返回列表 发新帖

[文献资料] 花样滑冰技术教程视频交流专贴(5.14起陆续补全《跟我滑》)

frozen 发表于 2010-5-16 13:28:06 | 显示全部楼层
跟我滑8-9.avi

补上PT2004发布的缺少的第8第9集。RAY上传中估计无能啊!

楼上发的VOB的很诡异,直接 ...
歆琰霏羽 发表于 2010-5-16 11:59

呃,真的很诡异啊。。。

评分

琰小琰 + 5 + 1 辛苦上传视频。

歆琰霏羽 发表于 2010-5-17 20:16:31 | 显示全部楼层
这个是从燕式平衡开始的,可能是第17集当中开始的,我也不能确定。

frozen 发表于 2010-5-14 18:14

却是是从17集一半开始的。我现在怀疑PT2004筒子传的16集是不是一半。
乃要是有空的话看看是不是麻烦你再传一个?

评分

P.t2004 + 10 + 1 谢谢提醒!

楼主| P.t2004 发表于 2010-5-17 20:42:59 | 显示全部楼层
啊……不好意思呀,我看了一下真的是只有一半啊……不过我当初下的时候又是这样了,我一直没留意……

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 可是是片源的事情,我要不是截视频也发现不 ...

frozen 发表于 2010-5-18 16:06:31 | 显示全部楼层
回复 17# 歆琰霏羽

那我今天回去把前面的视频再传一下,不过仍旧是巨大的,估计要花蛮久时间才能传完的,请耐心等等。

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -810d-0015c55db73d/
终于传好了,应该16.17都有的。

评分

P.t2004 + 10 + 1 + 1 感谢发布视频
歆琰霏羽 + 5 + 1 没事没事,辛苦你了啊!

like-tata 发表于 2010-5-21 17:57:21 | 显示全部楼层
跟我滑是很久很久以前的教学片了,呵呵,我也有全套。
不过这些都是实用的,不在乎新旧。(*^__^*) 嘻嘻……
cdf 发表于 2010-7-12 10:15:39 | 显示全部楼层
支持!!!
fobeeq 发表于 2010-10-22 23:04:32 | 显示全部楼层
好像下载不了了, 是不是偶来晚了?
 楼主| P.t2004 发表于 2010-10-24 22:48:54 | 显示全部楼层
好像下载不了了, 是不是偶来晚了?
fobeeq 发表于 2010-10-22 23:04

不好意思啊,之前上传到115网盘的忘记续期了 ,还好是存在永久空间里的,不用再传一遍,现在可以使用了~
其他的链接我刚才试过大部分都是有效的,还有一些失效了的,如果你真的急着要,就直接向上传者询问吧,因为我也没有下载……
最近本人磁盘空间极其紧张……
fobeeq 发表于 2010-10-25 23:10:26 | 显示全部楼层
不好意思啊,之前上传到115网盘的忘记续期了 ,还好是存在永久空间里的,不用再传一遍,现在可以 ...
P.t2004 发表于 2010-10-24 22:48

现在可以了, 多谢啊!  
phocr 发表于 2011-1-22 17:18:51 | 显示全部楼层
回复 19# frozen

链接又失效了,能不能麻烦再给个有效的链接,多谢。
sptcjl 发表于 2011-8-23 20:31:25 | 显示全部楼层
唉,谢谢大家分享,可惜我来晚了,8、9好像过期了。
emilyshaw 发表于 2013-2-27 11:20:42 | 显示全部楼层
不知道还能不能下了,先谢谢了!
runningjulia 发表于 2013-8-18 21:38:41 | 显示全部楼层
下不了了?有人帮帮忙么?跪谢!