[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
歆琰霏羽 发表于 2010-5-6 12:50:40 | 显示全部楼层
就是大家一直在说的今天晚上要播出的VS岚~
和东京好友乐园一样有游戏玩
去的有Mao,Mai,本田武史GG, ...
珊枝 发表于 2010-5-6 10:33

姗姨,乃怎么不翻译下这一段“真央が选ぶ岚のタイプ!大野が松润に告白?”
我连猜带蒙脑内了下 好像很有内容哦 小大和松润?????????
珊枝 发表于 2010-5-6 13:25:48 | 显示全部楼层
哎哟
我都没仔细看
也不要当姨会日语嘛!
这句真不懂
等字幕
歆琰霏羽 发表于 2010-5-6 13:51:34 | 显示全部楼层
“真央が选ぶ岚のタイプ!大野が松润に告白”问出来这句话啥意思了。
真央心中岚里面最对胃口的是谁?大野向润告白!
各位亲妈后妈注意了啊!

评分

zuiaipippo + 1 后妈是who啊~~呵呵,亲
珊枝 + 5 + 1 没啥八卦啊

maruko_221 发表于 2010-5-6 14:59:29 | 显示全部楼层
MAO胖了~~~话说教练的事有么消息没?

评分

zuiaipippo + 1 亲亲~~
珊枝 + 5 + 1 没有!

发文签收单 发表于 2010-5-6 15:30:37 | 显示全部楼层
mao妹咋胖了一圈了不过那个发型偶喜欢,小时候好像偶也扎过,叫公主辫?

评分

KWAN3933 + 5 + 1 (*^__^*)
zuiaipippo + 5 公主单子^_^
珊枝 + 5 + 1 恩,,,,,,,,,期待更成熟发型

珊枝 发表于 2010-5-6 16:18:22 | 显示全部楼层
咱估摸着嘛,今天晚上那帮小子还是问不出来Mao到底最喜欢哪个。小妮子嘴太紧了。
attor 发表于 2010-5-6 18:36:17 | 显示全部楼层
回复 324# 珊枝

小妞本来就嘴小,樱桃小嘴儿

so。。。
painrd-bird 发表于 2010-5-6 19:15:18 | 显示全部楼层
mao好像胖了·~~~~~~~~~~~~~~~不过发型好可爱
YYQH 发表于 2010-5-6 20:55:59 | 显示全部楼层
两个赛季之间好像小mao的消息就没有断过
有些高兴感觉她一直都在
又担心那么多活动会不会让她没有时间好好休息
不知道是教练的事情先尘埃落定 还说选曲编排先爆料
其实我还是期待她的3F3T 虽然她偏爱3F3Lo
相信她就好

评分

KWAN3933 + 5 + 1 我很赞同

愛する真央 发表于 2010-5-6 21:16:48 | 显示全部楼层
两个赛季之间好像小mao的消息就没有断过
有些高兴感觉她一直都在
又担心那么多活动会不会让她没有时间好好 ...
YYQH 发表于 2010-5-6 20:55

其实都是很早就录好的  咱们只不过是现在才看见[em66]
歆琰霏羽 发表于 2010-5-6 21:17:41 | 显示全部楼层
咱估摸着嘛,今天晚上那帮小子还是问不出来Mao到底最喜欢哪个。小妮子嘴太紧了。
珊枝 发表于 2010-5-6 16:18

姗姨放心,五子比较喜欢为难自己人。 我倒是好奇MAO酱怎么打太极的。
珊枝 发表于 2010-5-6 21:42:46 | 显示全部楼层
最新小道消息
小Mao开口了
姨估摸着,是因为最近胖了so嘴巴也变大鸟。。。。。。[em66]
愛する真央 发表于 2010-5-6 21:51:22 | 显示全部楼层
难道说她喜欢谁? 不是吧,晚上睡不着觉的!!!!!!!!!!!!
歆琰霏羽 发表于 2010-5-6 22:03:15 | 显示全部楼层
难道说她喜欢谁? 不是吧,晚上睡不着觉的!!!!!!!!!!!!
愛する真央 发表于 2010-5-6 21:51

应该不会,估计会说喜欢arashi 的歌曲或者电视剧之类的等等。
attor 发表于 2010-5-6 22:16:54 | 显示全部楼层
泥个妞

就是吊胃口哈