[一路同行] 庞清佟健10-11赛季选曲讨论

鱼类 发表于 2010-4-7 11:36:47 | 显示全部楼层
个人希望他俩滑舒缓的钢琴曲,对中国风不感冒
fallapart 发表于 2010-4-7 12:30:23 | 显示全部楼层
顶锅盖说,印象西湖雨……
tsfhf 发表于 2010-4-7 12:40:42 | 显示全部楼层
其实可以再选择一次梁祝的。不过最好是14年冬奥会吧,05年世锦赛在俄罗斯就是滑梁祝,多有意义啊!11年世锦赛嘛,我还真是没注意。我希望是中国音乐。
网网狗 发表于 2010-4-7 17:10:33 | 显示全部楼层
呵呵,你还记得小提琴协奏曲《刘三姐》呢,这个音乐我个人还是比较喜欢的但是似乎这个作品的宣传 ...
sunshine 发表于 2010-4-7 08:46

"SL"是什么?
sunshine 发表于 2010-4-7 17:23:08 | 显示全部楼层
"SL"是什么?
网网狗 发表于 2010-4-7 17:10

Schindler's List 辛德勒的名单
凡男森 发表于 2010-4-7 20:28:45 | 显示全部楼层
不管选啥曲子都希望能继续找DW做编排~
不过上个赛季肥莫对他们这么上心,估计有一套节目还会找肥莫
凤求凰 发表于 2010-4-7 20:52:18 | 显示全部楼层
其实DW刚开始给他们推荐就是梁祝。。。可惜他们说滑过了。。。
锦瑟 发表于 2010-4-7 20:59:56 | 显示全部楼层
回复 14# sunshine

排版主这个提议,贴一段电影《简•爱》的主题曲……
http://www.tudou.com/v/1gONFqMOUME

评分

凡男森 + 5 + 1 我很赞同

kimnara714 发表于 2010-4-9 00:13:07 | 显示全部楼层

我认为PT应该走上赛季追梦的路子,演绎大气磅礴的音乐啦~毕竟PT可以驾驭的音乐很多,SP继续可以尝试异国风情或者中国古风,但是我从来都认为,LP就是拿来让观众看得热血沸腾,激情澎湃的~~
非砚 发表于 2010-4-11 15:13:11 | 显示全部楼层
PT滑什么我都喜欢~嘿嘿
lynn-rui 发表于 2010-4-11 19:03:55 | 显示全部楼层
其实我觉得不光找DW,是不是也可以考虑劳瑞?肥莫不是现在是VT的教练之一么,估计不会在编别的人了吧!
我觉得和LS的有同感,一想到选曲就是LULU的那几首。其实我觉得“末代皇帝”可能比较大,因为DW不是给巴特02年的SP也用过“末代皇帝”。其实SP我觉得应该尝试一点不同的风格,叫人能眼前一亮的。因为我总觉得PT的SP分数总是上不来,难度我觉得是一方面,新鲜感也是一方面。至于LP我觉得可能还是大气的风格。看是叫谁给编了
凤求凰 发表于 2010-4-11 19:09:40 | 显示全部楼层
LN就算了吧……又贵又流水线……
dsymbyd 发表于 2010-4-11 22:15:17 | 显示全部楼层
我的建议是,两套节目一套继续演绎略带忧伤的古典芭蕾(短节目比较合适,我的推荐一个:罗密欧与朱丽叶的阳 ...
蕾蕾蛇 发表于 2010-4-5 21:16

哈哈,红楼梦!真有创意啊!清jj还瘦瘦的样子演林妹妹说不定也不错哟
pooool 发表于 2010-4-11 22:35:56 | 显示全部楼层
不厚道的说一声,被“红楼梦”给雷到
CSD 发表于 2010-4-11 22:48:16 | 显示全部楼层
选TWILIGHT原声吧~一直认为佟健很适合扮吸血鬼庞清演可怜的美女