说实话真的舍不得让他们离开。

狗不理包子图图 发表于 2010-4-3 15:21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的,有的时候真的希望他们还会出现在索契的赛场上,这应该说是我的美好愿望吧
飞天神猪 发表于 2010-4-9 10:10:08 | 显示全部楼层
最多做点表演吧。
赵宏博已经是冬奥会历史上年龄最大的金牌男伴了,申雪也差不多了。
人总要服老的,真是自然规律。
再说金牌也拿到了,他们终于可以没有遗憾地离开了。
wanbing2 发表于 2010-4-9 13:24:29 | 显示全部楼层
楼主好象是百度ZZ吧的吧主,我很理解你的心情,我猜想可能楼主看到现在PT压着ZZ,所以希望SZ出来顶到2014,但是我想ZZ如果想在2014年取得好成绩,更多的还是需要ZZ自己做出更多的努力。中国双人滑团队是个三对大双既互相竞争,同时又对国外高手保持集体压制的优秀集体。但是,三对大双互相之间的激烈竞争后,也带来了很多的副作用,关于这方面我以后有空会写篇反思性的文章。

但是楼主也不要太激动,楼主在年华发了多篇重复帖子后,看到楼主头像下面显示已经被禁止发言了。

我说过下一个四年,我会全力支持张丹张昊,希望ZZ的粉丝这段时间一定要挺住!
冰湖秋月 发表于 2010-4-9 13:26:21 | 显示全部楼层
sz已经是中国花样滑冰里程碑了,我们会思念他们、祝福他们、一直关注他们。同时也希望小选手们能迅速顶上来。sz如此热爱花样滑冰,中国选手继续取得好成绩才是他们最乐意见到的事情。

评分

雅典娜的方 + 1 + 1 赞同赞同

yanshao045 发表于 2010-4-19 20:52:36 | 显示全部楼层
就这么退役了~~
figureskate 发表于 2010-4-19 23:18:10 | 显示全部楼层
还是研究下如何做教练,如何培养下一代人才吧