[话题讨论] 冰上雅姿 2010花样滑冰世界冠军表演盛典

agange 发表于 2010-9-5 13:13:56 | 显示全部楼层
羡慕现场的筒子们……刚刚看到新闻中的片段,期待番茄台的录播ing……你可千万不要剪啊TAT
无声黑白 发表于 2010-9-5 14:25:30 | 显示全部楼层
百分之百会掐,不要抱太大希望。
sukata 发表于 2010-9-5 14:40:37 | 显示全部楼层
7点40 搞定的1080的票 然后发现是这个价位最偏的票  恐怖的上座率  不过看了这场 当时激动到暴  觉得死也瞑目了 结果回来后又无限失落 不知道何时再能看见这些人 最后大少戴花环时 哭了
芋子包 发表于 2010-9-5 16:55:26 | 显示全部楼层
哇,羡慕去现场的朋友
那现场的气氛是录像和图片所没有的
Yvonne 发表于 2010-9-5 18:17:32 | 显示全部楼层
全中国有点米、有点劲头的冰迷都汇集在那一个场子里了,能不爆棚嘛,票价能不贵嘛。现在想想,真是幸而没去。

明年要是再办的话,希望是巡演,也好分分流。票价贵不说了,还要fans花那么多银子在路费、住宿费上,唉~~

追星已演变为贵族活动了,哦不,历来就是富人的专享。
花样男子 发表于 2010-9-5 18:19:20 | 显示全部楼层
回复 266# 无涯子

看出来你对SZ的支持了,听说嫩是全家出动观看表演 ,我突然发现你级别好高
conny 发表于 2010-9-5 18:31:28 | 显示全部楼层
上半场在380区 下半场混到了VIP区……
只能说 看视频的感觉和看现场的感觉真心不一样 光是音乐就感觉特别震撼 现场的气氛也是相当好
结束的时候广播里说“明年冰上雅姿”再见 如果真的有的话……这一次的一些问题希望下一次能解决吧 越来越好就最好!
花样男子 发表于 2010-9-5 18:33:20 | 显示全部楼层
回复 275# conny

嫩近距离的观赏到你家瓢虫没有
conny 发表于 2010-9-5 18:38:55 | 显示全部楼层
回复  conny

嫩近距离的观赏到你家瓢虫没有
花样男子 发表于 2010-9-5 18:33

有啊……

评分

花样男子 + 5 + 1 嫩没有扑上去把他按倒吗?

snowbud 发表于 2010-9-5 19:25:41 | 显示全部楼层
太太羡慕去现场的朋友啦!!!

强烈支持在中国各地巡回哇!

我最喜欢的小兰、小威、小普都出场了,太让我嫉妒现场的观众了,有完整的视频一定要当下来稍稍弥补一下无法赴京的遗憾。
Sabrina 发表于 2010-9-5 19:36:53 | 显示全部楼层
今天去机场的时候,旁边开过一辆BMW上面印着冰上雅姿的logo,顿时很激动~
于是拜托爸爸的朋友开慢点,看了下车里的人,似乎是偶遇了罗切特姐姐呢><
明晓溪 发表于 2010-9-5 19:43:53 | 显示全部楼层
真的羡慕能去现场的人,啥时候有SP啊
audrey0106 发表于 2010-9-5 20:25:37 | 显示全部楼层
9月11日幾點錄播啊?

评分

sherryadela + 1 据说是晚上,有人说是21点,但是这个消息还 ...

Yvonne 发表于 2010-9-5 20:39:53 | 显示全部楼层
中国的花样滑冰市场这么火爆的吗?幸好之前网上订了票,不然买黄牛太困难了。到场后好多人跟黄牛交涉啊
纳尼亚花蜜 发表于 2010-9-4 23:53

今天简直RP爆发,啥时候花样滑冰在中国这么受欢迎了?简直不敢相信自己的眼睛。
violayan 发表于 2010-9-5 02:08

连姚教练自己都看不懂了,何况我们哪。

拿W少作比方吧,据我所知就他的粉丝就购买了好几W的票,而且其中大部分都是1080的正价票。俺这次是不轧这个闹猛了。

而且很奇怪这两天朝廷台关于“冰上婚礼”的报道怎么那么少,原来这次的演出转播任务是由上海的“五星体育”承担的。

刚才看了19点档上海体育台的新闻,居然给了这次“冰上婚礼”大约有15-20分钟的专题报道,而且还播了表演后在后台对P和少爷的采访!与P那张一贯冰冷的、似刷过糨糊的、正正宗宗的“扑克脸”相比,少爷那明显发福的、画着黑黑眼线的脸庞夸张地“扭动”着——一边回答着记者的问题,一边做着非常夸张的表情,似乎眼睛、眉毛、鼻子、嘴巴全用上了:“我很激动......真没想到有那么多人支持我。”

一群脸上画着少爷版“poker face”图案的妹妹得到了体育台记者的特别青睐,一连三个画脸的MM接受了记者采访,而且是激动得泣不成声。

那个叫方俊的似刘姥姥进大观园般地吹嘘着自己的“舞台布景”:这次的舞台布景是很特别的、很精心的......你看某某处的电线都不能露出来的。”(方俊,这都值得吹?国外大大小小的比赛、商演,哪个是把电线、斜拉索露出来的?也就是这里是这样。)

最后,体育台leader发言:“这次的转播我们请了加拿大同行和我们一起,他们是这样那样弄的。这次经历让我们对花滑的转播经验翻了几个倍”。
森森1890 发表于 2010-9-5 21:24:36 | 显示全部楼层
而且还播了表演后在后台对P和少爷的采访!与P那张一贯冰冷的、似刷过糨糊的、正正宗宗的“扑克脸”相比,少爷那明显发福的、画着黑黑眼线的脸庞夸张地“扭动”着——一边回答着记者的问题,一边做着非常夸张的表情,似乎眼睛、眉毛、鼻子、嘴巴全用上了:“我很激动......真没想到有那么多人支持我。”

————

这位姑娘,要不是看到你是weir区版主,我真的以为你是weir黑……
说真的有点不能理解这种以损来表达爱?的方式……