纪念申雪赵宏博复出一周年

TeenのsTeven 发表于 2010-5-31 08:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实也没什么特别要写的。只是突然想到,去年的今天ISU公布了09-10赛季分战赛的参赛名单,上面赫然写着他们两个的名字……如今一晃,365天过去了……

P.S.: 期待下赛季的分站名单快快公布吧~

评分

沉静 + 5 + 1 呵呵,有心人^_^

薛定谔 发表于 2010-5-31 10:27:16 | 显示全部楼层
一年时间真快啊,也许四年后的索契也是这么一不留神就到了
我想再过几年,可以看到申赵带着自己的学生到处征战了
Liesel810 发表于 2010-5-31 18:16:32 | 显示全部楼层
时间可真快啊,回想去年的现在听到这个消息,都没有办法马上淡定下来~~~
沉静 发表于 2010-5-31 18:55:45 | 显示全部楼层
哎惊心动魄的一周年呐。。。
嫣然猪 发表于 2010-5-31 20:41:10 | 显示全部楼层
激动人心滴一年前哟
话说为嘛今年的名单现在还木出来?
正笑 发表于 2010-5-31 21:12:36 | 显示全部楼层
一年挺快就过去了,最大的收获是冬奥会金牌。再过一年会有什么收获呢?噢,对了,看媒体上说,明年准备要一个宝宝。收获也很大!
Nancy.Sue 发表于 2010-5-31 23:13:02 | 显示全部楼层
一年前的今天,我看新闻看得心潮澎湃
今天还是SZ成功完成抛四周十周年,果然是个值得纪念的日子~~

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 + 1 妞啊。。。。。

like-tata 发表于 2010-6-1 15:46:05 | 显示全部楼层
楼主的签名有意思。
我挺喜欢看运动员(所有)得知自己成绩之后那一瞬间的表情。
很真实
沉静 发表于 2010-6-1 17:55:22 | 显示全部楼层
忘了说了,其实去年名单是5.27挂上ISU网的
东京彩虹 发表于 2010-6-1 22:07:44 | 显示全部楼层
大概去年11月末才得知他们付出的消息,激动了好几天,觉也没睡好,一直在怀疑自己是在做梦。很遗憾错过了中国站,和美国站,但是看了日本总决赛,我才真正的确定这不是梦。他们的回归,让我自07世锦赛之后的惋惜不在,他们的付出让我一直期待的美梦成真-----亲眼看到他们再次站到冬奥会的赛场上。
敬二位------我最喜爱的花样滑冰选手。

评分

沉静 + 5 + 1 ^_^

wery 发表于 2010-6-2 08:29:47 | 显示全部楼层
真快
明年还有生娃可期待
duandaonanmi 发表于 2010-6-23 17:59:34 | 显示全部楼层
哈哈,圆梦温哥华!
太棒了,这个付出,值得!