[话题讨论] 大家可以分享一下自己最喜欢的花样滑冰表演滑吗?并可以分享下喜欢的原因。

junda1988 发表于 2010-7-17 00:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家可以分享一下自己最喜欢的花样滑冰表演滑吗?并可以分享下喜欢的原因。
我个人最喜欢的双人滑表演滑是SZ的《time to say goodbye》,第一次看时就被感动了,其次是GG的《沉思》。
女单则是关的《金色的麦田》,折服于她优美的燕式步。
嫣然猪 发表于 2010-7-17 01:00:26 | 显示全部楼层
你说的三个节目我都很喜欢特别是GG的~~~呜呜呜呜~现在重和看,愈发觉得煽情。

喜欢的EX有,瓢虫的罗朱,各种版本深情版抽风版越狱造型版,白看不厌
MAO的so deep the night  ,PP的裙子,美妙的歌声,长发飞舞的家猫~
YUNA的Gold, 裙子俺不喜欢,主要是歌对比着那个赛季的历程,比较煽情
木有人觉得申赵的暮光之城其实还蛮不错滴咩?
烟火 发表于 2010-7-17 01:31:04 | 显示全部楼层
喜欢MAO的so deep in the night
还有YUNA的only hope
这俩好像是一个风格的~~我就喜欢这种唯美风格的~~
还有就是,这2个表演的裙子我都好喜欢
liuyuqi1982 发表于 2010-7-18 16:15:57 | 显示全部楼层
我喜欢男单的4周;女单的3-3和3A,双人的抛跳,冰舞的步伐和例如K/N一些我认为的经典曲目~~~~
Ealing 发表于 2010-7-18 16:29:31 | 显示全部楼层
喜欢MAO的so deep in the night
还有YUNA的only hope
这俩好像是一个风格的~~我就喜欢这种唯美风格的~~
...
烟火 发表于 2010-7-17 01:31

我第一次见Only hope的时候立马就激动了。。。后来还跑去听了Mandy的那张专辑。。。年轻的时候就是冲动啊……

另外给我浑身清爽的表演节目是PT07年世锦赛上的表演,当时那个白裙子和上赛季的是不一样的,看得我那个浑身清爽~~~
KLZ毕业 发表于 2010-7-18 18:54:05 | 显示全部楼层
这个在日本的表演不错,听说还被改编成了 i believe

还有关颖珊冬奥会的谢幕演出,真的很令人感动
梦里樱飞 发表于 2010-7-18 20:32:04 | 显示全部楼层
表演滑啊啊啊~
喜欢关的金色大地  普的sex bomb还有寡人有疾
mao的so deep in the night ,一步之遥,小扇子(ps最新的叙事曲也不错,很淡雅
yuna的only hope
小卡娅的牛仔
还有好多好多名字忘了
哦,我真是太博爱了~~
烟火 发表于 2010-7-18 23:45:12 | 显示全部楼层
其实YUNA的沉思也不错
但是那件裙子我觉得裙摆太长了
她一弯腰就觉得前面比后面长,影响了美感……
所以说裙摆也是很重要的啊
Gehen 发表于 2010-7-18 23:57:10 | 显示全部楼层
个人还是喜欢yuna的 沉思 多一点,感觉滑出了一种沉思的气场
 楼主| junda1988 发表于 2010-7-19 00:07:38 | 显示全部楼层
谢谢大家,其实ZZ在06年的《森林王子》在当时也是十分令我惊喜的节目,还是颇具喜感的~
蝴蝶夫人 发表于 2010-7-19 13:55:56 | 显示全部楼层
中国双人滑的表演通常比较平庸,很难有什么特别的动作,我喜欢川口冬奥会的表演,很有心意,前一阵子好多明星跳了NOBODY,很震撼
鱼类 发表于 2010-7-19 14:19:35 | 显示全部楼层
yagudin的racing
无声黑白 发表于 2010-7-19 14:29:43 | 显示全部楼层
Kim的沉思? 气场? 让SZ情何以堪…
话说看了高桥的新节目倒让我想起金的沉思,慢慢悠悠,恍恍惚惚…

EX,GP的You'll See永远是我心里的第一,I'll Always Love You也爱,DV的The Pirates of Caribian,小Kaya滑过的Samson and Delilah(商演),KO的Tosca(忘了是不是Ex)什么的也都不赖,KO的Tosca性感之极..
 楼主| junda1988 发表于 2010-7-28 16:59:24 | 显示全部楼层
thisismonica 发表于 2010-7-28 17:13:07 | 显示全部楼层
S/Z的图兰朵, 关颖珊的<金色麦田>,MAO的por una cabeza, 金妍儿的死亡之舞, B/A的bleeding love