[09-10] 2010年全国花样滑冰冠军赛专栏

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2010-4-12 16:50:57 | 显示全部楼层
有人知道张颖的情况么?听说还不错,同年龄段的佼佼者。
jasonlee 发表于 2010-4-12 15:31

我也想看这个小姑娘这次比赛发挥的怎么样,现在能做几种3周了?她的2A超猛让人印象深刻呢~~~

我把录的她的一个视频传了上来,有兴趣的可以看看,哈哈~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0NjU2Mzcy.html
歆琰霏羽 发表于 2010-4-12 20:35:01 | 显示全部楼层
哇  介位仁兄跟偶滴品味如此之默契!、
同为YW  GW加油 GO GO GO   同期待十面埋伏
...
冰魂 发表于 2010-4-10 22:26

“仁兄”这样的称呼在网络时代很少用了……
不知道论坛谁会去现场?某年某个国内比赛一个冰场不到100人的画面我记忆深刻。
dsymbyd 发表于 2010-4-12 21:14:41 | 显示全部楼层
终于又有比赛看了!小朋友们尽情发挥吧,这是你们的舞台!至于刘艳,YW,HZ这样刚参加完世界比赛的选手可能状态不会太好,尽力就行。
柳潇湘 发表于 2010-4-13 08:32:07 | 显示全部楼层
终于又有比赛看了!小朋友们尽情发挥吧,这是你们的舞台!至于刘艳,YW,HZ这样刚参加完世界比赛的选手可能 ...
dsymbyd 发表于 2010-4-12 21:14

冰舞只去了YW一对~
七酱 发表于 2010-4-13 09:28:59 | 显示全部楼层
男单:星星加油!!!希望能全部clean  宋楠也加油!!!
女单:子君mm,娃娃会收到手软的,捂嘴笑
双人:我家小Smm一定要稳住,累了一个赛季了,最后一场比赛不受伤是最重要的
冰舞:于小洋好漂亮
花样王子 发表于 2010-4-13 09:36:42 | 显示全部楼层
哈尔滨大雪封道呢,机场已经关闭了,火车不知道能否准时开,不行就跑到长春了,哈哈
enderstar 发表于 2010-4-13 11:38:28 | 显示全部楼层
冰舞只去了YW一对~
柳潇湘 发表于 2010-4-13 08:32

HZ也去,郑汛刚到长春。
jasonlee 发表于 2010-4-13 12:06:10 | 显示全部楼层
回复 46# wenwenyin

刚看过,感觉这孩子跳跃不错,姿态落冰都很好,滑行和旋转还须提高。是个好苗子。话说她有多大,好像看起来很很小.
落入凡間的精靈 发表于 2010-4-13 13:35:49 | 显示全部楼层
注册单位        姓名        性别        出生年月        首次注册/
年度确认        输送单位        全国单项比赛
代表单位        备注          

齐齐哈尔市        张颖        女        1997.08        年度确认        齐齐哈尔市        齐齐哈尔市
beautytina 发表于 2010-4-13 14:54:52 | 显示全部楼层
回复 53# jasonlee

那个黑裤子让偶想起了小卡娅
wenwenyin 发表于 2010-4-13 15:15:30 | 显示全部楼层
看了下张颖上次全国青少年比赛的打分细则,发现她现在可以跳3T,3S,3F(这个跳被降组了)。第一次看到她比赛的时候觉得她很有个性,穿着裤装,还不化妆。(应该有有人记得我提到过有个不化妆的小MM)上面传的表演自由滑是她最完整的一套了吧,这孩子看起来应该是力量型的,2A又高又远,这点很像丹MM~但是滑行和旋转还点加强,另外看来3F.3LZ目前应该还没有掌握好,那3朵小花这么大的时候应该都会跳这个跳了。小MM也加油吧!
柳潇湘 发表于 2010-4-14 10:49:50 | 显示全部楼层
HZ也去,郑汛刚到长春。
enderstar 发表于 2010-4-13 11:38

汗,我是说HZ没参加过3月世锦赛,他们休整的时间比YW长些~所以跟从都灵归来的刘艳和YW不是一个性质啊
enderstar 发表于 2010-4-14 10:57:20 | 显示全部楼层
汗,我是说HZ没参加过3月世锦赛,他们休整的时间比YW长些~所以跟从都灵归来的刘艳和YW不是一个性质啊
柳潇湘 发表于 2010-4-14 10:49

额,他们去了奥运,比YW休整时间是长了点,可是基本都在放假,训练时间和yw差不多的。
我不知道你说的性质是指什么?
TeenのsTeven 发表于 2010-4-14 15:14:42 | 显示全部楼层
冲进来给SH和宋楠攒RP+加油!

评分

squalloror + 5 + 1 还有我家君君呢,一起攒了

克帝之神 发表于 2010-4-14 15:36:11 | 显示全部楼层
小小关也确定要上4T了 虽然成功率还不是很有保证 比赛时能上就是好事 希望能成功吧

宋楠这次应该不使用4-3-2  只是使用4-3取代原来的3LZ-2T-2LOOP   连跳那个3A可能是3A-2T-2LOOP或3A-3T-2LOOP根据场上状态决定用那个吧 其它的都不变