[讨论] 高桥大辅

关闭 [复制链接]
 楼主| Nadja 发表于 2011-6-26 21:40:05 | 显示全部楼层
应该是长光教练的主意,希望不要再继续“奔放”下去。LP应该也会另辟新主。不过,我对节目的期许已降入谷底,先恢复技术才是王道。
冰山部长 发表于 2011-6-27 19:04:55 | 显示全部楼层
新赛季GP是在加国和日本两站
PS:他现在除了自家的NHK站外就只会去SA和SC了[em65]
再PS:据嘿嘿童鞋说,SP是古典风。。。。

评分

花样男子 + 1 + 1 你爱上嘿嘿了
Nadja + 5 + 1 + 1 这下我又开始期待短节目了~

冰山部长 发表于 2011-7-6 10:17:50 | 显示全部楼层
7月5日理发店游园记
改变发型之前

另外一个角度

改变发型中

新发型“闪亮登场”这次头发剪的可是真够清爽凉快的,可是,还是觉得哪里怪怪的

再来一张侧面的,两侧面还不错

正面图。。。。我算知道哪里别扭了,原来就是这发型不适合从正面看,也许是因为他戴的这副眼镜的缘故?
还有一点不得不说的是,这个发型把他的大眼睛映衬的更大了,都有点吓人了

评分

花样男子 + 1 装萌
andanta + 5 + 1 讨厌!短短的像俺ex!
gimini_yuan + 1 + 1 喜欢现在的发型 ^^

dedesspd 发表于 2011-7-6 18:21:20 | 显示全部楼层
这次的发型很清爽,但是……桥爷的脑袋是不是有点尖?
4Axel 发表于 2011-7-7 21:41:52 | 显示全部楼层
许久不见,巧爷改走清新路线了?大爱这个发型
冰山部长 发表于 2011-7-8 18:16:31 | 显示全部楼层
小明现在在多伦多,这周在和DW编新节目,恩恩~~~~~~

And finally, Daisuke Takahashi is in Toronto, Canada this week working on a new short program with David Wilson.
Pasquale Camerlengo will craft a new free skating program for the Japanese star.

http://www.ifsmagazine.com/articles/578-miki-ando-headlines-dreams-on-ice

评分

Nadja + 5 + 1 感谢即时消息,有PC叔你该满意了吧
花样男子 + 1 + 1 恩恩,啊

冰山部长 发表于 2011-7-10 12:08:06 | 显示全部楼层
在多伦多的两张图

评分

Nadja + 5 + 1 :)
火车叨过去 + 5 + 1 这是多伦多的哪块儿冰场啊?

andanta 发表于 2011-7-11 14:04:45 | 显示全部楼层
我纠结了很久美人头上的是发饰还是天花板装饰。。。最后到weibo上看了大图。。。。
kenjiyuki 发表于 2011-7-13 00:15:43 | 显示全部楼层
贴几张dai酱新书的图图
自拍效果一般
soul up主要是训练和节目的内容
soul up exhibition则更多日常的内容
这次两本书翻页的顺序还是相对的- -

两本拿掉封面正反正好是头部360度全景

几张图图

便当的荤素搭配真不错

睡着了

睡醒了

完。。。。

评分

Nadja + 5 + 1 + 1 感谢发布图片~
冰山部长 + 5 + 1 + 1 K姐,你又买他的新书了咩?
andanta + 5 + 1 便当乍看之下都一个样

linlf 发表于 2011-7-16 11:36:45 | 显示全部楼层
第一次发贴就贡献给这楼了
纠结啊,太晚认识DAI了,要不然去年总决赛时在现场就可以为他加油啊!
1.你是什么时候知道dai的? 第一次看见他是什么时候?哪个节目?
今年6月。有点相见恨晚了。看了十几年花滑,从来只看双人滑和女单,男单从来都不看,因为觉得男的除了跳跃好像没啥好看的。呵呵!第一次看见他是因为看亚冬会时听见香港选手的SP音乐好听,然后大家说DAI在奥运会上滑过,结果看了他那个EX,就开始搜索他的一切。看他的节目真能被吸引进去。
2.你一般怎样称呼他的?
DAI酱吧!
3.dai脸部或身体的哪个部分最吸引你?
眼睛。实在是太漂亮了,看一眼能被吸引了。还有那眼睫毛好长啊。
4.你最喜欢他的哪些技术动作?
步伐、滑行、还有他的3A。
5.如果dai可以为你滑一个节目作为生日礼物,你希望是哪个节目?
可以贪心些吗?呵呵呵!如果非要选择,我希望是《EYE》。
6.如果你有幸成为dai在冰场上的竞争对手,你想成为谁?
不知道哦!我也不想成为男的。
7.如果你可以跟他单独交谈十分钟,你会对他说什么?
我估计见到他都紧张得不行了,话都说不出了。
8.你认为dai会喜欢什么样的女性?可举例说明
Soul mate吧。能理解和鼓励他的女性。我私心希望是圈内人。
9.如果你能够参加他的生日聚会,你会送什么礼物?
发膜。他太折腾那头靓发了,又烫又染又吹的,他不怕提早成“光头”吗?
10.关于dai,你最想说的一句话是什么?
尽情地、快乐地滑冰吧!

评分

Nadja + 5 + 1 欢迎新人~
冰山部长 + 5 + 1 + 1 欢迎新筒子^_^

冰山部长 发表于 2011-7-17 13:36:11 | 显示全部楼层
扔个有趣的gif

评分

s8954088 + 5 + 1 呵呵
andanta + 3 + 1 嘻嘻~同步性也刚刚好~

wery 发表于 2011-7-17 19:32:14 | 显示全部楼层
贴几张dai酱新书的图图
自拍效果一般
soul up主要是训练和节目的内容
soul up exhibition则更多日常的内 ...
kenjiyuki 发表于 2011-7-13 00:15

似乎在哪见过,想了半天,是不是日本裸男扇子舞那位带头大哥?
冰山部长 发表于 2011-7-18 21:10:43 | 显示全部楼层
贴几张漫画桥(fan作品)

此张据说画得是桥和koz,我怎么觉得两个都不像呢- -

评分

s8954088 + 5 + 1 赤石路代的"冰上焰舞"有提到桥爷10世.
花样男子 + 1 + 1 + 1 你爱上他了
kenjiyuki + 5 + 1 那个拖鞋。。好萌。。
Nadja + 5 + 1 + 1 跟真人不像
gimini_yuan + 5 + 1 辛苦

冰山部长 发表于 2011-7-21 11:50:08 | 显示全部楼层
扔最近滴图
(多伦多)

这个是在底特律?

这个不知道是在哪里

linlf 发表于 2011-7-21 17:59:21 | 显示全部楼层
dai酱剪短发显得人很精神哦!如果能把胡子剃掉更好,会显得更年轻些!毕竟才25岁。