[讨论] 高桥大辅

关闭 [复制链接]
照海倚天 发表于 2010-6-4 23:33:29 | 显示全部楼层
哇,兰给DAI酱编节目?!!!眉飞色舞ING~
兰的节目内容分一向很高,也帮DAI酱弄套好的吧~
顺便还可以学旋转~

评分

Nadja + 2 难说真的醉翁之意不在酒 O(∩_∩)O

annajuly 发表于 2010-6-5 10:57:14 | 显示全部楼层
哈哈,我也来贴一个十问题的回答,没改,就是原来的:)另外,贴这个必须再和g姐握爪!

我的回答
1.你是什么时候知道dai的? 第一次看见他是什么时候?哪个节目?
09年第一次看见,是我一次大考结束的周末休息。第一个节目很惭愧记不得也找不到原来视频了……只记得滑的蛮一般。但是莫名其妙地就去搜索了这个人,然后4cc的swan lake就冒出来了,然后然后你们就知道了呀~

2.你一般怎样称呼他的?
在群里聊天叫dai,一般叫他高桥

3.dai脸部或身体的哪个部分最吸引你?
手臂吧,觉得他滑行的时候手臂动作特别美

4.你最喜欢他的哪些技术动作?
直线步和3f

5.如果dai可以为你滑一个节目作为生日礼物,你希望是哪个节目?
我这种险些把古典乐当职业的人,当然是07年worlds的柴可夫斯基小提琴协奏曲了。

6.如果你有幸成为dai在冰场上的竞争对手,你想成为谁?
普鲁申科——即使你不喜欢我甚至恨我也不要紧,即使我的荣誉和胜利一直是你的阴影也不要紧,无论如何,我要成为你无法忽视的人

7.如果你可以跟他单独交谈十分钟,你会对他说什么?
不喜欢留胡子最喜欢小协那一时期的选曲风格,还有就是加油加油吧

8.你认为dai会喜欢什么样的女性?可举例说明
骄傲隐忍优雅的女性,我当代明星几乎什么都不知道,原谅我的距离……克拉拉·舒曼和柳如是吧

9.如果你能够参加他的生日聚会,你会送什么礼物?
还用问吗?柏林爱乐的dvd

10.关于dai,你最想说的一句话是什么?
等你高飞,在你身边

评分

冰山部长 + 1 XD
0小猫0 + 5 无心的邂逅^_^
gercecily + 5 + 1 安娜我来了,哈哈,其实高桥就是我心中的Ma ...

歌剧魅影 发表于 2010-6-5 11:56:48 | 显示全部楼层
看来作为铁粉是一定要回答这10个问题的,好的,我也来哈~~
1.你是什么时候知道dai的? 第一次看见他是什么时候?哪个节目?
08年Worlds第一次听说的,当时刚刚看花滑,而且只看双人滑不看别的,所以没有留意DAI。但无意中扫到了DAI当时的LP R&J,当时觉得他好帅。真的,单纯看他在KC区的颜觉得帅,而且主持人对他的评价很高。后来08年COC是真正意义上开始看花滑了,但很遗憾他因伤整个赛季报销了。
Dai ,Daisuke,桥同学

锐利的眼神,还有能滑出如此变换如漂移一般步伐的双腿

直线步和3A

5.如果dai可以为你滑一个节目作为生日礼物,你希望是哪个节目?
当然是HIPHOP天鹅拉,真是太帅了

小猴子,想和他成为和谐的对手与真正的朋友

希望他能一直留着09GPF那个头,不要留胡子拉。Just Flying !

神秘内敛又干净秀气的。比如Mai Asada那种美女
手表

尽力就好

评分

冰山部长 + 5 + 1 我也喜欢他的3A,HLL的^_^
0小猫0 + 5 难得看第一眼就喜欢他^_^

adria 发表于 2010-6-5 12:38:24 | 显示全部楼层
02还是03年?拿到世青赛冠军的时候吧。当时的印象是滑行真好,身材真差。。。。
我承认我很长一段时间用矮桥这个有点贬义味道的名字来称呼他,由衷的道歉。。。现在叫大酱~or某桥~我应该是年华中很多对大酱从戏谑到敬仰的人中的一员~
眼神
  跳跃和滑行~
大路
我能不能不做男的?   
  致歉,并请他继续加油
  我原来一直认为他喜欢mai
    化妆包?
  享受花滑吧~

