是台上台下让人津津乐道的举动。有很多大家熟知的(如P的那些表演节目),也有很多时代久远的画面我从未听闻。看的过程中我出现洋葱头的各种表情,总体感受是喜欢上这个项目真好。与大家分享,也散一散世锦赛之后的各种郁闷、哀怨、无聊、等等。

不知其他视频网站有没有,nico动画比较麻烦些,需要登录,不好意思了。进去后粉色的提示是注册,黄色的是登录。我另外注了一个,大家直接点黄色登录就行-
登录名:[email protected]
密码:huayangnianhua

Part 7
开场是P身残志坚的表演~
1:25 Marat Bashrov扮演T太,指导亚古丁
2:50 飞猪在Skate America的K&C 。。。I love kungfu!!!!!!
3:30 Mao和爱犬Aero(重点是小狗的耳朵)
4:15 Plushenko和NHK杯的吉祥物Docomo玩~注意最左边笑得很开心的粉衣花童,貌似是Miki的说!!
接下来一串小兰~
5:55 加拿大Ponsero很有创意很搞笑的EX哈哈!
7:05 团子在06年夺冠之后爬上爬下领奖台(这个应该挺多人看过的哈)
接下来以很man的高桥今年世锦赛的LP结束

Part 1
开场是P的baby show。。。。
1:00 小兰早期的表演吧,真没见过,喵。。。。
2:00 这次是一只女猫。。。小卡娅
2:50 威少的千古名作Gaga
更多P。。。
4:50 意思不明的亚古丁。。。(解说语:这次Candeloro没能来所以这个任务交给了yagudin。。。然后开始讨论这样趴在冰上冷不冷。。。)
6:05 小猴子的马里奥~耶!
更多P。。。这版的sex bomb解说很有意思

Part 2 (两个最喜欢的在中间)
开场是谁?不能剧透哈~
然后是Verner的卧虎藏龙
1:30 两个Candeloro的,包括长野的剑客
3:25 Debi Thomas,表演滑冰初学者。这个我笑死了哈哈哈哈哈!
4:10 加拿大Isabelle Brasseur和Lloyd Eisler的反串表演,很喜欢!!!还有一个版本请见这个视频的0:45处。
剩下的没什么意思,格鲁吉亚mm还露了脸,不知是不是因为某个地方很突出。。。

Part 3
这集有P在15岁时的表演,联想妹莫名奇妙的电话show,Verner(带“日本”的头带带反了额。。),Yagudin盐湖城。还有Navka在俄罗斯一个综艺节目里的表演(这个节目叫Ice Age,水平很高,创意也都很赞,有机会可以看看哦~)
值得看的是Candeloro和Bonaly的强悍合作,以及小兰和威少练习双人动作的视频。没看过的同学一定不要错过!

Part 4
这集重点介绍Denis Ten的天鹅湖 (0:40)
如果你口味比较奇怪,可以看4:10处瑞典Adrian同学的表演,直线步惨绝人寰的大叫,陪上评论字幕,不好意思我喷了。。。(更新:看过这个节目的同学有空不妨看看这个倒放版
还有冬季恋歌(5:35) 哈哈哈哈哈笑死我了!!!
当然,怎么能少了我们的Gundam弟弟呢--6:20见证陈沛佟走向世界~

Part 5
这个(3:00处)纯粹是让大家看看年轻时候的Candeloro,大叔也有这么帅的时候啊。。。

Part 6
芬兰美女饰演女警(1:40),第一次看到!
Kwan在世锦赛的那个骚扰者事件(3:55),没看过的同学应该也有吧?看了Yagudin在Part 1的表演以后,突然觉得这两个装扮好像啊。。。

