[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
愛する真央 发表于 2010-5-3 21:26:45 | 显示全部楼层
虽然游泳无能 ,但是到时候要是真去了集合一定人数可以向旅行社申请开团嘛
歆琰霏羽 发表于 2010-5-3 20:58

我也觉得去台湾不是没有可能,等mao的决定吧。
珊枝 发表于 2010-5-3 21:47:54 | 显示全部楼层
可惜明年春节是2月2号,上班的人节后马上请假还是有点困难
要开团也要考虑到大家户籍所在地不一样,可能办理入关的手续地方也不一样,组团也不容易
看4CC还不如组去东京看世锦赛,虽然预算可能biu地一声上升一倍
歆琰霏羽 发表于 2010-5-3 21:48:40 | 显示全部楼层
我也觉得去台湾不是没有可能,等mao的决定吧。
愛する真央 发表于 2010-5-3 21:26

一切都等MAO酱的决定。 等到明年说不定去台湾会更方便,直航的飞机票应该会便宜了。
canna 发表于 2010-5-3 21:54:19 | 显示全部楼层
哇,出门几天,一回来就有这么多的好东西,谢谢楼上的资源帝了。
珊枝 发表于 2010-5-3 23:54:19 | 显示全部楼层
哇,出门几天,一回来就有这么多的好东西,谢谢楼上的资源帝了。
canna 发表于 2010-5-3 21:54

どういたしまして

把最近看上的音乐帖上来,美好啊

莫扎特C大调第二十一钢琴协奏曲 第二乐章

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 姗姨,辛苦了。

biqingengqin 发表于 2010-5-4 01:11:54 | 显示全部楼层
很好听的曲子
聿綺 发表于 2010-5-4 01:18:17 | 显示全部楼层
真的還假的我沒看錯,2011 4CC在台北
太好了,若MAO有來想盡辦法也要擠出時間來去看比賽!

评分

Astar11 + 5 + 1 是的,今年ISU主要大赛都在亚洲的说,Mao以 ...

风景依旧 发表于 2010-5-4 09:59:04 | 显示全部楼层
我也觉得参加nhk可能非常大,基本确定的概率。。。
剩下的,我觉得是COR
zpfdr 发表于 2010-5-4 10:57:05 | 显示全部楼层
NHK基本是钉在板子上的日程了,按照日冰鞋的传统,上赛季表现最好的男单、女单都会留在NHK,无法相信今年日冰鞋会放走高桥和Mao

剩下那站,虽然很希望是COC,但估计可能性不大……不是COR就好

评分

YYQH + 1 momo 的确是不大

珊枝 发表于 2010-5-4 11:06:04 | 显示全部楼层
我还是希望Mao这次去SA
然后剩下几年死嗑COR
mariahland 发表于 2010-5-4 12:18:12 | 显示全部楼层
NHK和TEB吧   不就是掉了个儿嘛   等到TEB时候   MAO妹的状态估计也出来了  然后加上TEB的灯光舞美   啊  收
painrd-bird 发表于 2010-5-4 18:28:28 | 显示全部楼层
TEB应该去过好几次了吧,mao去COR或SA的可能性比较大
珊枝 发表于 2010-5-4 19:22:28 | 显示全部楼层

今天prince ice world照片一张~看样子像截图来的,希望快点有视频出来
不过这妆嘛。。。。不知道的还以为你姐欺负你呢,俩眼被打成酱

关于prince ice world的报道里,说到小mao今天穿的是橙色装(上面的图看头花可看到,橙子都没她橙),在无比梦幻的表演结束被无数飞花砸了,然后跟观众去一一握手了,浅田选手表示无数人给她叫“加油”令她大大充电(那现在电力十足哦)。
最后她还谈到了去冲绳玩的事,说到第一次潜水的感想是:“啊!海底的世界,原来是这样的世界啊!”(姨表示这绝对比“大海,真tmd大啊!”高了不止一个档次,然后被某人表示这是君子讷于言敏于行然后我们一起注意到丫头花是君子兰的颜色over)

评分

Astar11 + 5 + 1 + 1 姨的消息都是最快的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
KWAN3933 + 5 + 1 精美图片
温哥华 + 5 + 1 只要Mao笑不管怎么样都那么好看
YYQH + 5 好圆的眉毛
绿袖子 + 3 油菜花姨。。。!!

绿袖子 发表于 2010-5-4 19:42:06 | 显示全部楼层
我想知道彻子部屋那天给嫩画妆的人是谁....MAO哇,拜师去吧。。。私以为这眼影的颜色灰常灰常不适合嫩....

评分

YYQH + 5 是这个头像吗?

painrd-bird 发表于 2010-5-4 20:33:11 | 显示全部楼层
我认为这眼影的感觉灰常不适合毛~~~~~~~~