申赵2010世界巡演——从图兰朵到渴望永生(156楼ATS-LA表演视频下载汇总)

嘉欣多 发表于 2010-10-9 19:14:54 | 显示全部楼层
这一组机位比较高

还是扒衣服抢衣服扔衣服的

七仙女

回首往昔憧憬未来

评分

wery + 5 + 1 精美图片
紫萸凝香 + 5 七仙女咋扎堆啊
东京彩虹 + 5 + 1 为什么不把小兰扒光!强烈要求扒光光!

Nancy.Sue 发表于 2010-10-9 19:39:11 | 显示全部楼层
又是好多美图
再忍不住说,这次真是太high了!老赵似乎一直处于极度亢奋状态
PS:SZ又失踪了,会失踪到啥时候呢?
东京彩虹 发表于 2010-10-9 22:20:38 | 显示全部楼层
又是好多美图
再忍不住说,这次真是太high了!老赵似乎一直处于极度亢奋状态
PS:SZ又失踪了 ...
Nancy.Sue 发表于 2010-10-9 19:39

嘿嘿,两个人蜜月中呢吧 ,一定要甜甜蜜蜜的度个幸福的假期!
东京彩虹 发表于 2010-10-9 23:23:25 | 显示全部楼层
明年的SOI巡演日本已经开始卖票了,不知道申赵还有没有参加的打算
紫萸凝香 发表于 2010-10-9 23:25:08 | 显示全部楼层
看图,垫楼。

都好几分钟了,俺这网页还没看全涅。(不知是网不好,还是图太好了,慢慢的让你过瘾)

东京彩虹 的话,俺的网速这几天都不好,随情绪吧!
东京彩虹 发表于 2010-10-9 23:33:21 | 显示全部楼层
回复 140# 紫萸凝香

朋友,估计是你网速有些问题。。。慢慢来
wery 发表于 2010-10-10 00:06:05 | 显示全部楼层
明年的SOI巡演日本已经开始卖票了,不知道申赵还有没有参加的打算
东京彩虹 发表于 2010-10-9 23:23

按计划,明年不是要生娃了吗?
东京彩虹 发表于 2010-10-10 00:16:13 | 显示全部楼层
回复 142# wery

我的天哪,怎么把这么大地计划忘记了呢!也是时候了!
沉静 发表于 2010-10-10 10:40:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,两个人蜜月中呢吧 ,一定要甜甜蜜蜜的度个幸福的假期!
东京彩虹 发表于 2010-10-9 22:20

申赵昨天就回来了,根本没在美国玩几天,又满世界的替别人操心去了,有继续冰上盛典的打算
(见新闻专贴http://www.chinaice.org/thread-11733-18-1.html
我也在盯SOI官网,还没公布选手名单,不知申赵怎么安排?
其实我觉得申赵一直都很有规划性,就是不告诉你;
其实申赵的规划没一件事儿是省心省力讨巧儿的;
其实要是生娃或巡演我都乐见。。。(自作多情,自拍
沉静 发表于 2010-10-10 10:53:51 | 显示全部楼层
再上几张,美好时光

沉静 发表于 2010-10-10 11:34:51 | 显示全部楼层
LA的表演,那个大屏幕实在是震撼到我了。当然啦,首体没办法做到那么大的~~
之前看到过报道,说老赵曾经点 ...
Liesel810 发表于 2010-10-7 19:57

恩,太漂亮了!
渴望永生时的火光电石,又增加了几分“死气活来”的震撼效果!
图兰朵时从大屏幕到冰面流泻下来的一串串水晶钻石图案,很梦幻很浪漫。(冰上雅姿时大屏幕配合着不断绽放的红玫瑰也非常美好非常相称!)

还有几个我印象深刻的节目:
SS的教父,华丽的教堂!
YUNA的沉思,清晨的山林!
VM的第二套节目,夕阳与秋叶!
赏心悦目啊!!!
东京彩虹 发表于 2010-10-10 20:56:16 | 显示全部楼层
回复 129# Liesel810

有大屏幕效果真得很好,好像每次韩国show都有大屏幕,很震撼。如果冰上雅姿真的能年年办下去,我倒是觉得可以考虑一下初期投入,
特制一下类似这种屏幕,可以拆合,搬运的,毕竟我们国家有这种条件的场馆不多,这样即使换城市,换场馆都可以用。
Liesel810 发表于 2010-10-10 22:03:18 | 显示全部楼层
回复  Liesel810

