[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
风景依旧 发表于 2010-4-26 11:10:19 | 显示全部楼层
我觉得女孩子倔强会比较有个性也~~
而且其实也是求仁得仁而已
她觉得好,自己坚持下去没什么不好

谁年轻的时候没有走过点弯路啊,这样挺好的
发文签收单 发表于 2010-4-26 11:25:38 | 显示全部楼层
珊姨的照片看起来mao好有料,是错觉吗?

评分

寂寞林 + 5 + 1 水袋?好吧,我有点HD。。。
珊枝 + 3 是bra

西溪 发表于 2010-4-26 11:32:50 | 显示全部楼层
Mao是个看了会让人疼的小姑娘,而且耐品~
歆琰霏羽 发表于 2010-4-26 12:47:08 | 显示全部楼层
MAO同学总是招一群叔叔阿姨的喜爱啊~~

不过同学,乃要继续努力哈,因为过不了多久,就是招弟弟妹妹 ...
zuiaipippo 发表于 2010-4-21 11:28

PIPPO把自己归入到阿姨行列了,乃是怪阿姨,MAO酱啊!你要记住她哦! 谁都不知道这怪阿姨有一天会干出什么举动

评分

zuiaipippo + 1 乃想说什么~~臭丫头~~

小若 发表于 2010-4-26 13:22:43 | 显示全部楼层
PIPPO把自己归入到阿姨行列了,乃是怪阿姨,MAO酱啊!你要记住她哦! 谁都不知道这 ...
歆琰霏羽 发表于 2010-4-26 12:47

小羽啊,PIPPO也是多年萝莉熬成姨啊!

PS 大爷你拿什么看的我们都米看到

评分

歆琰霏羽 + 5 不要试图理解大爷,这样崩溃的反而是我们。
zuiaipippo + 1 正太的眼中我也是萝莉吗~~~哇咔咔~~

风景依旧 发表于 2010-4-26 13:43:53 | 显示全部楼层

富士台4.25 Sports特辑

评分

maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息

珊枝 发表于 2010-4-26 13:51:20 | 显示全部楼层
看姐姐采访妹妹蛮搞笑的,大S第一次上康熙来了,小S也说都不知道问啥好
姐妹俩还有啥不知道啊
maruko_221 发表于 2010-4-26 13:57:06 | 显示全部楼层
视频已经扒~~~期待更清晰版本~~~
满目都是漂亮MM

50345860.a85ddc23f4e220e00c184507a8091ea5d5c6c686_238_6[1].flv

评分

zuiaipippo + 1 乃就知道漂亮MM~~

biqingengqin 发表于 2010-4-26 13:57:32 | 显示全部楼层
哈哈,姐姐采访妹妹,感觉很奇怪呢,不过还挺好的
水飞 发表于 2010-4-26 17:55:20 | 显示全部楼层
很喜欢MAO的这件连衣裙呢,好想也买一条
cindyyuan 发表于 2010-4-26 18:14:41 | 显示全部楼层
祝福MAO,但愿她能坚强地走完这个奥运周期,无论结局如何,只要尽力,滑得愉快就好
painrd-bird 发表于 2010-4-26 18:20:17 | 显示全部楼层
无论结果如何,只想mao能一直滑的快乐
biqingengqin 发表于 2010-4-26 20:00:48 | 显示全部楼层
对,一直快乐的滑
kbse7en 发表于 2010-4-26 22:47:15 | 显示全部楼层
看视频 感觉MAO私下就是一个傻笑的小P孩
但自从《钟》以后 我觉得她在赛场上开始有种霸气了 就是压得住场了
这是大将之风的开始哈

世锦赛最后完了那挥拳 贼有气势
Astar11 发表于 2010-4-27 02:14:43 | 显示全部楼层
奥运会LP高清大图

评分

KWAN3933 + 5 + 1 大爱
YYQH + 5 + 1 很清晰~~有幻想曲水墨裙的清晰图吗?
nancyln + 5 + 1 精品文章
温哥华 + 5 + 1 精美图片
珊枝 + 5 + 1 值得狂加分~~~~~~~