[话题讨论] 冰上雅姿 2010花样滑冰世界冠军表演盛典

贤言贤雨 发表于 2010-7-22 17:27:34 | 显示全部楼层
回复 5# 风铃

既然是叫冰上雅姿  应该是安利雅姿赞助的吧   。。。artistry雅姿
Wilwarin 发表于 2010-7-22 17:34:14 | 显示全部楼层
瓢虫官网确认,上了日程列表
这一个是定了
kimnara714 发表于 2010-7-22 17:52:03 | 显示全部楼层
嗷~~NO~~~~我不淡定了!只有一天,我要是请假的话貌似完全可行丫丫……可我难道真要做出这种2个月内飞几次去北京的疯狂事情么……啊,头大,为毛表演,COC,GPF不捆绑销售咧=_=
烟火 发表于 2010-7-22 18:53:54 | 显示全部楼层
哇……这一长串华丽丽的名单啊……可惜开学了那时候
lisa76 发表于 2010-7-22 18:59:39 | 显示全部楼层
http://sports.ccvic.com/zonghe/20100722/184307.shtml

BA组合也要华华丽现身了吼吼~~
不厚道问贝美女嫩来沾了喜气,是8是回去也要办了阿?

评分

Anemone + 5 非常感谢!可以看见Ben拉~~

锦瑟 发表于 2010-7-22 20:51:31 | 显示全部楼层
回复 35# lisa76

哦耶,终于有冰舞组合现身啦!哇卡卡~~~ 又见贝美人……
yueguang 发表于 2010-7-22 22:03:16 | 显示全部楼层
这些消息靠谱不?

我目前听到的有荒川,科恩,weir都要来。。但目前唯一确定的就是瓢虫。。。。
蝴蝶夫人 发表于 2010-7-22 22:06:58 | 显示全部楼层
没有冰舞的演员,真可惜,贝尔宾每年都来中国杯,为什么不请她呢,那个票务网站安全吗,大家有没有订的了
东方水月 发表于 2010-7-22 23:56:07 | 显示全部楼层
学校离得近呢……就是这个票价实在……?!
zouxiaodan 发表于 2010-7-23 08:53:03 | 显示全部楼层
小猫有参加啊,可这票价。。。。我还是看GPF吧~~
正笑 发表于 2010-7-23 09:16:27 | 显示全部楼层
回复  朔望

今天义无反顾预订了100元的票子的飘过……
这阵容……应该没忽悠吧……
conny 发表于 2010-7-21 21:21

票是在哪订啊?
西溪 发表于 2010-7-23 09:36:25 | 显示全部楼层
我想要坐最前面的可是1080的票价
黄牛靠不靠谱啊,最后好票能出个便宜的吗???
joyhull 发表于 2010-7-23 09:42:29 | 显示全部楼层
回复 35# lisa76

奥运会之后就没咋听到贝美女的消息,能见到真人就太好了
正笑 发表于 2010-7-23 09:45:55 | 显示全部楼层
我想要坐最前面的可是1080的票价
黄牛靠不靠谱啊,最后好票能出个便宜的吗???
西溪 发表于 2010-7-23 09:36

不知道年华里有没有团购,那样可能会有不少折扣!俺也想坐前面。
joyhull 发表于 2010-7-23 09:54:19 | 显示全部楼层
支持年华团购,lisa美女能不能把年华和贴吧报名的合并到一起来团呢?