[单人技术] 讨论 3X+ 3Loop的普及可能性

piano 发表于 2010-5-8 21:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=1862

新规则文件下载

我把有关3Loop连跳的有关信息整理如下:
Page1:
The GOE values applied to the under-rotated jump or throw will be the same as for the intended jump or throw

所以,3loop的GOE加权系数是0.7,2loop的加权系数是0.3

Page2:
3Loop的分数:
GOE的加权系数是0.7, 即+3,+2,+1对应 +2,1 +1,4 +0,7
基础分5,1 Under rotate分数是3,6 

Page12:
GOE扣分因素:
Downgraded (sign << ) -2 to -3&#160;
Under-rotated (sign < ) -1 to -2

所以如果连跳3loop有存周的话, 它的起评分是 3.6 -0.7=2.9. 没有确定的信息是, 如果这一个连跳的其它因素出色, 是不是要考虑这些加分系数得到最终GOE? 我记得! 和e 的用刃问题 是有不同的GOE处理方式.

评分

Mozart + 10 + 1 感谢即时消息

pooool 发表于 2010-5-12 04:41:52 | 显示全部楼层
关于!和e的GOE,新规则似乎更严厉了,我记得没有!了,变成e和e(加下划线)。裁判要视错误用刃的长度给负的GOE。

连跳3LO的存周,按LZ的算法比原来多2分多至3分。至于普及,我看未必会有更多女选手尝试这个,因为要想不存周而获得完全的基础分及GOE加分太不容易了。
zgr4088 发表于 2010-5-12 08:06:18 | 显示全部楼层
和没有GOE加分的3T比,分数还是要少
 楼主| piano 发表于 2010-5-13 07:08:09 | 显示全部楼层
哎,Mao,你在表演滑也跳一跳3loop的连跳吧,让我解解渴吧. 我特喜欢连跳接3Loop的节奏感. 
殇のai伤 发表于 2011-10-22 20:34:11 | 显示全部楼层
最近3loop抓周抓地很严·······