[花滑周边] 最新发现贴子中增加了小广告

正笑 发表于 2010-6-19 10:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才在坛里发现,每条贴子的右上角有一个小广告,今天早上进不来,是不是在(升级)干这事啊!

早上5点多就想进来,怎么也不能进到年华里来。

评分

鱼类 + 10 + 1 感谢关注
紫萸凝香 + 1 还是淘宝强哈
lxy_1904 + 5 我觉得还蛮好,我还逛了几个卖冰鞋的店

紫萸凝香 发表于 2010-6-19 11:54:50 | 显示全部楼层
回复 1# 正笑

俺刚才去论坛里看看,也发现了,贴子底下也有这么一条。

评分

嘿嘿123 发表于 2010-6-19 15:13:43 | 显示全部楼层
回复 2# 紫萸凝香

8会吧?你指的是我们那个?我没看到的说,囧

评分

紫萸凝香 发表于 2010-6-19 15:32:49 | 显示全部楼层
回复 3# 嘿嘿123

看看你这个贴,头像平移目光,右手靠边那个鞋不就是广告吗,俺都点击进去看了,卖冰鞋和其它的鞋。嘻嘻!
鱼类 发表于 2010-6-19 16:16:26 | 显示全部楼层
每个贴子右上角的广告只有在淘宝上交易了,年华才会收到佣金,所以困难度相当大

另外有些贴子的下方有google的图片广告,那个希望大家尽量每天点击一次(不要狂点,会被视为作弊),因为只有点击了才会被计算收入,虽然少得可怜,但您的举手之劳也对年华的运营有帮助,多谢大家了。

例如下面的广告图:

评分

dsymbyd + 5 + 1 支持辛苦的鱼头
liuyuqi1982 + 5 + 1 赶快点击!
薛定谔 + 5 + 1 支持鱼头
正笑 + 5 会努力去做
crazyraul7 + 5 + 1 好的 ^_^
enderstar + 5 + 1 全力支持鱼头大哥的工作~
lilybear + 5 + 1 + 1 收到~
lxy_1904 + 5 + 1 支持鱼头,支持年华
哭泣的云 + 5 + 1 支持一下
紫萸凝香 + 5 好啊!执行!
CCTV视频搬运工 + 5 好吧...

KLZ毕业 发表于 2010-6-19 21:38:34 | 显示全部楼层
没有的加分,表达一下支持!

评分

古天薏 发表于 2010-6-20 02:07:30 | 显示全部楼层
帮点击点击,应该做的事情

评分

薛定谔 发表于 2010-6-20 11:50:27 | 显示全部楼层
鱼头啊,听你一说,我狂翻了几十个帖子,一个有Google广告的都没找到
不如放在版块的下方或者点击率最高的几个帖子里吧,比较好找一点

评分

紫萸凝香 发表于 2010-6-20 17:36:14 | 显示全部楼层
鱼头啊,听你一说,我狂翻了几十个帖子,一个有Google广告的都没找到
不如放在版块的下方或者点击率最高的 ...
薛定谔 发表于 2010-6-20 11:50

就在每一页的最下边就是Google广告哈

评分

正笑 + 1 谢谢解说
薛定谔 + 1 我的浏览器给屏蔽了,换了一个就出现了

贤言贤雨 发表于 2010-6-20 20:45:57 | 显示全部楼层
刚刚才点了一下  不过那个淘宝的就无能为力了。。。

评分

鱼类 + 1 感谢

mirror0208 发表于 2010-6-20 23:34:11 | 显示全部楼层
举手之劳~~~点击ING~~

评分

raimilin 发表于 2010-6-21 09:38:02 | 显示全部楼层
就是啊
根本找不到
怎么帮忙
raimilin 发表于 2010-6-21 09:38:54 | 显示全部楼层

原来在最下方
网页的底部
不在帖子底部

评分

cyndi2006 发表于 2010-6-22 22:29:10 | 显示全部楼层
“支持工作”

评分

鱼类 + 10 + 1 感谢

一直记得你 发表于 2010-6-22 22:29:40 | 显示全部楼层
支持工作 !希望论坛越办越好!!!

评分

鱼类 + 10 + 1 感谢