[讨论] 站在欧洲之巅的西班牙宜家男孩Javier Fernandez专贴

欢乐鸟 发表于 2010-9-28 11:12:51 | 显示全部楼层
59楼新节目的后半段,很好看啊,也是肥莫编的么

评分

gx010010 + 5 + 1 应该是肥莫编的

花样男子 发表于 2010-9-28 13:18:23 | 显示全部楼层
一直觉得他那里不对劲,仔细看了看档案,身高才173厘米,不过这娃子还小,估计以后还会发育

评分

gx010010 + 5 + 1 新的小孩,没高的>

蓝涵紫 发表于 2010-9-28 16:44:20 | 显示全部楼层
呀 有小海盗的消息了 我很稀饭他
欢乐鸟 发表于 2010-9-28 18:45:23 | 显示全部楼层
肥莫还是很油菜的啊
花样男子 发表于 2010-10-1 06:27:11 | 显示全部楼层
不知道要是把海盗的头发拉直是什么样子
 楼主| gx010010 发表于 2010-10-17 05:08:20 | 显示全部楼层
15th INTERNATIONAL CUP OF NICE 2010 - Senior Men
短节目第6 自由滑第4 总成绩第5
具体见
http://www.nice-baie-des-anges.f ... 2010/html/index.htm

自由滑下载
INTERNATIONAL CUP OF NICE 2010 Javier FERNANDEZ FS.flv
36.11MB
http://u.115.com/file/t79ea8a6cb

第一个四摔得挺严重的,腿不太舒服的样子 后面能坚持下来不错了

好像旋转会了几个新的花样

小孩们都不要伤了  一个个的

在线

评分

花样男子 + 5 + 1 感谢发布视频
朔望 + 5 + 1 感谢发布视频

turando 发表于 2010-10-23 15:51:30 | 显示全部楼层
新赛季开始了,小海盗加油,很看好你
蓝涵紫 发表于 2010-10-25 16:01:50 | 显示全部楼层
加拿大站加油 虽然两站都有比较厉害的对手 不过还是希望有突破啦
 楼主| gx010010 发表于 2010-10-30 16:14:41 | 显示全部楼层
Skate Canada 短节目第六
6        Javier FERNANDEZ        ESP        66.74        34.32                 32.42        6.39        6.07        6.64        6.64        6.68        0.00        #6
视频下载
Javier FERNANDEZ SP Skate Canada 2010-1.flv
http://u.115.com/file/t79da1e293

评分

花样男子 + 5 + 1 这孩子气质越来越风尘了!站街男!坐台!跳 ...

梦里樱飞 发表于 2010-10-31 17:04:50 | 显示全部楼层
我特别想说,这衣服设计的、、、
花样男子 发表于 2010-10-31 17:35:20 | 显示全部楼层
回复 70# 梦里樱飞

衣服很销魂啊 ,现在是食色时代。他本身就有点风尘气质,挺适合他的
DoreenZhou 发表于 2010-10-31 18:20:03 | 显示全部楼层
娃哟,乃这套衣服太喜感了,特别是旋转是露出的那一小撮绿色……
节目倒是很喜欢,不过我觉得这编舞很无语啊,前面一串的跳跃和旋转,到了步法前的那组旋转我觉得已经和音乐完全脱节了,别扭的要死,肥莫啊,我果然对你无语了……
朔望 发表于 2010-10-31 21:25:46 | 显示全部楼层
。。。新SP我还没看,不过这衣服真的是= 口 =
蓝涵紫 发表于 2010-11-1 14:02:25 | 显示全部楼层
这衣服好扎眼。。。
 楼主| gx010010 发表于 2010-11-1 16:57:27 | 显示全部楼层
SC
点击看大图
SP的衣服真的是恶趣味><

自由滑在线
终于把4成了
其实这场算发挥还算好的了 空了一个
2010SC_MLP_JavierFernandez_CBCHD720.mp4
http://u.115.com/file/t7c7716994

评分

花样男子 + 5 + 1 不觉得是恶趣味啊!很适合他风尘的气质啊!