申赵2010世界巡演——从图兰朵到渴望永生(156楼ATS-LA表演视频下载汇总)

沉静 发表于 2010-6-6 20:40:33 | 显示全部楼层
简单贴几张韩国表演图片

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 + 1 momo~~~~
yueguang + 1 辛苦!

东京彩虹 发表于 2010-6-6 20:40:38 | 显示全部楼层
回复 29# zhantt

估计大阪站可能都没录,录的话也可能是红衣服图兰朵哦。现在6月6日韩国的表演视频已经出来喽,是渴望永生哦
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=12507&extra=&page=3
在第三页最后一楼哦

评分

zhantt + 1 3x!

yingying 发表于 2010-6-7 18:08:24 | 显示全部楼层
视频:
FINAL

渴望永生也补齐了,感谢各位网友的提供!

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 + 1 ^_^

tianwen 发表于 2010-6-8 20:27:12 | 显示全部楼层
抛跳竟然摔了……
like-tata 发表于 2010-6-8 23:00:54 | 显示全部楼层
mao穿紧身训练裤的腿真漂亮~~~(*^__^*) 嘻嘻……
like-tata 发表于 2010-6-9 10:31:52 | 显示全部楼层
谁有他们的高清一点的视频啊~?
世界级花滑高手集体舞那个~~
好棒噢。
东京彩虹 发表于 2010-6-9 23:23:51 | 显示全部楼层
追加2个SOI美国圣泽西站渴望永生表演版视频(油管上扒的),同一场表演,但是在不同位置的观众拍摄的。动作依然潇洒漂亮,气氛动人,抛跳依旧干净利落,不拖泥带水。(此贴也曾发至百度吧)
角度1

角度2

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 + 1 非常感谢。
Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢!
yingying + 10 + 1 辛苦,谢谢!
沉静 + 5 + 1 O(∩_∩)O谢谢!

沉静 发表于 2010-6-10 13:05:57 | 显示全部楼层
回复 36# like-tata

集体舞高清不完整
此贴70#有相关下载http://www.chinaice.org/thread-12507-4-1.html
yingying 发表于 2010-6-11 18:50:50 | 显示全部楼层
一场表演有不同位置的观众录制,感谢他们,也感谢东京彩虹辛苦分享!
SZ事务众多依然状态惊人!
沉静 发表于 2010-6-15 11:27:58 | 显示全部楼层

RE: 申赵2010世界巡演——从图兰朵到渴望永生(更新6.5韩国表演视频)

补充6月5日韩国表演的两套,现场冰迷自拍,角度并不好,随便看看,谢谢东京彩虹!

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢

东京彩虹 发表于 2010-6-16 23:31:28 | 显示全部楼层
沉静mm,不客气。我再追加一个和楼上不同角度的图兰朵的视频(同一天),共分享。

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢
lisa76 + 5 + 1 3q~~
沉静 + 5 + 1 + 1 O(∩_∩)O谢谢!

沉静 发表于 2010-6-17 12:36:08 | 显示全部楼层
回复 41# 东京彩虹

哇,这个角度的太漂亮啦!辛苦!
hongligl 发表于 2010-6-18 03:05:51 | 显示全部楼层
回复  东京彩虹

哇,这个角度的太漂亮啦!辛苦!
沉静 发表于 2010-6-17 12:36

同感同感! 谢谢!

可以看出两点,第一位置极好, 要么是专业要么是铁杆冰迷;第二,对花滑及申雪赵宏博极为了解, 跟拍极其到为平稳,比好多电视台转播质量好的多。 强烈建议自荐转播COC GPF:)
yingying 发表于 2010-7-9 20:16:05 | 显示全部楼层
申赵7月24,25日将参加日本名古屋The Ice表演
http://www.ctv.co.jp/event/the_ice/cast.html

评分

Nancy.Sue + 1 + 1 感谢即时消息

妖孽YAN 发表于 2010-7-10 15:49:18 | 显示全部楼层
希望渴望永生里别用那个甩起来的螺旋线的那个动作了,老赵这几次貌似都没啥体力,雪姐姐基本上都像是砸在冰面上的...看着真心疼啊...