[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅵ - A whole new start

关闭 [复制链接]
saiya 发表于 2010-4-21 20:51:15 | 显示全部楼层
话说我这头像就是mao刚上初中入学仪式的照片呢,那时她大声地说自己将来要奥运夺金!一个奥运轮回过去了,相当于上了一次大学吧,相信mao学到了很多,新一轮的征程开始了,以mao的坚持我相信未来的四年是美好的!
Astar11 发表于 2010-4-21 22:18:33 | 显示全部楼层
costume history of mao asada

另外一个让人庐山瀑布汗的消息,不过和Mao没关系,和6月份韩国的show有关系,这个show上会有一个雷鸟和普共同表演的节目
再然后Tokyo Friend Park可乐gif一张

评分

wery + 1 精美图片
zpfdr + 5 + 1 gif很好。。。。应该多弄几个的
温哥华 + 5 + 1 精美图片
西溪 + 5 + 1 牛!
zuiaipippo + 1 衣服大合集阿~~~
水飞 + 5 + 1 我爱八卦
qshbg + 1 抱走~~
nancyln + 5 + 1 这两就是小朋友纯纯地打闹!
玉儿家的思彤 + 5 + 1 终于看到鸟这个服装秀的原图XDD
绿袖子 + 5 + 1 水大人哪里弄来酱强大的美图.....最后一个, ...
珊枝 + 5 如果是小熊和小普才有意思,哈哈
半醉半醒桃花仙 + 5 + 1 老霸道了

愛する真央 发表于 2010-4-21 22:42:07 | 显示全部楼层
水的图片蛮有意思的,收下了。

普皇跟雷鸟表演啊,同时上演四周跳,然后一个飞起来,一个掉下去?
pinkpower 发表于 2010-4-21 22:43:18 | 显示全部楼层
连地下道都没有占到,深深地默一个………………

评分

zuiaipippo + 1 呵呵,大家都很厉害的占楼~~

绿袖子 发表于 2010-4-21 22:47:37 | 显示全部楼层
大人的图很强大哦..涵盖所有了吧....

几张东京友好乐园的图图....

那神奇的一标呀.!!

嫩居然标出个伊藤阿姨,不敢相信了吧..
这是去年滴...
这是今年滴,啧..啧.8错.进步两格.明年争取到KOZ酱的高度哦

让人手忙脚乱的游戏,最后顺利过关!!!

接下是有爱一组...

MAOMAO干嘛尼..

再补一个..从KOZ楼抱回来滴...粘在上面下不来了..

评分

zpfdr + 5 + 1 辛苦辛苦
温哥华 + 5 + 1 XDDD
maruko_221 + 5 太可爱了
zuiaipippo + 5 第一张的表情好帅~~我想看mao射箭~~
nancyln + 5 + 1 精美图片
mummy_0508 + 5 + 1 Kawaii
0小猫0 + 3 萌......................................

nancyln 发表于 2010-4-22 09:06:37 | 显示全部楼层
Mao真是玩得不亦乐乎阿!尤其是打了koz那一下,koz做陀螺转状,笑死了!
话说我一看到KOZ的名字"小冢",老让我想起"手冢";当年听到一个人说为啥"手冢"的画画得那么好,是因为他画得" 手都冢(肿)"了关系,至今印象深刻!

PS: 这个主持人大叔是不是很有名阿,我看过他主持的东西料理军,还蛮搞笑的一个大叔!

评分

冰山部长 + 1 手冢,是在说我儿子手冢部长撒?^_^

珊枝 发表于 2010-4-22 09:34:38 | 显示全部楼层
Mao和Miki,Koz和铃木JJ还有一位速滑运动员获得了爱知县体育功劳赏
28号会举行授奖式。
期待那天大家一起出来哈

更新Mao最近的日程

4月25日 Sport特辑(富士台)

4月28日 爱知县体育功劳赏授奖式

5月1日   彻子的部屋35周年黄金特辑(朝日电视台)

5月4~5日 Prince Ice World (神奈川,和kozu同场)

5月6日  VS岚(富士台)

6月5~6日 “Hyundai Card Super Match X - Medalists on Ice" Show(韩国首尔)
beautytina 发表于 2010-4-22 09:56:10 | 显示全部楼层
最近超迷the crave~~不知道小猫滑会是什么感觉,Jazz风的~~~
perfect 发表于 2010-4-22 10:19:58 | 显示全部楼层
好想看这节目的中文翻译啊~~~~~~~~MAO实在是太可爱了
mummy_0508 发表于 2010-4-22 10:22:46 | 显示全部楼层
哦,arashi的节目一定会有字幕组做字幕的~~
总算有个能看得懂得了~~~
tinalulu 发表于 2010-4-22 10:39:37 | 显示全部楼层
为啥赶上我这几天上不了年华开新贴。。。水占滴是下水道。
我是打洞滴老鼠咩。

啊,下水道的是pink?写错鸟

评分

zuiaipippo + 5 耗子耗子~~ ^_^
珊枝 + 1 乃看仔细点,水是顶楼,哈哈哈

顺风 发表于 2010-4-22 13:55:20 | 显示全部楼层
赶紧留名
这都第4页了
大家真是速度啊
法式泡菜 发表于 2010-4-22 14:12:47 | 显示全部楼层
koz好灵活 躲得好
maruko_221 发表于 2010-4-22 15:06:07 | 显示全部楼层
那个.......那些人贴在墙壁上在干吗啊?难不成看谁贴的高吗.....看着怎么像被某些东西碾压过的情景...
从后面看太搞笑了,简直就像冰箱贴

评分

绿袖子 + 2 大爷猜对鸟..手要摸到最顶上的红色区域..

风景依旧 发表于 2010-4-22 15:20:08 | 显示全部楼层
这行程看着还是挺累人的啊啊啊啊啊啊