申赵2010冰上盛典(537#更新日本台全场高清视频!)

Liesel810 发表于 2010-9-5 22:48:09 | 显示全部楼层
哈哈,我也刚到家,但总感觉自己没睡醒,实际上我的确还没从昨天的表演中回过神来呢。
昨天我的总体感觉就是,觉得像是冰迷在过节一样。
今天太晚了,过两天我一定把感受放上来!!!

评分

沉静 + 5 + 1 + 1 等待ing
yingying + 10 + 1 谢谢!

yueguang 发表于 2010-9-6 09:53:19 | 显示全部楼层
去现场的朋友们积极贴图啦
frenchrabbit 发表于 2010-9-6 10:08:13 | 显示全部楼层
遥祝SZ生活幸福!

评分

lisa76 + 5 + 1 ~~
yingying + 10 谢谢!
zhantt + 1 兔子签名不能显示~

hongligl 发表于 2010-9-6 10:16:52 | 显示全部楼层
真的好成功!祝福申赵, 祝福冰迷今后年年饱眼福!

评分

yingying + 10 + 1 谢谢!

左岸0920 发表于 2010-9-6 14:30:56 | 显示全部楼层
http://t.sina.com.cn/cupofchina
新浪上一微博,也有9.4表演的照片。

评分

yingying + 10 谢谢!

沉静 发表于 2010-9-6 19:50:51 | 显示全部楼层
答谢酒会

泰迪熊是哪位朋友送的?我好像在哪儿听说过?

师傅和师母啊啊啊啊啊

评分

wanbing2 + 5 + 1 精美图片
zhantt + 1 精美图片
CSD + 5 + 2 + 1 感觉好甜好幸福( ̄ˇ ̄)
珊枝 + 5 + 1 听说接吻了10分钟的,这个这个,图捏?
Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢

Nancy.Sue 发表于 2010-9-6 19:57:08 | 显示全部楼层
酒会的图真有爱~就是比较少,不过满足啦
几件裙子都很美
lisa76 发表于 2010-9-6 20:01:45 | 显示全部楼层
回复 456# 沉静

注意看后背。。。。

评分

沉静 + 1 不用看背后,我又放了张前面的。

沉静 发表于 2010-9-6 20:12:18 | 显示全部楼层
珊姨啊,10秒钟!放心吧,这个绝对不会被允许放出来
沉静 发表于 2010-9-6 20:26:36 | 显示全部楼层
王楠来了,也恭喜她了!
http://sports.titan24.com/winter/2010-09-06/83788.html

普鲁申科给申雪赵宏博带来了一对LV的钱包,“普鲁申科告诉我这是他从国外买的,不是中国货。当时就给我乐得不行。”

包包,还有罗大姐的布娃娃,他们都好了解雪姐啊!谢谢啦!
lisa76 发表于 2010-9-6 20:32:44 | 显示全部楼层
珊姨啊,10秒钟!放心吧,这个绝对不会被允许放出来
沉静 发表于 2010-9-6 20:12

呃那个。。。放出来了,8过被快镜头处理了下~~
http://www.tudou.com/programs/view/gnI38yW9Ky4/
(7:30-9:30)

评分

yingying + 5 + 1 谢谢lisa姐。
Nancy.Sue + 5 + 1 不容易了,我们满足吧
沉静 + 1 额,还真让你挖到了
CSD + 5 + 2 XDDD

