[冰场咨讯] 以后这冰真是滑不起了

chenke1019 发表于 2010-6-3 00:29:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在物价飞涨,生活压力越来越大,近日又闻某些冰场教练费上涨,滑冰越来越是个贵族运动了。
前些天去大悦城新开的冰场办卡,白跑了几次都没办成,最后总算中午逃班出去办了,
开业当天晚上,居然卡卖到后来就不卖了,好几个朋友扑了空。更没想到的是它开业第二天就涨价了,现在成了北京最贵的冰场。
看来这张卡用完以后那里真不能去了,要是其他冰场也跟风,以后这冰也滑不起了。
thisismonica 发表于 2010-6-6 23:00:14 | 显示全部楼层
价格又下调了。我办了20个小时的计时卡,440元。能接受了~~在阳光下滑了个周末早场,感觉很好~
回复 支持 1 反对 0

beautytina 发表于 2010-6-3 00:33:40 | 显示全部楼层
我Showoff一下。。。。我滑一场1个半小时只要$3。。。

对LZ深表同情。。。。
thisismonica 发表于 2010-6-3 08:53:07 | 显示全部楼层
正在纠结换鞋换刀的事,可别我刚换完鞋和刀北京冰场集体涨价。。。
冰花飞溅 发表于 2010-6-3 08:56:28 | 显示全部楼层
有次卡好一点点。但是总体来说滑冰是贵。
另外教练费也在不断攀升,感觉是整体环境导致的。
like-tata 发表于 2010-6-3 15:34:43 | 显示全部楼层
滑冰真的很贵···
唐卡洛 发表于 2010-6-3 15:42:09 | 显示全部楼层
狗屁社会导致的
Leverkusen 发表于 2010-6-3 17:46:06 | 显示全部楼层
什么都涨价,只有工资。。。。。。
lixiang11 发表于 2010-6-4 12:50:25 | 显示全部楼层
呵呵 我是春城昆明的 这里滑冰不普及 喜悦为了吸引人来玩 做活动 30元不限时 呵呵 我一天滑6.7个小时 开心啊 常常只有几个人在里面 就好像专场一样
outthere 发表于 2010-6-4 19:31:24 | 显示全部楼层
所以纠结啊,冰场生意太好,练习的时候人多滑不开,想人少点,人天天都少嘛,又怕冰场维持不下去关门没得滑。
天空很希腊 发表于 2010-6-4 19:53:15 | 显示全部楼层
北方朋友有冰可以滑就很令我们羡慕了···如果换成我只要不是太离谱都要去滑!
真希望南方能多些冰场··
liuyuqi1982 发表于 2010-6-5 17:17:25 | 显示全部楼层
深圳的南山区冰场好像50元,单次进去不限时间滑~~~相比LS的3美元,还是贵不少~~~
outthere 发表于 2010-6-6 23:34:25 | 显示全部楼层
只要价格在10元/小时以上的,我都觉的贵。
liuyuqi1982 发表于 2010-6-8 16:07:53 | 显示全部楼层
outthere 发表于 2010-6-6 23:34

拜托,10元/小时以下的估计只有那些能有关系的人才能享受的价格,毕竟冰场的保养费用不低,我倒觉得一次30元挺合理!最好不要超过40元,时间嘛两个小时就差不多了,
Leverkusen 发表于 2010-6-8 17:44:53 | 显示全部楼层
outthere 发表于 2010-6-6 23:34

首体周末50元不限时,你可以从下午1点滑到晚上9点,8个小时,平均每个小时6.25元:)