小白提问:GOE+3的跳跃应该是个什么规格?

楼主| 月是一双弦 发表于 2010-4-26 22:55:41 | 显示全部楼层
回复 45# chasixuxiaoli

衔接不好我也承认。
可我真得觉得Interpretation和Performance / Execution实在是让人无语。
chasixuxiaoli 发表于 2010-4-26 23:50:21 | 显示全部楼层
恩 裁判给了最最普通的打分,因为在他之前上场的高桥获得了最高的内容分84分,估计裁判不太喜欢威尔的这种曲风。
sdd8888 发表于 2010-4-27 16:05:58 | 显示全部楼层
上次看到jgpf的lp小宋那个3A大部分裁判给了+2,个别裁判给了+1和+3,要是他能把准备时间缩短点就更bh了
chasixuxiaoli 发表于 2010-4-27 16:44:43 | 显示全部楼层
宋楠是我国的希望。。。男单就靠他了
zgr4088 发表于 2010-5-3 06:15:52 | 显示全部楼层
我有看过冬奥的一些小分单,goe差距不大的,裁判很有数,或许研究过选手以前的成绩
dannann 发表于 2010-5-9 00:05:34 | 显示全部楼层
回复 34# liuyuqi1982

看到你在百度的帖子和这个帖子。在他人未提到雷的情况下,经常把话题与雷联系上。我个人觉得这样没什么意思,不喜欢他很正常,也能理解,但有些话不够客观,看多了会觉得你有些针对他的攻击了。就你所说的内容,jeff是个很好的选手,全面,编排好,音乐领悟好,有些跳跃很漂亮。但也不是跳跃都比雷好。你的比较我觉得不太合适。

当然你可以表达你的观点。这也只是我个人的感受了。给你个建议,有些易引起话题的人物最好不要老是点名或拿来对比,年华是个大家互相尊重对方喜欢的偶像的地方,这种风气蛮好的。请勿回复,无意争吵,是否接纳看你个人考虑了。
liuyuqi1982 发表于 2010-5-9 10:06:10 | 显示全部楼层
回复  liuyuqi1982

看到你在百度的帖子和这个帖子。在他人未提到雷的情况下,经常把话题与雷联系 ...
dannann 发表于 2010-5-9 00:05

从不理会IP党和马甲党~~~~~

我喜欢不喜欢一点都不重要,我说什么更不重要,想争吵的人无需借口,不想争吵的人学会天天潜水~~~
    谁都吃过青春饭,既然坛子是乌托邦,那就有则改之无则加勉了~~~~~