评分

lxy_1904 + 5 + 1 感谢分享!
青の愛 + 5 + 1 好久不见^ ^与Aero的表演对我来说是一针找回 ...
shenshen + 5 + 1 有爱
Astar11 + 5 + 1 好久没见了^^
Leverkusen + 5 + 1 有的看过,有的没有
pooool + 1 + 1 强的
寂寞林 + 5 + 1 Funny:)

cindyzhou311 发表于 2010-4-1 18:14:29 | 显示全部楼层
现在在公司不能看,待会回去看,好期待啊
姬献舞 发表于 2010-4-1 19:23:53 | 显示全部楼层
好有爱啊 ~~~谢谢flyingduck^_^还提供了登陆名,好细心呢,感动 ~~~

还有,在part1旁边的相关视频中,我好奇地点开了一个亚古丁挥舞光剑的——我第一次看到这个视频,雷的外焦里嫩啊,不过,做这个视频的人也很有才啊,呵呵~~~
hanwangsun 发表于 2010-4-1 19:30:35 | 显示全部楼层
视频很有爱,但对NICO这个日本网站上的一些弹幕评论没有什么好印象= =虽然我也有账号也会去那里看.
sachan 发表于 2010-4-1 19:50:37 | 显示全部楼层
LZ真贴心,这视频确实能看到很多以前没留心过的小细节哈哈。
日本花滑饭真多啊,NICO弹幕有时候确实挺让人烦躁的= =
zhuyunzhen 发表于 2010-4-1 21:07:39 | 显示全部楼层
拜托.....有没有个确切的网址啊....一堆日文....恐怖死了
QSYfly 发表于 2010-4-1 21:42:31 | 显示全部楼层
我也是找不到那个nico动画的确切地址啊...
LZ能不能放出个连接啊......
北微 发表于 2010-4-1 22:52:21 | 显示全部楼层
谢谢lz啦~真有意思
 楼主| flyingduck 发表于 2010-4-1 23:09:02 | 显示全部楼层
LZ真贴心,这视频确实能看到很多以前没留心过的小细节哈哈。
日本花滑饭真多啊,NICO弹幕有时候确实挺让人 ...
sachan 发表于 2010-4-1 19:50

是挺烦,但有那么少数时候也挺搞气氛,比如Adrian Schultheiss直线步大叫的那里,一屏幕铺天盖地的啊啊啊啊啊啊,一下就乐了哈哈。
 楼主| flyingduck 发表于 2010-4-1 23:11:17 | 显示全部楼层
回复 7# QSYfly

点那个Part 7,Part 1什么的,进不去吗?都做超链接了。。。然后点黄色的提示登录就行了。
cindyzhou311 发表于 2010-4-2 09:02:12 | 显示全部楼层
终于看到传说中 Kwan 被影响那一幕了,,,
QSYfly 发表于 2010-4-2 09:35:34 | 显示全部楼层
回复 10# flyingduck

好了~~可以进去了
    之前貌似是我的电脑出了点问题
    谢谢LZ了~~
 楼主| flyingduck 发表于 2010-4-2 14:20:55 | 显示全部楼层
疯了。。。

对Adrian Schultheiss的长节目产生无限兴趣,觉得用曲很大胆。浪漫曲里有介绍的帖子,但其实除Teardrop之外还用了Insane in the Brain by Cypress Hill和Smack my bitch up by Prodigy。看名字就大概知道是怎样的意境了。

然后。。。居然在nico上发现一个倒放的版本。发布者说直线步开始的音乐听起来有倒放的感觉,就产生了这个想法。效果非常非常奇妙与魔幻,飘移感骤增。音乐听起来倒没什么特别不对头。虽然有点无聊的玩法,还是挺震撼的。。。不多说了自己体会吧。。。

评分

pooool + 1 哇,多谢提醒

sonicleung 发表于 2010-4-2 14:31:31 | 显示全部楼层
进不去了  密码试过多次错误
lxy_1904 发表于 2010-4-2 15:43:16 | 显示全部楼层
非常感谢LZ
这里边居然还有很多朝廷台的影像资料
看到了久违的像一朵翠绿小花似的央视台标

总之一句话,男的比女的爱现,男的里边最爱现的就是小普