2010年Diamond Ice表演视频专贴

冰山部长 发表于 2010-4-12 22:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
尼轰KTV 720*480 带解说版

2010_DI_Mao_ASADA.avi (141.98M, 2010年4月19日 晚上9:44 到期)
进入下载页面  保存到我的中转站
2010_DI_Mao_ASADA.avi

2010_DI_Miki_ANDO.avi (97.67M, 2010年4月19日 晚上9:44 到期)
2010_DI_Miki_ANDO.avi

2010_DI_Nobunari_ODA.avi (67.35M, 2010年4月19日 晚上9:44 到期)
2010_DI_Nobunari_ODA.avi

2010_DI_Takahiko_KOZUKA.avi (62.20M, 2010年4月19日 晚上9:44 到期)
2010_DI_Takahiko_KOZUKA.avi

2010_DI_Kanako_MURAKAMI.avi (85.30M, 2010年4月19日 晚上9:44 到期)
2010_DI_Kanako_MURAKAMI.avi

2010_DI_Akiko_SUZUKI.avi (73.36M, 2010年4月19日 晚上9:44 到期)
2010_DI_Akiko_SUZUKI.avi

Dai

2010_DI_Daisuke_TAKAHASHI.avi (130.89M, 2010年4月19日 晚上9:52 到期)
2010_DI_Daisuke_TAKAHASHI.avi

电视台制作的DI的opening和ending,里面有dai和mao一起练旋转^_^

2010_DI_TV_Opening.avi (32.54M, 2010年4月19日 晚上9:44 到期)
2010_DI_TV_Opening.avi

2010_DI_TV_Ending.avi (16.19M, 2010年4月19日 晚上9:44 到期)
2010_DI_TV_Ending.avi

Dai和Mao的采访

2010_DI_ASADA_interview.avi (20.41M, 2010年4月19日 晚上9:44 到期)
2010_DI_ASADA_interview.avi

Dai

10 Diamond Ice_Interview after EX.avi (19.78M, 2010年4月19日 晚上9:44 到期)
10 Diamond Ice_Interview after EX.avi
==========================================================================================
Dai在DI的表演再传个1280高清的,无解说

10 Diamond Ice&Interview(KTV).mp4 (191.22M, 2010年4月19日 晚上9:44 到期)
10 Diamond Ice&Interview(KTV).mp4

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 感谢发布视频
Penny + 5 + 1 感谢发布视频
wisby + 1 + 1 话说有两个已经爆了!真是...
tinalulu + 5 + 1 感谢大礼包
saiya + 5 + 1 感谢提供视频
zphh + 1 感谢发布视频
夏生 + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦
静静相对 + 5 + 1 感谢发布视频!
squalloror + 5 + 1 + 1 哇塞今天是双倍的大礼包,大酱也是双倍的, ...
Annie + 5 + 1 + 1 感谢发布视频~~
yueguang + 10 + 1 + 10 感谢发布视频
丽丽熊 + 10 + 3 + 1 感谢发布视频
jinlu + 5 + 1 感谢发布视频,辛苦了。
escalus + 5 + 1 感谢发布视频
CSD + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦^_^
enderstar + 5 + 1 + 1 感谢发布视频

天生脱线女 发表于 2013-2-10 00:11:37 | 显示全部楼层
姐姐能不能再传一回桥也得2010冬奥会短节目 长节目和表演滑~麻烦您了!
wishingstar99 发表于 2014-1-7 23:57:39 | 显示全部楼层
来晚了,不知道能不能请楼主,如果有空的话,再传一下呢?谢谢啦~