[09-10] 2010年全国花样滑冰冠军赛专栏

关闭 [复制链接]
红苹果 发表于 2010-4-20 18:06:51 | 显示全部楼层
程多,高于没有参加比赛吗?
wenwenyin 发表于 2010-4-20 18:21:54 | 显示全部楼层
程多,高于没有参加比赛吗?
红苹果 发表于 2010-4-20 18:06

参加了,但是比的比较杯具。。。应该是女孩正在发育吧。。。
wenwenyin 发表于 2010-4-20 18:24:25 | 显示全部楼层
这次怎么没什么人关注王雪涵小朋友了呢
刚看了她FS的视频好像没有上个赛季惊艳的感觉了,也许是离得 ...
dsymbyd 发表于 2010-4-20 10:55

我想看打分细则,上次比赛她就有3S了,但是杯具的是3S,3T都被降组了!等过几天出来了看看这次的承认了没?
七酱 发表于 2010-4-20 23:47:33 | 显示全部楼层
回复 302# wenwenyin

CG有好几个月基本上没有怎么训练了
爱雨无垠 发表于 2010-4-21 10:50:08 | 显示全部楼层
非常看好李子君,气度大气从容、仪态端庄淡定,很有成为王者的底蕴潜力,一定会前途无量!
隋文静韩聪灵气十足,很有表演天赋,应是双人滑未来的希望,好好培养千万别揠苗助长啊!
男单冰舞?…………
落入凡間的精靈 发表于 2010-4-21 14:36:17 | 显示全部楼层
李子君的整個自由滑和短節目一個降級的都沒有!值得高興!~~~哇哈哈
低头弄莲子 发表于 2010-4-21 15:27:40 | 显示全部楼层
小子君的形象、气质、身材真是好,前面有个筒子子君轻盈的感动有点象小猫,还真是有点象呐。不过13岁的小子君和同年龄时候的小猫相比,技术层面还是有距离的。继续加油吧,多希望我们的小女单能再创佳绩
wenwenyin 发表于 2010-4-21 15:38:36 | 显示全部楼层
李子君的整個自由滑和短節目一個降級的都沒有!值得高興!~~~哇哈哈
落入凡間的精靈 发表于 2010-4-21 14:36

现在有地方下载打分细则了吗?那个中国花滑的官网上没有看到呢。。。
yingying 发表于 2010-4-21 16:47:16 | 显示全部楼层
回复  wenwenyin

CG有好几个月基本上没有怎么训练了
七酱 发表于 2010-4-20 23:47

出了什么状况啊?
saiya 发表于 2010-4-21 20:54:27 | 显示全部楼层
看了视频,发现往日情怀很有范儿啊,不知道参加世青赛的话是个什么成绩,有没有高手知道他们和sh还有哪些差距呢,除了四周和活泼。。。
北微 发表于 2010-4-22 10:30:18 | 显示全部楼层
没人觉得冰娃和子君那个提刀滑一段后突然放手的动作很可怕吗?又不怎么好看……这动作是哪个编的
小玥 发表于 2010-4-22 21:33:17 | 显示全部楼层
成绩细表出来了。
http://www.chnfs.org/

评分

wenwenyin + 5 + 1 感谢即时消息

wenwenyin 发表于 2010-4-22 23:12:00 | 显示全部楼层
王雪涵果然2A,3S又被降了,还好3T还没被降。。。
这个小朋友的表演那么好,跳跃的基础千万要打牢,不要这样一直被降才行啊。。。。
wenwenyin 发表于 2010-4-22 23:18:46 | 显示全部楼层
看了视频,发现往日情怀很有范儿啊,不知道参加世青赛的话是个什么成绩,有没有高手知道他们和sh还有哪些差 ...
saiya 发表于 2010-4-21 20:54

他们今年世青赛的分数如下:但是由于ISU和中国冰协的乌龙事件。。他们的成绩被取消了。所以也看不到他们的打分细则了,也不知道当时的发挥是怎样的。。定级如何。。。     

Xiaoyu YU / Yang JIN        CHN        81.58        43.10                 38.48        5.20        4.55        4.80        4.80        4.70        0.00

这次全国比赛的成绩是:91.43     55.83     35.60
七酱 发表于 2010-4-23 00:29:20 | 显示全部楼层
回复 314# wenwenyin

很正常,因为冠军赛多了一组大概7分的托举,而且世青赛他们2a-2t连跳只跳了1a,大概比现在要少2分左右,所以加加减减基础分没有大变化

评分

wenwenyin + 5 + 1 原来是单跳除了问题!