[讨论] 可怜的娃为了比赛每天都在挨饿.....................

yomo 发表于 2010-4-20 15:55:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
上班不务正业.........去BD贴吧看到的............掩面...................

weir:可以说我的日常作息是经严格制定的,专门的时间做专门的事。星期天通常休息。每周训练期间,我早上7点起床,冲个淋浴,喝一天中的第一杯咖啡。开车前往冰场,放点快速的音乐让自己清醒清醒,喝一天中的第一杯星巴克。

训练结束后回家休息,查收电子邮件,看一点电视,打个小盹。我在下午12:45之前不吃任何东西。在开车前往冰场进行下午的训练前,我要再喝一杯星巴克,如果训练进行得顺利,我会很开心。

训练时间过得飞快,我回到车里,把音乐声音调高,喝上第三杯星巴克。我大约在下午4点至6点间到家。晚餐时间是让自己精神焕发的时间,当你环游世界时,这是一个避免让自己脸色看上去不那么苍白的必须品。这也是我和医生,皮肤科医生,发型师,牙科医生,汽车服务商等等约会见面的时间。

晚饭是我自己做的,这也是我每天的第一餐,包括了一小片肉,一份色拉,没有甜点,没有土豆。接着我要喝我一天中的第五杯也是最后一杯咖啡。(天啊这也太少了吧!)我有一小时的时间来回电话,我在俄罗斯的朋友(大笑)对此深恶痛绝,因为我打电话的时候他们那边是凌晨两点。这也是我开始做房间保洁工作的时候,对此我是非常讲究的。我用吸尘器把房间好好地吸一遍,还用上喷水拖把,这我最喜欢的工具。甚至连我房间天花板上的吊扇扇叶每周也要清理一次。当这它变得纤尘不染时,我会变得异常兴奋。然后我称体重,把体重记录在日历上。我还要用牙线洁牙,做指甲,刷一天中的第三次牙,每两周要刮一次胡子。我讨厌刮胡子,这很伤皮肤。我要用很多很多的面霜,洗液,面膜,对于那些坚守的程序我是很较真的。必要的话我还会整理一下衣柜,每晚都要和妈妈通个电话。
Weir:我真不想透露这些 – 我正沉迷于一种能让我屁股变大的类固醇(大笑)“有机谷”脱脂巧克力牛奶。那巧克力味真棒。体重是所有花滑选手的大敌,也是我一直非常警觉的东西。我明白为了能完成跳跃,滑完一套节目,我就得控制体重。夏天我通常会发胖,但总有个底线,我不会让自己逾越。八月起我开始节食,体重每天都会下降那么一点。九月起的进食量将持续整个赛季。你会觉得饿,一阵阵的,有时还会觉得虚弱。这未必是健康的减肥法,但这对我的确有效。我曾试过“吃得多消耗得多”精神法,这可能对耐力项目的运动员是起作用的,但对我而言没用。

我吃着最少的东西,为的是创造出最大的成绩。而且自我13岁以来我就非常了解自己体内的矿物质含量。我能感觉到自己是否需要更多的蛋白质,自己什么时候需要更多的钙质。我能从自己的眼睛里看出自己是否需要补锌。这套并不一定适用于每个人,但如果我吃得太多,那会让我变得绵软无力,摇摇晃晃。毕竟饿狗总能捕着狐狸的。

这娃真是................成仙了..............看了都觉得身边小姑娘节食减肥都是小儿科......
hi_clover 发表于 2010-4-20 17:26:06 | 显示全部楼层
呃,差点怀疑我穿越了。。。刚在贴吧看了这个。。。
月是一双弦 发表于 2010-4-20 18:45:01 | 显示全部楼层
呃,我很好奇其他运动员都是怎么保持体重的?
yamaprincess 发表于 2010-4-20 19:58:27 | 显示全部楼层
咳咳。。。那我一天的进食量可以抵他一个礼拜的了
羞愧的逃走=  =
;ovehuayanghua 发表于 2010-4-20 21:14:00 | 显示全部楼层
我的减肥对于他来说就是增肥啦。。。
Yvonne 发表于 2010-4-20 21:52:08 | 显示全部楼层
该段文字摘自08年全美锦标赛赛前采访——美国天鹅绒。

可见该页:http://www.chinaice.org/viewthre ... 26amp%3Btypeid%3D41
 楼主| yomo 发表于 2010-4-20 22:13:21 | 显示全部楼层
....................好吧,我承认,我穿越了
Y姐不愧是Y姐
什么都逃不出你的法眼.............