返回列表 发新帖

[讨论] 俄罗斯M小姐的新男伴(新照片)

QSYfly 发表于 2010-5-10 09:52:49 | 显示全部楼层
翻墙无能.....................
不过真的希望M能找个合适的男伴,不知道这回的状况如何啊......
很期待两对新组合的比赛~~
longlong 发表于 2010-5-10 14:46:23 | 显示全部楼层
女M找到男伴了,那俄罗斯小双还有没有露脸的机会啦我还挺喜欢BL的那对组合的。
yueguang 发表于 2010-5-10 17:30:06 | 显示全部楼层
俄罗斯双人杯具了吧,男伴还要找国外的。。。。
DoreenZhou 发表于 2010-5-11 21:11:30 | 显示全部楼层
就猜到是compete for Russia……
俄冰邪哪有可能放人,不过看上去还不错的感觉~
enderstar 发表于 2010-5-11 21:18:32 | 显示全部楼层
回复 18# yueguang
让这个男的和K配对代表俄罗斯参赛吧,这样更讽刺~
viviabond 发表于 2010-5-13 23:01:35 | 显示全部楼层
女M找到男伴了,那俄罗斯小双还有没有露脸的机会啦我还挺喜欢BL的那对组合的。
longlong 发表于 2010-5-10 14:46

同喜欢那对小双的,看了他们以前的节目,编排什么的都挺新颖,B小MM粉嫩嫩的
jiangjiang 发表于 2010-5-13 23:16:05 | 显示全部楼层
是啊,那对小双我真的是挺喜欢的,不知道有没有出头之日了.
凡男森 发表于 2010-5-14 20:24:01 | 显示全部楼层
我觉得新的VT和MB组合能不能达到预想的效果还很难说。。。所以BL和IM应该还是有机会的
celinacao11 发表于 2010-5-16 13:14:52 | 显示全部楼层
俄罗斯这个出优秀双人滑男伴的国家居然现在要请外援了,有点诧异!小M的学感觉还是不错的,不知换了男伴后成绩是否能稳定些。
散光 发表于 2010-5-16 14:49:34 | 显示全部楼层
哇  滑得是pt滑过得goten project得tango。。。。。感觉tango味缺了点

技术还不错
Flutz 发表于 2010-5-16 18:34:55 | 显示全部楼层
罗刹国到底怎么回事?竟然开始缺男伴了,真是神奇....V/T,M/B和K/S,下个奥运周期罗刹国估计就是这三对了
锦瑟 发表于 2010-5-16 21:07:43 | 显示全部楼层
06年俄罗斯在双人滑上真是惨胜如败,虽然T/M拿下金牌,可三对的总体成绩已然不如从前。到了温哥华,成绩真的哗啦啦往下掉了。
这个奥运周期先有K/S,后有V/T和M/B,俄罗斯双人滑大搞跨(国)界之风,引进的选手或许能上位,毕竟跟着“大佬”有肉吃……说到底还是后备人才缺乏,不只是双人滑这样。
沙拉菠萝 发表于 2010-5-16 21:14:25 | 显示全部楼层
我觉得俄罗斯在双人滑后备力量上是不欠缺的。。。。只是没有出顶尖的选手而已
百度冰凌 发表于 2010-5-18 18:12:31 | 显示全部楼层
希望两人能制造出点chemistry……
ycjc39 发表于 2010-5-20 23:04:33 | 显示全部楼层
不喜欢 感觉不爽