[10-11] 2010-2011赛季赛前信息专栏(2L整理已公布的选手选曲情况)

关闭 [复制链接]
MJ也有尊严 发表于 2010-6-14 02:35:45 | 显示全部楼层
COC的冰舞又一次顺理成章且毫不出人意料的成为六站中最无聊的一站……
唯一吸引我的地方是PB第一次来把?可 ...
enderstar 发表于 2010-6-13 16:59

PB第二次参加COC,上次来还是FD滑猫的那次

147楼的恐怕要失望了,这几对因为代表其他国家参赛按照ISU规定要被停赛一段时间,至少一个赛季才能参加大奖赛......不排除A帅哥老妈积极活动的超级能量,不过鉴于09-10赛季他想代表阿塞拜疆参加OLY的事人皆尽知......

评分

enderstar + 5 热心解答

Jun 发表于 2010-6-14 05:07:35 | 显示全部楼层
回复 152# MJ也有尊严

Khokhlova/Andreev 没有上赛季的国际比赛积分,除了可以被分配到 COR 主场以外,其他GP应该是没资格的。他们代表俄国,而 Andreev 不受加拿大冰协的限制(近期未曾代表加拿大参加国际比赛),随时可以走人,至少出场资格没问题。但是俄国冰协未必对他们有什么信心倒是真的,Zueva 看样子在国内没啥后台或势力。

评分

MJ也有尊严 + 1 + 1 感谢8卦消息

sdd8888 发表于 2010-6-14 09:14:15 | 显示全部楼层
中国杯的阵容真强大,尤其是男单啊…小宋不去coc让我有些小遗憾,不过能有两站机会还是很不错的
多啦A梦 发表于 2010-6-14 10:04:10 | 显示全部楼层
IK成年组首次亮相就要与DW同场竞技,期待~~~~~SH也是第一次参加成年组国际比赛吧,不管能取得什么样的成绩,在赛场上都能学到很多东西,孩子们加油吧
散光 发表于 2010-6-14 10:25:56 | 显示全部楼层
这个名单比较正常

不像上赛季那样纠结

希望COC双人那个代订名额给SH 希望在米国战胜ML/B和DB

PT真的好喜欢日本,连续三年了   ZZ极有可能又是俩第二 怨念
小公主 发表于 2010-6-14 10:52:31 | 显示全部楼层
看了分站的名单,我还是等GPF吧,估计有实力的选手肯定会在12月云集北京的。新的赛季还是有不少老面孔的,当然也期待新秀们的表现。真希望佳菜子也能进GPF呢。美国女单有就Agnes Zawadzki一个是新面孔了,不知她在成年组的表现会如何
TeenのsTeven 发表于 2010-6-14 11:02:47 | 显示全部楼层
这个名单比较正常

不像上赛季那样纠结

希望COC双人那个代订名额给SH 希望在米国战胜ML/B和DB

PT真 ...
散光 发表于 2010-6-13 20:25

目前中国双人方面除了ZZ和PT之外,还有四场比赛的名额,目前ZW DW和SH各占一场,还差一个COC的宝贵名额。对我来说,我以为最公平的去竞争这个宝贵名额的方法就是通过今年9月12日举行的全国锦标赛,这三对谁名次高谁就去比COC!不过,这似乎一贯不是中国冰协的作风。要不然,去年的奥运会落选赛,男单也不会那么悲剧了……

如果SH能参加到COC,那么对他们来说也是一个很大的挑战,毕竟要背靠背地比COC和SA,而且Portland和北京的时差是15小时,对于国际比赛经验欠缺的他们来说,应该是个不小的挑战。看了看参赛名单,COC除了ZZ和PT,其他选手真的没有什么竞争力,SH要是保持上赛季的水平,必然是第三名。SA那边有名的选手是SS DB和MLB,DB和MLB从分数上来说和SH是一个档次的,而且对于从去年开始状态急速下滑的MLB来说,他们的前景我并不看好。简言之,也就是说在SA,存在SH战胜两对美国选手的可能。好吧,我已经开始不厚道地幻想,SH获得成年大奖赛的一站第三一站第二,同时进入JGPF和GPF……
东京彩虹 发表于 2010-6-14 11:46:39 | 显示全部楼层
回复 158# TeenのsTeven

楼上,你的幻想是很厚到地!
sdd8888 发表于 2010-6-14 12:48:24 | 显示全部楼层
话说YJ够年龄参加成年组分站了没
散光 发表于 2010-6-14 13:16:48 | 显示全部楼层
目前中国双人方面除了ZZ和PT之外,还有四场比赛的名额,目前ZW DW和SH各占一场,还差一个COC的宝贵名额 ...
TeenのsTeven 发表于 2010-6-14 11:02

哈哈 我也是这样期待着SH的   这个期待还要建立在 新上的 “三周跳”上

要是GPF和JGPF都进了  应该比哪个呢? 比GPF吧,让ZW再在JGP里锻炼一下
wlfrog 发表于 2010-6-14 13:27:22 | 显示全部楼层
COC的阵容还是挺好的,一定要去看
七酱 发表于 2010-6-14 13:50:46 | 显示全部楼层
回复 161# 散光

王磊超龄了,ZW不可能再去青少年组了,感觉COC的名额会给他们

回复 160# sdd8888

冰邪给报的,女孩96年,男孩94年,看这年龄配置结构,是为青奥会准备的(我记得青奥要求女孩96-98年,双人男伴放宽两岁)
DoreenZhou 发表于 2010-6-14 16:58:13 | 显示全部楼层
金小姐来coc啊,那不是要涌入一群Korean……
啊啊,Laura你为毛不来coc啊啊啊,还有矮桥乃为毛不来不来,miki akiko kozuka他们都来了耶~
看来我要攒钱去看总决赛了……
guyujiase 发表于 2010-6-14 18:07:53 | 显示全部楼层
有谁要去看中国杯和大奖赛呀?我想找人带我去,跟着组织混,有前途,嘿嘿!
明晓溪 发表于 2010-6-14 19:18:28 | 显示全部楼层
oh,my god !!! yuna居然 今年来中国杯!!!MAO啥时候能来