[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
painrd-bird 发表于 2010-4-30 18:08:45 | 显示全部楼层
mao酱永远是mao酱
玉儿家的思彤 发表于 2010-4-30 20:03:35 | 显示全部楼层
高清源:
1024*576  日本台(Fuji)版  127M

720*576  英语欧体版 65M

上面的贴错了,贴成下面的 ...
愛する真央 发表于 2010-4-30 10:07

世锦赛高清源EX的链接已在原楼层更正 这里也贴一遍
http://u.115.com/file/f219e9f74c

另外补上了昨天没传的世锦赛自由滑热身
http://u.115.com/file/f219e9f74c

以及 前几天漏传了4月Diamond Ice的Gala Caprice
http://u.115.com/file/f2db43b2a8

这样 09--10赛季的就全了 我已把完整版链接贴在了第一页 以便查阅^_^

评分

KWAN3933 + 5 + 1 感谢发布视频
发文签收单 + 5 + 1 + 1 勤劳的我都不好意思不加分了,XDDD··
温哥华 + 5 + 1 感谢发布视频
绿袖子 + 5 + 1 等的就是热身的...MUA个...
珊枝 + 5 + 1 勤劳善良美丽的彤子~

珊枝 发表于 2010-4-30 22:35:08 | 显示全部楼层
8月14-15日Mao会参加在爱知县冈崎市举办的Prince Ice World
同场的还有荒川JJ、本田GG、高桥、佳菜子MM和村主阿姨

555555,现在就确定好8月的商演,那SZ八月在北京办的演出,她不就几乎不会来了希望破灭
藤羽哀 发表于 2010-5-1 09:51:48 | 显示全部楼层
难得在国内有见到MAO酱的机会
什么时候会有选曲和编排的消息呢
Astar11 发表于 2010-5-1 09:53:34 | 显示全部楼层
08World宴会我记得以前没看到过这张照片

话说今年似乎World也没有宴会吧,至少没见照片流传出来==

评分

pinkpower + 5 + 1 粉红领带,哈哈

attor 发表于 2010-5-1 10:21:35 | 显示全部楼层
回复 247# Astar11

今年世锦赛的有啊
    不过是XXX 的跳舞照
biqingengqin 发表于 2010-5-1 10:43:45 | 显示全部楼层
家里就是好,网速超快~~~
愛する真央 发表于 2010-5-1 14:21:41 | 显示全部楼层
mao的眉毛好弯啊,不过眼睛还是一大一小
painrd-bird 发表于 2010-5-1 16:37:53 | 显示全部楼层
mao真是笑得眉眼弯弯啊
biqingengqin 发表于 2010-5-1 23:25:42 | 显示全部楼层
8月MAO不来北京的表演了?真的假的啊?别啊,一直盼着呢啊~~~~
珊枝 发表于 2010-5-2 00:07:00 | 显示全部楼层
5月1号晚上播出的《彻子的部屋》
谢谢林子辛苦扒下来
期待更完整清晰的版本出来

评分

Astar11 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频

风景依旧 发表于 2010-5-2 00:23:19 | 显示全部楼层
深夜mark
感谢扒视频以及传视频的大家
painrd-bird 发表于 2010-5-2 09:37:00 | 显示全部楼层
mao八月真的不来了?我一直盼着呢
painrd-bird 发表于 2010-5-2 17:39:29 | 显示全部楼层
5月应该就陆续会有选手传来选曲的消息了。期待mao的
wangziyin1996 发表于 2010-5-2 20:30:59 | 显示全部楼层
希望mao选的曲子能给人眼前一亮