[讨论] 美国男单选手Adam Rippon讨论专帖

wgpsice 发表于 2010-4-24 23:25:32 | 显示全部楼层
原谅我的后知后觉吧
一直没有好好研究研究摸脸TX
只知道他老是屁颠屁颠的with妍儿
以后要好好摸摸他的家底
丽丽熊 发表于 2010-4-24 23:43:12 | 显示全部楼层
他8素18岁才学3A啦, 只能说是18岁才学会话说这也不算啥,飞猪小陈都素酱紫滴。
他主要还是力量不够,跳跃的高度在男单中算很一般滴,so,要好好加油咯~~~
非砚 发表于 2010-4-24 23:58:17 | 显示全部楼层
摸脸DD也有专帖啦~这个小家伙蛮可爱的~
 楼主| dianaeve 发表于 2010-4-25 11:29:03 | 显示全部楼层
回复 48# 丽丽熊
要说学会,恐怕也不能算在18岁了,19岁都勉强,应该是09年冬天的比赛才开始有比较clean的3a出现哦。
嘿嘿123 发表于 2010-4-25 12:25:36 | 显示全部楼层
问下,可否在首页补上摸脸DD的官网,论坛之类的方便偶们找消息
lilybear 发表于 2010-4-25 14:54:28 | 显示全部楼层
回复  丽丽熊
要说学会,恐怕也不能算在18岁了,19岁都勉强,应该是09年冬天的比赛才开始有比较clean的3a ...
dianaeve 发表于 2010-4-25 11:29

hiahia,18/还素19都不重要啦,重要的素能把3A跳出来^_^。

其实男选手的跳跃成型一向都比女选手晚,女孩子要在发育前上难度,争取在发育的时候保持住,而男生们则要到发育后才能有更强滴力量,才能上更大的难度,so,小卷毛筒子,前途素光明滴,加油哈
 楼主| dianaeve 发表于 2010-4-25 20:08:39 | 显示全部楼层
回复 50# 嘿嘿123
已经在顶楼补上了官网地址,没找到他的专门论坛,我给他弄了个贴吧,外面搜到的图就放在那里,也把链接加上了。
 楼主| dianaeve 发表于 2010-4-25 20:12:55 | 显示全部楼层
回复 51# lilybear
跳是算跳出来了。但就算世锦赛分数相当高的两套节目里的三个3A,只有一个是完美的,其他两个都翻身了。还是不稳定。
嘿嘿123 发表于 2010-4-25 20:16:37 | 显示全部楼层
回复  嘿嘿123
已经在顶楼补上了官网地址,没找到他的专门论坛,我给他弄了个贴吧,外面搜到的图就放在那 ...
dianaeve 发表于 2010-4-25 20:08

我们吧的友情贴吧有一个adamrippon吧[em66]
 楼主| dianaeve 发表于 2010-4-25 21:45:47 | 显示全部楼层
回复 54# 嘿嘿123
无所谓呀,你爱去哪个就去哪个好了。
lilybear 发表于 2010-4-26 15:26:03 | 显示全部楼层
回复  lilybear
跳是算跳出来了。但就算世锦赛分数相当高的两套节目里的三个3A,只有一个是完美的,其他两 ...
dianaeve 发表于 2010-4-25 20:12

hoho,嫩表心急啊,慢慢来呗。
毕竟就算是练习中能做到100%的成功率,到了比赛成功率总是会大打折扣滴。对于3A来说,偶还素很相信BO大叔,吼吼

今年夏天说起来还满关键的,一定得好好练了,新赛季开始后正是小卷毛在米国男单上位的好时候了。
 楼主| dianaeve 发表于 2010-4-26 16:38:28 | 显示全部楼层
回复 56# lilybear
前两天逛到一个美国私人博客,说是卷毛打算在今年夏天就开始上四周了。恐怖。希望他也别那么心急。
lilybear 发表于 2010-4-26 17:22:21 | 显示全部楼层
回复  lilybear
前两天逛到一个美国私人博客,说是卷毛打算在今年夏天就开始上四周了。恐怖。希望他也别那 ...
dianaeve 发表于 2010-4-26 16:38

惊吓中。。。
小卷毛现在这个跳跃高度,还四周?
gx010010 发表于 2010-4-26 20:08:17 | 显示全部楼层
谁有他前几赛季节目的视频下载么?
看好的三个小孩 就他的东西少T T
bltracy21 发表于 2010-4-26 20:15:19 | 显示全部楼层
回复 59# gx010010

和我看好的三个小孩一模一样。。。明天给你传~~~~~

评分

gx010010 + 5 + 1 MUA一下