返回列表 发新帖

[一路同行] 4月11日 朝廷台18:34将播出PT的专题 沙桐还和清JJ做了个托举|||

安窝窝 发表于 2010-4-13 01:33:36 | 显示全部楼层
超大附件   
正在检测超大附件

2010年4月11日 周末人物坊 庞清佟健.rmvb (328.74M, 2010年4月20日 凌晨1:30 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站

我下别的链接都挺慢的,再分一个Q邮箱~

我也擅长烤肉,也想去烤蛋糕。

---------
再来一个~

2010年4月11日 周末人物坊 庞清佟健.rmvb (328.74M, 2010年4月20日 凌晨1:30 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站

感觉关键在女伴的配合啊, 清姐姐自己就上去了,轻飘的~

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 感谢发布视频

nickey2008 发表于 2010-4-13 08:45:22 | 显示全部楼层
哈哈,女伴的力量和姿势很重要,主持人小南还没上去自己就先软了,即使双人滑里面世界最棒的男选手TJ也是举不起来滴~~
wery 发表于 2010-4-13 11:35:48 | 显示全部楼层
哈哈,女伴的力量和姿势很重要,主持人小南还没上去自己就先软了,即使双人滑里面世界最棒的男选手TJ也是举 ...
nickey2008 发表于 2010-4-13 08:45

手臂力量不足,没摔就不错了
该同志明显气质比差庞清清差不少啊
飞天神猪 发表于 2010-4-13 12:41:05 | 显示全部楼层
托举女伴应该也出不少力的,要是被举的人不配合,就要托举的人硬举的话,是非常非常吃力的。
我有位朋友,1米75的样子,平时抱起1米65,体重55公斤的老婆轻松自如,一点没事,但是上次让他抱1米50,才40公斤出头,但已经瘫痪在床10多年的奶奶却满头大汗,差点两个人都摔倒在地,根本抱不到胸口。
wery 发表于 2010-4-13 14:12:27 | 显示全部楼层
托举女伴应该也出不少力的,要是被举的人不配合,就要托举的人硬举的话,是非常非常吃力的。
我有位朋友, ...
飞天神猪 发表于 2010-4-13 12:41

佟健硬举毫无问题,但女主持在这一瞬间手臂都不足以支撑身体,更别说空中保持平衡了。
你的朋友抱不了老奶奶,不是绝对力量不足,而是不太敢发力,平衡控制也不好。举重冠军第一次扛冰箱上楼,很可能远比不了搬家公司的小身板,就是因为不够熟练而已。
skyfan 发表于 2010-4-14 22:35:03 | 显示全部楼层
还以为沙能在冰上做托举动作呢,严重被雷到
爱雨无垠 发表于 2010-4-14 23:19:50 | 显示全部楼层
感谢分流的镜子美女,115U盘就是好,只要下载工具都能下顺畅没限制。
偶也看啦,tgg满口的东北味挺重的,到北京这么多年没变啊,呵呵~
lxy_1904 发表于 2010-5-2 14:55:03 | 显示全部楼层
今天下午三点二十朝廷台有重播,没看上的可以关注一下