[话题讨论] 冰上雅姿 2010花样滑冰世界冠军表演盛典

沉静 发表于 2010-8-19 09:45:47 | 显示全部楼层
回复 150# JAER

举个例子, 去年COC的时候,已经10月底了,我就穿着平常走在大街上的衣服(其实穿的有点少的,那几天又有降温),坐在第四排(也就今年的第九排了),从下午到晚上,看女单时前面比较空,有点小阴风从冰面吹过来,等到双人时,观众很满了,加上全场热血沸腾的气氛,一点寒意也没有了。
担心的筒子带件薄外套盖盖腿我想足够了。
TeenのsTeven 发表于 2010-8-19 10:02:34 | 显示全部楼层
关于票的问题……个人建议,能买100的就100的,因为……进去随便坐
DoreenZhou 发表于 2010-8-19 10:56:40 | 显示全部楼层
关于票的问题……个人建议,能买100的就100的,因为……进去随便坐
TeenのsTeven 发表于 2010-8-19 10:02

诶?你是说COC? 随、随便坐……
TeenのsTeven 发表于 2010-8-19 11:55:00 | 显示全部楼层
诶?你是说COC? 随、随便坐……
DoreenZhou 发表于 2010-8-19 10:56

本来就是嘛……难道还指望全场爆满,座无虚席,必须对号入座啊。就买个能进场看的票就OK了。挑前排没人的地方坐就好了。
东京彩虹 发表于 2010-8-19 12:26:17 | 显示全部楼层
本来就是嘛……难道还指望全场爆满,座无虚席,必须对号入座啊。就买个能进场看的票就OK了。挑前排没人的 ...
TeenのsTeven 发表于 2010-8-19 11:55

天哪,连1080的位置也可以座吗?
bjliuhai 发表于 2010-8-19 12:52:14 | 显示全部楼层
天哪,连1080的位置也可以座吗?
东京彩虹 发表于 2010-8-19 12:26

如果没人坐的话,为什么不可以?空着也是浪费
东京彩虹 发表于 2010-8-19 13:10:39 | 显示全部楼层
如果没人坐的话,为什么不可以?空着也是浪费
bjliuhai 发表于 2010-8-19 12:52

日本的VIP区有专人验票,首体的vip区没有专人验票吗?
DoreenZhou 发表于 2010-8-19 13:13:42 | 显示全部楼层
本来就是嘛……难道还指望全场爆满,座无虚席,必须对号入座啊。就买个能进场看的票就OK了。挑前排没人的 ...
TeenのsTeven 发表于 2010-8-19 11:55

那你知道什么时候可以买票?网上可以买吗?到时候别100元的票子立刻被人抢光鸟……
TeenのsTeven 发表于 2010-8-19 13:37:16 | 显示全部楼层
那你知道什么时候可以买票?网上可以买吗?到时候别100元的票子立刻被人抢光鸟……
DoreenZhou 发表于 2010-8-19 13:13

这个帖子发出的那天(距离今天正好30天了)就已然可以订票了……
DoreenZhou 发表于 2010-8-19 13:39:32 | 显示全部楼层
回复 159# TeenのsTeven

啊啊啊啊,COC可以订票了?我网上去搜了好久怎么一个都没搜到,麻烦给个网址啊呜呜,感激不尽!!
TeenのsTeven 发表于 2010-8-19 13:43:10 | 显示全部楼层
DoreenZhou 发表于 2010-8-19 13:54:10 | 显示全部楼层
TeenのsTeven 发表于 2010-8-19 13:43

不是这个,我是问11月的COC中国杯的票务情况,SZ的冰上盛典那个时间我没空,11月才比较空……
    算了算了,果然是我歪楼了真是太不好了……
嘉欣多 发表于 2010-8-19 15:11:05 | 显示全部楼层
楼上二位聊着COC,竟然歪了这么远!
bjliuhai 发表于 2010-8-20 13:18:23 | 显示全部楼层
回复 157# 东京彩虹

表演开始以后再坐,如果空的比较多一般是没问题的

如果上座率低,基本上都是随便坐了

2006年在南京举行的中国杯的时候,大部分座位都是空的,我记得那年SZ拿了冠军
vivisea 发表于 2010-8-20 21:18:15 | 显示全部楼层
heihei 去起来。。