沉静 发表于 2010-9-6 21:11:30 | 显示全部楼层
Liesel810 发表于 2010-9-6 22:30:35 | 显示全部楼层
我的冰上雅姿(一)
非常高兴我见证中国第一次花滑商演和SZ的婚礼!俺现在就说说我的一点小感想~~
从七月买票以后就一直关注相关的报道,我相信鉴于SZ一贯认真的态度和能力,要办成让大家满意的演出不是难事,但是我还是很担心上座率的,毕竟首体这么多座位,到时候稀稀拉拉的多难看啊~~然后一边忙着单位开业绩会的事情一边在忐忑中等待。终于八月也过去了,九月二日到的北京,之后忙得昏天地暗,只有晚上刷刷年华~~然后终于,星期六中午我自由了,于是~~首体我来了!!
下午的等待还是很愉快的。见到了某普真人(周围MM们激动得直跳)。冰童小朋友们粉可爱,体育馆灯光暗,我们都看不见啊,外头看看,各位王子公主们都煞有架势的领结笔挺/白裙飘飘~~公主们还带白色的缎子长手套,话说我小时候一直希望能穿这么一条裙子。。然后实在撑不住去后面的世纪星滑了一圈,却又没滑出什么效果,主要是我等得难受,觉得时间怎么这么慢(教练我对不起你~~)
五点回到前面,立即被人群震撼了!天呐,好多人!各家的MM粉丝不必说,还有不少家长带着小孩子,大爷大妈们都不在少数,我还听见有阿姨疑似操日语。一边啃面包一边看MM们斗牛,突然对上座率有期待了。
(好罗嗦啊,怎么还没到正题,恶,主要是等得太难受了~~)
六点放人了,伟大的首体居然不让带水(有没有搞错,世博会都可以!!)场馆很美很舒服灯光挺到位舞台乐池还不错各家粉条幅口号灯牌很卖力(跳过等待一个半小时。)终于到七点半了。这是我突然发现,居然全坐满了!我的天呐!我最后的担心消失了,坐等表演开始。
开场的是小双,然后各位大牌们登场。各家粉丝们的尖叫比拼正式开始~~
钢琴奏想了头几个音符,大家都明白主角要出场了,不约而同的看向那个花门,大家等都在找人,不过我当时主要在找姚教练,(后来看到他今天居然也带起了领结~~)一边拍手一边等,突然欢呼响起,老赵出场了,后面跟着一群冰童小朋友~~哈哈,居然是燕尾服,不得不说,真的很帅气!然后他就单膝跪下了,大家的欢呼有点起哄的味道了呵呵~~接着乐队奏起了婚礼进行曲,小雪出场了:真正的长婚纱,捧着花,很美。她滑得稍慢,我相信如果申杰可以的话,他一定会把女儿亲手交到宏博手里的。其实现场我看不见,后来看了图,我感觉小雪有点想哭,前言万语都不用说了,这个时候,能有这样的仪式,没有更圆满的了。我当时主要负责拍手和微笑~~但是之后两个人的宣传片让我哽咽了,我身边的MM直接抹起了眼睛(番茄台不准掐宣传片!)看他们两个的东西我很少哭,但这一次差点当场掉眼泪,对于他们,要说的话太多,但是真要说了,却不知从何说起了!
不知不觉写了好多废话,可是舍不得删,算了就当是写连续剧吧~明天继续废话~~

加班刚回来,写不动鸟~~只能明天继续了~~不好意思~~
另:我觉得我的第一篇写得那是相当的遭烂,改天要好好改一下~~

评分

wanbing2 + 5 + 1 精品文章
yingying + 10 + 1 + 10 感谢分享!
wery + 5 + 1 期待续集
zhantt + 5 + 1 精品文章
沉静 + 1 好好好,连续剧好!
lisa76 + 5 + 1 鼓掌~~

嘎嘎 发表于 2010-9-6 22:44:05 | 显示全部楼层
王楠来了,也恭喜她了!

包包,还有罗大姐的布娃娃,他们都好了解雪姐啊!谢谢啦!
沉静 发表于 2010-9-6 20:26

普王子太贴心了
我是冰冰 发表于 2010-9-6 23:00:45 | 显示全部楼层
回复 456# 沉静

这个....第12到15张照片里他俩左边的这个小姑娘是谁啊??

偶怎么觉得那么像王弈鸥啊??