有大屏幕效果真得很好,好像每次韩国show都有大屏幕,很震撼。如果冰上雅姿真的 ...
东京彩虹 发表于 2010-10-10 20:56

怎么说呢,这就要看主办方愿不愿意了,毕竟这么大的屏幕,就要牺牲一面的看台。但是这种屏幕的确很棒的说!九四的屏幕相对就较小,而且动画也稍微有点单一了,印象中就只有小型的什么花朵啊钟啊堆积在一起,然后飞啊飞啊(子君的表演就是飞钟,我就是看到钟长了翅膀突然想起来是飞屋环游记了)如果能做成金妍儿滑沉思的那种效果该有多好啊。
今天上网发现他们现在居然就在为明年的表演做规划了,还真是未雨绸缪的人~~话说其实我挺希望能全国巡演的,但是上海连标准冰场都没有(据说世博会演艺中心能算一个,不知道行不行)。明年我希望茹贝尔能来,还有能多点女单和冰舞~~
总结今年的活动,有几点是可以改进的:
1)公关:希望明年不要再有风波了;
2)节目内容:
     开场可以再新颖一点,个人认为今年名古屋的THE ICE的开场就很有创意;
     可以增加选手之间的互动:我看到很多人都希望看到荒川和小兰的双人,或是老艺术家和MAO的合作,个人认为这比传统的个人节目更能活跃气氛;
     可以适当增加小选手的节目,或者孩子们的节目也可以。我记得美国很多秀,都是啥某某某某和全家一类的,等将来我们小小雪之类二代花滑选手多了,也能这么搞了。
3)服装:
     同样还是来自于THE ICE的启发,可以试着让选手在开场或收尾的时候穿本国的传统服装,(额,不过我很难想象男选手穿唐装,连中国选手自己都不太穿,女孩子可以搞点    改良版的,像春魂的那种,但是身上可以弄点水墨晕染啊什么的~~)

最后:如果到时候SZ能抱着宝宝上冰,估计又要和今年一样轰动了~~

评分

东京彩虹 + 5 + 1 姑娘写得好!
紫萸凝香 + 5 SZ忙着呢,不知造人计划啥时实施

沉静 发表于 2010-10-11 20:40:06 | 显示全部楼层
凡是YUNA领衔的SHOW都有这种大屏幕,其华丽的现场布置灯光舞美堪称世界第一!欧洲北美几十年的举办历史,日本雄厚的基础都没有做到。相比之下,中国的处子秀,能有这样梦幻的现场和细节的点缀,已经非常惊讶了,排第二也不夸张哦!欧美日韩都是中国学习的榜样,但期待马上就有YUNA—SHOW的级别还不现实哈。今年很成功,但我并不认为明年就能大踏步跨越式多城市多场次发展,总要一步步一点点探索尝试改进!

Liesel810 提的三方面建议我很赞同啊,再加一点我的想法:
第一点本就属“人为事故”;
第二点节目内容方面多多推陈出新应该成为今后发展的重点方向!期待看见更多世界名将来中国献艺,更多本国小朋友登台亮相!
第三点民族服装我觉得不可行,中国的特色服装真不是什么身材都能穿的呀。我倒觉得可以随意点,不必每个集体亮相都那么统一,有些选手的表演服装就是日常穿的牛仔装休闲装什么的,选手们干脆把自己平日里标志性打扮拿到冰面上秀一下吧哈哈!

现在就未雨绸缪为明年的冰上盛典作打算了,那申赵的个人打算又是什么呢?为了把中国的花滑表演推广下去,再坚持一年表演状态?可大申赵抱着小申赵的节目一样令人期待噢!

看了一眼申赵腾讯空间,那么火爆,申赵会倍感压力哦O(∩_∩)O!
很多朋友的建议很周到,很多留言真感动!希望申赵能多一些顺利以便尽最大程度满足大家的心愿!

评分

Nancy.Sue + 5 ~~
东京彩虹 + 5 多多总结:)

Liesel810 发表于 2010-10-11 22:02:34 | 显示全部楼层
回复 149# 沉静

我当时写的时候就感觉民族服装有点寒,这果然不是个好主意。
   今天再看的话我发现好象还有可以补充的:
   1)转播:虽然这不是SZ可以最终控制的,但是我真切的希望明年不要再让我有设置烂番茄奖的冲动;
   2)还是选手互动:看到别的表演都有选手访谈啊,场下花絮一类的东西,如果我们有连续几天表演的话,不妨也可以弄点花絮试试。

明年全面铺开的确不太现实,但是明年再去北京一定会被我妈打死,看来要么就是央视那种不知所云的效果,要么就是东方卫视的摇晃镜头了,555555~~~
(话说全场视频其实还可以,至少不会旋转的时候只拍脚,就是如果现场音效也放进去就好了。)

各位兄弟姐妹们,如果我把上述意见贴到他们博客里会不会让人笑话哈,大家给我拿个注意先~~~谢谢~~

评分

东京彩虹 + 5 继续探讨:)
Nancy.Sue + 5 + 1 意见很好啊,不会被笑话的