[观战日记] (部分票复活)有去看4/9,4/11,stars on ice 东京巡演的朋友吗?

东京彩虹 发表于 2010-4-5 11:53:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
sz,vm,高桥,mao,miki,罗大姐,巴特,卡特,小冢、织田,铃木,世青赛男女单冠军,等等好手云集。
http://www.tv-tokyo.co.jp/soi2010/tokyo.html

如果有去看的朋友的话,联络一下吧,演出结束后,可以交流一下心得体会。
(之前在花滑吧和申赵吧发过,好像之前这里也有来日本看过表演的朋友,所以请允许我在这再发一次)

少数票复活,arena和b,c席位都有空。想去的朋友不要错过最后的机会。
vivisea 发表于 2010-4-5 13:22:14 | 显示全部楼层
Star on ice为啥都不来中国哩。。。
Annie 发表于 2010-4-5 13:32:39 | 显示全部楼层
哎,又是一年了......
去年我还在激动地到处抢前排票,今年已经被绑在办公室里动弹不得了=。=

评分

cecilyy + 5 + 1 时光荏苒啊……momo,办公室是煎熬D,ann加 ...

红苹果 发表于 2010-4-5 13:42:02 | 显示全部楼层
卡特  是谁啊?

另外参加明星还有:本田武史   荒川静香   織田信成    髙橋大輔     小塚崇彦    羽生結弦     村上佳菜子   鈴木明子  浅田真央   安藤美姫   日本冰舞兄妹组合。

看来日本的全体选手都上了,另外求证06年世锦赛亚军是不是退役了。

另外很奇怪的一点是,出来我国的SZ,请来的选手都是加拿大的。
vivisea 发表于 2010-4-5 14:24:22 | 显示全部楼层
时间太短了 请假都没戏了。。只能计划下明年东京世锦赛。。
再问下高人们知不知道怎么买票哩。。之前问都没人搭理偶,怨念
koo245 发表于 2010-4-5 14:51:20 | 显示全部楼层
vivisea 发表于 2010-4-5 16:27:59 | 显示全部楼层
回复  vivisea

东京的

大阪的
koo245 发表于 2010-4-5 14:51

谢谢Koo大人,好人那~~!不知道明年世锦赛的现在能买票了咩
 楼主| 东京彩虹 发表于 2010-4-5 20:22:51 | 显示全部楼层
回复 7# vivisea

一般比赛的3,4个月之前,会有发卖的通知。这位朋友最好提前查看,日本的花滑市场真的很火爆,一不留神,可能就买不到了 .
在日本的乐天,eプラス,lawson,ぴゅあ等都可以买到。
vivisea 发表于 2010-4-5 20:37:22 | 显示全部楼层
回复  vivisea

一般比赛的3,4个月之前,会有发卖的通知。这位朋友最好提前查看,日本的花滑市场 ...
东京彩虹 发表于 2010-4-5 20:22

无尽感激~~!
真想像在其他帖子里一样给您加个贡献值,体力值啥的,但是不知道怎么弄。。难道是我太菜鸟还没这个权限?
Annie 发表于 2010-4-6 08:35:16 | 显示全部楼层
回红苹果

卡特就是光头大叔,我以前也是好久都没反应过来
 楼主| 东京彩虹 发表于 2010-4-6 11:17:48 | 显示全部楼层
现在有一些席位已经复活了,前排后排都有,还想去看的朋友要抓紧了!
迪迦 发表于 2010-4-6 11:38:38 | 显示全部楼层
只好等着看视频了。
wery 发表于 2010-4-7 09:53:18 | 显示全部楼层
去不了
在日本的坛友很多吗
kid 发表于 2010-4-15 19:31:19 | 显示全部楼层
能偶尔有时间看场比赛就非常高兴了,去现场对我真是奢望...
希望以后能有机会吧~