[冰舞] 请大家支持中国冰舞选手们

关闭 [复制链接]
susu 发表于 2010-9-26 11:47:03 | 显示全部楼层
这次大奖赛,HZ组合的SD和LD,眼前一亮
两个人,一个帅气调皮,一个漂亮高雅,呵呵
看来这次的美国编排很成功啊

评分

enderstar + 5 感谢关注~

pkloveme 发表于 2010-11-23 20:33:04 | 显示全部楼层
不错啊 HZ的新节目编的不错啊
VMJeff 发表于 2010-11-24 00:32:45 | 显示全部楼层
楼主表示被禁言了,想来更新暂时无能啊……
 楼主| enderstar 发表于 2010-12-23 10:21:57 | 显示全部楼层
顶楼更新赛季动态

2010-2011赛季花滑大奖赛结束,中国杯:黄欣彤/郑汛排名第五,于小洋/王晨排名第八,关雪婷/王蒙排名第九。法国站:黄欣彤/郑汛排名第五。NEW!!
★2010-2011赛季“安踏杯”全国花样滑冰锦标赛于2010.12.22-12.24在齐齐哈尔市举行。NEW!!

二楼更新选曲信息

『关雪婷/王蒙』
2010-2011赛季
短舞蹈: Waltz: Waltz No. 2 by Dmitri Shostakovich(肖斯塔科维奇第二华尔兹)
自由舞:
The Sands of Time (from Prince of Persia soundtrack) (时光之沙-波斯王子原声音乐)
beautytina 发表于 2010-12-23 11:40:21 | 显示全部楼层
短舞蹈: Waltz: Waltz No. 2 by Dmitri Shostakovich(肖斯塔科维奇第二华尔兹)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鱼类 发表于 2012-11-6 16:29:31 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2012-11-6 16:29:51 | 显示全部楼层