[文献资料] Figures的百年传奇

olychamp 发表于 2010-9-9 04:36:20 | 显示全部楼层
支持一下俺家zhantt,精品技术贴,可惜才发现。

对技术小O一窍不通,我只在乎一个节目传达到我心里的最直接的感觉。我喜欢真诚朴素的表演,最痛恨矫情的自我陶醉和哗众取宠。

Shiz最打动我的就是她从内心深处传达出来的那分超脱和恬淡,如同她的名字,在荒野山川里散发着宁静的芬芳小花,无意苦争春,一任群芳妒。

很想这样,继续静静地陪她,在时光的河流里默默绽放……

评分

zhantt + 5 + 1 俺也喜欢香香的蛋定~

楼主| zhantt 发表于 2010-9-27 07:36:23 | 显示全部楼层
看鸟新节目,心潮难平,过来hc一下。

LFO(rocker)LBO ~ 3Flutz - 20100925 Friends On Ice (完整节目)

以及早些时候的
consecutive 3 ~ mohawk ~ 3F - 20100625 Dreams On Ice (完整节目)

最喜欢我们这股不断突破自我的劲头了
 楼主| zhantt 发表于 2010-10-27 09:18:29 | 显示全部楼层
加个视频,差点以为找不到了。
SA还有三个星期,有够无聊。
20100301 夢を持つかぎり(NHK_G)

楼主| zhantt 发表于 2010-11-18 12:10:49 | 显示全部楼层
嗷嗷,这个帖子只有我自娱自乐了。

临时换个头像,花痴一阵子先。花痴够了再换回Gordeeva。
冰花飞溅 发表于 2010-11-20 15:38:37 | 显示全部楼层
回复 138# zhantt

我想知道高桥用的是什么刀。。。荒川用的是wilson gold seal~

评分

zhantt + 5 + 1 嗯,我竟然不知道。去问问看。

gopatrick 发表于 2011-1-8 12:23:55 | 显示全部楼层
进来膜拜下另人眼花缭乱的图形
看来当年听教练讲解了1/4的华尔兹步法就逃走的抉择是正确的,我基本完全反应不过来

评分

zhantt + 5 + 1 舞步得在地上练成下意识动作才记得住 :)

楼主| zhantt 发表于 2011-2-8 22:24:25 | 显示全部楼层
挂一个美冰邪这个赛季的 Test Book,主要内容是 Moves in the Field 和 CD 的步法图和考试要求。前面 130楼 是我合并去年的文件得到的。今年美冰邪终于出了份完整版,格式非常清晰整洁。

http://usfsa.org/Content/2010-11%20Tests%20Book.pdf

(小声念.. 底特律.. 灰猪.. Alissa.. 破鸟..)

我有见过前面的图图,adult一套有视频,等我回去传上来。。。其他什么勾手嘛的,我没见过视频~  详情 回复 发表于 2012-1-29 15:05
radchen 发表于 2011-2-8 23:14:43 | 显示全部楼层
回复 142# zhantt

超級棒的資訊!!!真是有你的""""感恩!!!!
radchen 发表于 2011-2-8 23:25:18 | 显示全部楼层
回复 133# zhantt

白痴問題!!HC是啥意義??

评分

zhantt + 1 HC就是花痴.. 还要不要问小天鹅和破鸟是谁? ...

knlkf 发表于 2011-2-10 02:38:24 | 显示全部楼层
回复  zhantt

我想知道高桥用的是什么刀。。。荒川用的是wilson gold seal~
冰花飞溅 发表于 2010-11-20 15:38

應該是pattern99
 楼主| zhantt 发表于 2011-2-10 10:33:18 | 显示全部楼层
應該是pattern99
knlkf 发表于 2011-2-9 13:38

回复  zhantt
冰花飞溅 发表于 2010-11-20 02:38

看上去的确是pattern 99,标志性的难看大齿..

如果今年夏天还能捉到这只破鸟,我一定揪着翅膀翻出肚皮,捏住小爪子帮你们仔细看清楚

knlkf 发表于 2011-3-3 23:23:28 | 显示全部楼层
看上去的确是pattern 99,标志性的难看大齿..

如果今年夏天还能捉到这只破鸟,我一定揪着翅膀翻 ...
zhantt 发表于 2011-2-10 10:33

我覺得99刀的齒整體不算大,還是比較喜歡我的 phantom special pattern 99 和phantom special 都很容易認, 都是彎下去的刀頭, 看齒和刀尾就可以分別了
phantom 和 phantom special 就視乎有沒有一條拉線和刀的底板是否空心
最難分辨的是gold seal 和gold star, 要仔細看才能夠分辨..

Gold Seal和Gold Star也好分辨的,gold seal前掌是实心,gold star不是。  详情 回复 发表于 2012-2-1 12:22

评分

zhantt + 1 ^^

楼主| zhantt 发表于 2011-4-28 06:40:48 | 显示全部楼层
如果夏天见不到傻鸟,以后姐就要用二子做示范了。

TNND 二子也太标准了~
enderstar 发表于 2012-1-27 11:37:01 | 显示全部楼层
闲来无事过来支持一下……好久没来了。呼唤楼主肥来更文,或者至少肥来一下我有好多问题要问……
冰花飞溅 发表于 2012-1-29 15:05:36 | 显示全部楼层
zhantt 发表于 2011-2-8 22:24
挂一个美冰邪这个赛季的 Test Book,主要内容是 Moves in the Field 和 CD 的步法图和考试要求。前面 130楼 ...

我有见过前面的图图,adult一套有视频,等我回去传上来。。。其他什么勾手嘛的,我没见过视频~