[10-11] 2010-2011赛季赛前信息专栏(2L整理已公布的选手选曲情况)

关闭 [复制链接]
多啦A梦 发表于 2010-8-21 20:32:03 | 显示全部楼层
VT的单人联合旋转同步性不错哈,其他动作暂时还看不出什么……
七酱 发表于 2010-8-21 22:37:33 | 显示全部楼层
是滴啊,单人联合旋转的同步性非常滴不错,才刚刚搭档,果然是大有希望的组合
 楼主| 凡男森 发表于 2010-8-24 12:05:49 | 显示全部楼层
Denney/Barrett换教练了,结束了与Jim Peterson教练组的合作关系,转到了Zimmerman 和Fontana夫妻门下
新闻:Denney, Barrett announce coaching change

DB上赛季很成功,不知这个换教练原因何在。。
Juca 发表于 2010-8-24 21:39:54 | 显示全部楼层
Caroline Zhang

SP: "Libertango" by Astor Piazzolla
Choreographer: Tom Dickson

FS: "Cello Concerto in B minor" by Antonin Dvorak  (performed by Chicago Symphony Orchestra)
Choreographer: David Wilson

http://web.icenetwork.com/skaters/detail.jsp?id=100051&mode=I

Yuna Kim之后第二位在同一赛季同时与TD和DW合作的选手(与这二位都合作过的选手目前为止应该只有三个)

PS:编舞那一栏上还写着Karen Kwan,但没有明细所以也不知她是参与了哪一个节目

评分

嫣然猪 + 5 + 1 跟着亲妈保姆三舅妈一起内牛
CSD + 10 + 2 + 1 感谢即时好消息......55555
丽丽熊 + 10 + 2 + 1 今天唯一的好笑洗,内牛满面ing
凤求凰 + 8 + 1 + 1 啊呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!

Juca 发表于 2010-8-24 22:31:51 | 显示全部楼层
以及来源不明确的消息——

Yuna Kim的新SP编舞将是Shae-Lynn Bourne
凤求凰 发表于 2010-8-24 22:54:56 | 显示全部楼层
Caroline Zhang

SP: "Libertango" by Astor Piazzolla
Choreographer: Tom Dickson

FS: "Cello C ...
Juca 发表于 2010-8-24 21:39

内牛满面。。。不过话说,一般icenetwork的习惯好像是LP的编舞在前,SP的编舞在后。。所以应该LP是TD编的,SP是DW编的……吧?!据我对她的时间表的估算,她应该是4月份的时候就炒了珠婶,5月份的时候去找DW编了一套节目,6月份的时候去找TD编了一套,而且在Broadmoor待的时间还颇长(Golden上有目击者。。。。)最大的可能是她比完4CC之后压根没歇。。。痛定思痛发愤图强了……

团子啊。。。
PS.Yuna那套短节目其实是沿用的上个赛季的,所以团子才是真正意义上的第一个同一赛季既找了DW又找了TD编舞的skater……

评分

CSD + 5 + 1 DW+TD......sometimes YY can come true

丽丽熊 发表于 2010-8-24 23:08:27 | 显示全部楼层
团子的两个编舞深得我心啊~~~今天唯一的好消息!!!

另外,据说是DW把席琳JJ推荐给了Yuna,但是到底是不是编SP,这事还没定。估计现在这情况下,一时半会也还定不了。。。

评分

CSD + 5 + 1 同感(((抱抱熊)))

CSD 发表于 2010-8-24 23:21:47 | 显示全部楼层
闹心了一晚,至少还有团子编舞的事让我开心。。。

评分

丽丽熊 + 5 + 1 抱住~~~

wqqenya 发表于 2010-8-25 11:19:21 | 显示全部楼层
Davis/White的节目还没有一点消息吗?
朔望 发表于 2010-8-25 13:07:42 | 显示全部楼层
不晓得,亲妈失踪了。。。
Juca 发表于 2010-8-25 19:53:49 | 显示全部楼层
不过话说,一般icenetwork的习惯好像是LP的编舞在前,SP的编舞在后。。所以应该LP是TD编的,SP是DW编的……吧?!
凤求凰 发表于 2010-8-24 22:54

是,一开始我也是这么想的;但听了LP音乐之后就动摇了——这样比较冷僻的古典音乐是DW很爱选用的,而且音乐的整体感觉和摸脸上赛季的LP颇相似

然后回想了一下——TD近几年来倒确实是编过一些女单节目,可其中没有一个是LP(他有做过LP的女单,除了陈露和太田以外还有吗?)

最后我查了下别人在icenetwork的资料,随便抓了两个两套节目不同编舞的——

都是SP编舞在前LP编舞在后

SO,基本可以肯定,圆圆的新SP编舞是TD而新LP编舞是DW
凤求凰 发表于 2010-8-25 20:20:15 | 显示全部楼层
是,一开始我也是这么想的;但听了LP音乐之后就动摇了——这样比较冷僻的古典音乐是DW很爱选用的,而且 ...
Juca 发表于 2010-8-25 19:53

恩……反正不管怎样,都是好消息。。。
嫣然猪 发表于 2010-8-26 00:37:47 | 显示全部楼层
团子的选曲是这两个兵荒马乱纠结滴日子里的一阵清风啊,重新上路的团子圆,加油!
红苹果 发表于 2010-8-26 18:38:10 | 显示全部楼层
请问,赛季男单短节目这样的跳跃编排可以吗?

3T+3T;4T;3A

这样用吗?
enderstar 发表于 2010-8-26 21:48:42 | 显示全部楼层
请问,赛季男单短节目这样的跳跃编排可以吗?

3T+3T;4T;3A

这样用吗?
红苹果 发表于 2010-8-26 18:38

喂喂,抽风能不能消停点,这不是技术贴ok?