[09-10] 2010年全国花样滑冰冠军赛专栏

关闭 [复制链接]
蜂雀 发表于 2010-4-16 22:48:47 | 显示全部楼层
不知视频明天能出来不???
kdtmhsl02 发表于 2010-4-16 22:50:20 | 显示全部楼层
子君不是97年的吗,怎么又变成14岁了,14年足够参赛了,别又搞这些乌七八糟的了,一个董芳霄教训还不够啊!
jpaiyi 发表于 2010-4-16 22:53:42 | 显示全部楼层
子君的视频出来了,大家快去百度花滑贴吧
wenwenyin 发表于 2010-4-16 22:55:22 | 显示全部楼层
子君不是97年的吗,怎么又变成14岁了,14年足够参赛了,别又搞这些乌七八糟的了,一个董芳霄教训还不够啊!
kdtmhsl02 发表于 2010-4-16 22:50

96年12月多的,不是97的。。。。。她没改年龄,嫩别瞎说。
time-space 发表于 2010-4-16 22:56:10 | 显示全部楼层
kdtmhsl02 发表于 2010-4-16 22:50

大哥,你算术不好吧。97年出生,不要说14年,13年就够时间比赛了。
诗诗 发表于 2010-4-16 23:00:02 | 显示全部楼层

评分

yuanyuanustc + 5 + 1 辛苦辛苦,君君滑的很好呢
squalloror + 5 + 1 精品文章
飞天神猪 + 5 + 1 + 1 感谢视频!

kdtmhsl02 发表于 2010-4-16 23:02:43 | 显示全部楼层
大哥,你算术不好吧。97年出生,不要说14年,13年就够时间比赛了。
time-space 发表于 2010-4-16 22:56

我说的是2014年索契,大哥!
    我是记得冰娃是95年的,子君小她两岁,怎么刚才一百度冰娃变94年1月了
saiya 发表于 2010-4-16 23:05:02 | 显示全部楼层

评分

yuanyuanustc + 5 + 1 辛苦辛苦,君君滑的不错
squalloror + 1 感谢发布视频
飞天神猪 + 5 + 1 + 1 感谢提供视频!

flyingduck 发表于 2010-4-16 23:10:12 | 显示全部楼层
所有的视频都是申申录的, 还要等一两天编辑上传. 请大家耐心等待, 多多给敬业的申申加分, 因为冰场很冷, 比赛又安排的很满, 吃饭时间都没有. 两天录下来真的很辛苦.

我想抛砖引玉贴几张照片, 推荐一下用什么外链网站好呢? MSN没反应...

评分

squalloror + 5 + 1 辛苦了fly

wenwenyin 发表于 2010-4-16 23:10:22 | 显示全部楼层
我说的是2014年索契,大哥!
    我是记得冰娃是95年的,子君小她两岁,怎么刚才一百度冰娃变94 ...
kdtmhsl02 发表于 2010-4-16 23:02

你到华夏冰坛她们3个小娃那帖翻翻看看,子君就是96年的,不是97的。

所有的视频都是申申录的, 还要等一两天编辑上传. 请大家耐心等待, 多多给敬业的申申加分, 因为冰场很冷, 比 ...
flyingduck 发表于 2010-4-16 23:10

这个可以啊:http://www.yupoo.com/

辛苦你们了!录像真是好累人的!大家一定要多加分加贡献!!
flyingduck 发表于 2010-4-16 23:15:26 | 显示全部楼层
就是传完了yupoo才发现不能外链呢...
丽丽熊 发表于 2010-4-16 23:17:51 | 显示全部楼层
所有的视频都是申申录的, 还要等一两天编辑上传. 请大家耐心等待, 多多给敬业的申申加分, 因为冰场很冷, 比 ...
flyingduck 发表于 2010-4-16 23:10

yupoo可以外联,不过老是有广告
www.tinypic.com也不错

评分

flyingduck + 1 谢谢~找到一个webshare.cc在传着!

wlfrog 发表于 2010-4-16 23:21:58 | 显示全部楼层
期待一下视频
飞天神猪 发表于 2010-4-16 23:23:13 | 显示全部楼层
李子君的节目看到了:5种三周跳都全了,连跳是3Lutz+2Toeloop、3Salchow+2Toeloop和3Toeloop+2Toeloop,其中3Salchow重复了两次,共计6个三周。跳跃都完成了,除了最后的3Toeloop+2Toeloop的第一跳落冰不稳。蹲转还不行,联合旋转的躬身姿势非常漂亮,但单手背尔曼姿势周数一圈还没有到节目就结束了。
我想,这套自由滑最后没有到100分,感觉可能是3Lutz的用刃有错误嫌疑,然后多个跳跃周数也许有问题。

没有想到自由滑音乐跟同省师姐许斌姝2007年亚冬会的短节目一样,尤其是直线步的时候音乐选段跟当年的小许一模一样。
;ovehuayanghua 发表于 2010-4-16 23:23:58 | 显示全部楼层
谢谢申申的辛苦劳动!
超感动的说!