评分

冰山部长 + 5 THX
0小猫0 + 1 感谢重新审视和支持

凡男森 发表于 2010-6-5 12:52:21 | 显示全部楼层
新帖很强大,拜模LZ~

高桥很有远见,希望能看到小兰编的SP

评分

冰山部长 + 4 THX
0小猫0 + 2 感谢支持^_^

冰山部长 发表于 2010-6-5 14:14:03 | 显示全部楼层
恩,本想在新帖时也感慨一番外加抱怨一番的,可工作上的事导致我连开新帖的直播都没赶上,更别提文章了,今天算抽空爬上来冒下泡已经不易了,并且看到安娜、G姐、玉儿等人的记述,尤其是小猫在第二页SF的那篇和我当初所想的基本是同一思路,所以我也就不再赘述不再酸不再抱怨了。
“酒香不怕巷子深”,一直都记着玉儿曾经这样说过他,现在的景象也证明到了这点,开新帖是件喜事,而看到他经过这赛季的GPF、冬奥和世锦使得粉他的队伍大了起来、得到了早应有的认可赞誉更是是打心底的高兴,甚至觉得以前经历过的种种也就不算什么了,甚至是段难得的经历。
只再多废话两句:感谢,小猫已经把所有人都谢过了,我只着重再次感谢下sandy姐、玉儿和CC,你们三位明白的哈
最后当然最最最要谢的是小猫,没有你这位我天朝第一桥粉,就不会有现在的繁荣(更多的酸话就不说了,你也明白的哈

评分

玉儿家的思彤 + 5 + 1 + 1 亲妈终于冒泡鸟XDDD
0小猫0 + 5 + 1 亲妈终于现身了,啥也不说了。。。
gercecily + 3 你终于现身了
annajuly + 4 抱:)

maruko_221 发表于 2010-6-5 19:25:51 | 显示全部楼层
瓢虫要给做编舞~~~恩,这个主意八错~~~和JEFF一起后台工作八~~

评分

0小猫0 + 1 嘻嘻

zhantt 发表于 2010-6-5 19:56:04 | 显示全部楼层

RE: 高桥大辅讨论专贴Ⅱ-[涅槃重生] ~ (另一位新编舞是兰比尔!!!)

评分

maruko_221 + 5 + 1 感谢发布视频
冰山部长 + 5 + 1 感谢发布视频
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦~
0小猫0 + 5 感谢发布视频,小天鹅现在不在PC那儿了,是 ...
gercecily + 5 + 1 看了半天都是mao,不过天鹅有些表情很好啊

DoreenZhou 发表于 2010-6-6 21:34:35 | 显示全部楼层
居然是小兰编舞……
我滴心情很复杂,不知道是期待还是担心……

评分

冰山部长 + 1 担心怎么讲?

DoreenZhou 发表于 2010-6-6 22:02:35 | 显示全部楼层
小兰的才华我是认可滴,但是他编舞的经验感觉还是欠缺来着吧,有点担心啊,自己也感觉对某桥滴节目要求也越来越高了呢╮(╯▽╰)╭

评分

冰山部长 + 1 这倒是,我觉得更多的是小兰和dai他俩人共同 ...

zhantt 发表于 2010-6-7 03:57:08 | 显示全部楼层

评分

Nadja + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
maruko_221 + 1 感谢即时消息
冰山部长 + 5 感谢发布视频
gercecily + 5 + 1 先把分加起多!

maruko_221 发表于 2010-6-7 19:56:56 | 显示全部楼层
瓢虫说不定会编出一套蚊子狂想曲~~~~八过八成是个人风格明显的高八度忧郁玫瑰花

评分

冰山部长 + 1 抽孩不适合忧郁玫瑰花,蚊子狂想曲说不定还 ...

zhantt 发表于 2010-6-9 04:57:16 | 显示全部楼层
来水一个,提些问题:

棒粉博客最新文 http://blog.naver.com/redblaze/10087848589
有人能看懂吗?是不是还得找隔壁的姨?

为啥今年夏天天鹅酱参加的表演那么少?(似乎每年的表演都不多)

评分

gercecily + 2 + 1 他本来就不喜欢表演滑

kenjiyuki 发表于 2010-6-9 18:21:25 | 显示全部楼层
    为啥今年夏天天鹅酱参加的表演那么少?(似乎每年的表演都不多)
zhantt 发表于 2010-6-9 04:57

他回去专心写书了吧。。。。。~~

评分

gercecily + 2 写书就是桥爷的第二职业,呵呵

ikoimai 发表于 2010-6-10 02:31:41 | 显示全部楼层
既然又要写书的话~
那么希望下季也像今年一样推出DOCUMENTARY DVD~~
要求收录小兰为高桥编排节目時的片段~~~~~~

评分

冰山部长 + 1 好主意XD