[综合] 今天在首体照的花滑队从台湾回来的照片~

冰魂 发表于 2010-5-11 02:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天陪朋友去首体迎接短道队回国 朋友是柠檬(濛主的粉丝)~我一想 既能看到短道姑娘们 又能见到花滑帅哥美女 何乐而不为呢?就一起去了~

但我一直在帮朋友和濛主、咩咩、后妈、小宏等等一群人合影 所以实在无暇顾及花滑 回来整理照片时发现有几张 扔上来吧 大家凑合看~

就这几张吧 其实这次去台湾的所有人都看见了 但大多数没顾得上拍 大昊拖着行李箱很快地进了楼 我都没来得及举起相机。。。每个人都大包小包的 看样子都没少扫荡台湾~黄MM手里拎着一个范思哲的袋子 几乎每人都采购了奢侈品 估计是在香港转机时在机场免税店里扫荡的~~呵呵~每人看着都很开心 此行看来很圆满 哈哈~
P.S 清JJ的行李是佟GG帮着一趟趟拿的 巨体贴哦^^

评分

Anemone + 5 谢谢~~姐姐真是有心人。
lilybear + 5 + 1 精美图片
wenwenyin + 8 + 1 庞清真的显年轻啊!
紫萸凝香 + 5 回来好好休息一下,15日又得去济南
P.t2004 + 4 + 1 辛苦辛苦
enderstar + 5 精美图片

yql2anan 发表于 2010-5-11 09:25:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主,还有么
bxka 发表于 2010-5-11 10:17:44 | 显示全部楼层
最后一个男的是谁啊?我怎么看不出来...
花样王子 发表于 2010-5-11 11:18:10 | 显示全部楼层
冰舞郑帅哥啊,哈哈
紫萸凝香 发表于 2010-5-11 12:07:31 | 显示全部楼层
LZ的消息好快,回来好好休息一下,15日又得在济南表演了。
 楼主| 冰魂 发表于 2010-5-11 15:58:18 | 显示全部楼层
最后一个男的是谁啊?我怎么看不出来...
bxka 发表于 2010-5-11 10:17

请参看你楼下的回复 呵呵~~

P.S 郑帅哥本尊真的超帅!!!我朋友当时正围着濛呢 一看到有帅哥过来 就冲上去要合影 郑帅哥人巨好 超级NICE~我朋友从昨天回来之后现在已经完全被郑帅哥迷到不行了。。。
bxka 发表于 2010-5-11 17:45:30 | 显示全部楼层
冰舞郑帅哥啊,哈哈
花样王子 发表于 2010-5-11 11:18

晕死,居然是他。
    果然是脱了马甲我就不认识,下了冰还真看不出来
ybn107 发表于 2010-5-11 19:16:31 | 显示全部楼层
郑还真是帅啊!
Anemone 发表于 2010-5-11 20:18:28 | 显示全部楼层
郑汛好帅啊!
去年在首体外面见到了活的,只觉得好高啊~~~
不过觉得他要是没有痘痘会更帅的~~~
花样王子 发表于 2010-5-11 22:08:17 | 显示全部楼层
回复 7# bxka

呵呵,还是你不熟悉生活中的他,没我熟悉。
1492征服天堂 发表于 2010-5-11 23:15:31 | 显示全部楼层
哈哈,再下去这个帖子都快成讨论郑帅哥的专帖了。他看了又要屁颠屁颠了。
bxka 发表于 2010-5-11 23:33:17 | 显示全部楼层
哈哈,再下去这个帖子都快成讨论郑帅哥的专帖了。他看了又要屁颠屁颠了。
1492征服天堂 发表于 2010-5-11 23:15

他平时有那么爱臭屁吗?
1492征服天堂 发表于 2010-5-11 23:39:00 | 显示全部楼层
回复 12# bxka
这个嘛 秘密啦
正笑 发表于 2010-5-11 23:47:19 | 显示全部楼层
呵呵!我的大爱~~~~~~~~~~~~~
1492征服天堂 发表于 2010-5-11 23:49:20 | 显示全部楼层
呵呵!我的大爱~~~~~~~~~~~~~
正笑 发表于 2010-5-11 23:47

谁呀?你的大爱?