[09-10] 2010年全国花样滑冰冠军赛专栏

关闭 [复制链接]
七酱 发表于 2010-4-15 23:44:02 | 显示全部楼层
有去看的人知道星星是怎么抽的吗?

估计是抽大发了,听说两失败???
xixihaha 发表于 2010-4-15 23:51:31 | 显示全部楼层
双人是个什么成绩啊?怎么DW都第四了呢????画成什么样啊?有视频没啊?
xixihaha 发表于 2010-4-16 00:02:40 | 显示全部楼层
回复 75# wenwenyin

据说宋楠有伤···好像还挺严重的呢!能这样已经很棒了····明天加油吧!!!
七酱 发表于 2010-4-16 00:26:31 | 显示全部楼层
双人是个什么成绩啊?怎么DW都第四了呢????画成什么样啊?有视频没啊?
xixihaha 发表于 2010-4-15 23:51

据说除了YJ clean以外,其他都抽大发了,想像一下惨状,李美仪蒋博估计发挥还行吧,感觉成绩比较靠谱

SH单跳手摸冰,不过捻三都上了居然分数比大奖赛都低,等着看小分

CG没成绩不知道怎么回事,据说一直没怎么训练,但怎么着也不至于没成绩吧
jasonlee 发表于 2010-4-16 00:30:49 | 显示全部楼层
张可欣怎么了?居然比摔了的冰娃的分还低,是降组了?
fjn219 发表于 2010-4-16 00:56:34 | 显示全部楼层
闫涵是怎么回事?受伤了状态不好就好好休养吧,别勉强自己来参赛了
七酱 发表于 2010-4-16 00:58:46 | 显示全部楼层
我就想知道星星是怎么抽的,唉

刚看了下,CG好像原本就没打算做全部动作,所以没成绩正常,他们看来就是去锻炼一下的
wenwenyin 发表于 2010-4-16 01:14:52 | 显示全部楼层
闫涵是怎么回事?受伤了状态不好就好好休养吧,别勉强自己来参赛了
fjn219 发表于 2010-4-16 00:56

他这个分数是很正常的,只能跳比较简单的那几样,为了养伤据说是现在还不能做3LZ,3F之类的跳跃。
xiaoyaoyou 发表于 2010-4-16 01:32:41 | 显示全部楼层
冰娃好有气质阿...

咋这么多有伤了

SH捻3都上了才这么点分..国内的裁判阿....
TeenのsTeven 发表于 2010-4-16 01:44:35 | 显示全部楼层
宋楠短节目分数低和他3F变刃的问题有关,从分数看, 估计是标了e,GOE-2了。这次的分数和世青赛差不多,不过他自由滑一直有优势,这次还要上4T,看好我们宋楠,准没错

评分

squalloror + 5 + 1 又是个“我们”,嫩个多情的银啊啊啊

xixihaha 发表于 2010-4-16 02:12:23 | 显示全部楼层
据说除了YJ clean以外,其他都抽大发了,想像一下惨状,李美仪蒋博估计发挥还行吧,感觉成绩比较靠谱 ...
七酱 发表于 2010-4-16 12:26 AM

这个抽的有点恨了吧··········一个多少对啊?ZW都干第五去了······················再问一下明天几点比啊???我想关注一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
muchunqq 发表于 2010-4-16 08:24:24 | 显示全部楼层
冰娃好PP啊
zyzyliya 发表于 2010-4-16 09:35:20 | 显示全部楼层
真为董慧博/忤一鸣、张悦/王磊感到悲哀。
;ovehuayanghua 发表于 2010-4-16 09:57:24 | 显示全部楼层
我们家冰娃好pp啊~
越来越想看视频的说~
xiaoyaoyou 发表于 2010-4-16 10:28:10 | 显示全部楼层
有谁能提供视频下载么???