返回列表 发新帖

[单人技术] 伊藤大姐的LP整套在现在是什么概念?

MJ也有尊严 发表于 2010-4-25 16:38:21 | 显示全部楼层
伊藤绿用刃基本功还是很不错的,因为她滑冰生涯的大部分时间规定图形是必须的。
她的规定图形其实并不是三 ...
飞天神猪 发表于 2010-4-25 11:16

不要迷恋苏,苏只是个传说......
前苏的规定图形也一般,倒是北美的规定图形一直很强悍,但是北美规定图形强悍的通常都不是我们所熟知的那些选手
enderstar 发表于 2010-4-25 20:30:23 | 显示全部楼层
回复 15# shoupa
这个问题的答案很容易想明白。
第一:比较法。这次世锦赛男单LP上了四周并且成功落下的我记得是11个左右(错了请更正)。但是步伐上四级的虽说比以前的比赛多了好多,条件宽了许多,也不超过4、5个而已。
第二:反问法。你去问问那个告诉你只有跳跃需要天赋的那个人,请问下他的步伐为什么没能达到高桥和围裙的水平,请问他的旋转为毛没有达到小兰的水平。
步伐和旋转不需要天赋天诛地灭……

评分

永恒之蓝 + 5 + 1 有趣的说法,为了你的表达给你加分,哈哈

楼主| liuyuqi1982 发表于 2010-4-25 20:51:35 | 显示全部楼层
回复  shoupa
这个问题的答案很容易想明白。
第一:比较法。这次世锦赛男单LP上了四周并且成功落下的我记 ...
enderstar 发表于 2010-4-25 20:30

ENDERSTAR,呵呵,其实你就说想告诉大家,4级都可以编排,但不是所有人都有能力按照编排的滑下来~~,所以也需要扎实的基本功和后天的天赋吧!