[话题讨论] 冰上雅姿 2010花样滑冰世界冠军表演盛典

Nancy.Sue 发表于 2010-8-7 23:37:14 | 显示全部楼层
回复  Nancy.Sue

Nancy,去年你去看了是么?
去年选手从哪边出场?
就现场,除了南北,是西看台好,还 ...
JAER 发表于 2010-8-7 12:48

我去年去了表演,坐在北台20排靠西,选手是从南台下边靠近西边位置出场
   东台西台在去年看的话应该差不多,我也没有实际体验,感觉上肯定不如南北,因为视角是偏的
   现在南台大部分座位挑不了票,还是北台比较好,应该是最正的角度吧

评分

lisa76 + 5 + 1 呵呵~~

raimilin 发表于 2010-8-8 14:09:49 | 显示全部楼层
回复 27# 朔望

黄牛票反而更便宜么?
raimilin 发表于 2010-8-8 14:18:28 | 显示全部楼层
回复 88# 半岛

冰上明星已经很豪华了,
要说文艺明星,来太多了会喧宾夺主吧。
JAER 发表于 2010-8-8 15:45:52 | 显示全部楼层
回复 91# Nancy.Sue

20排会不会看不太清楚选手的脸哦?表演时的面部表情会不会看不到呀~

南台又不能订。。
在考虑是买北台20排左右的580呢。。?还是东台靠近北台第1或2排的580呢。。?
lisa76 发表于 2010-8-8 15:54:12 | 显示全部楼层
20排会不会看不太清楚选手的脸哦?表演时的面部表情会不会看不到呀~

南台又 ...
JAER 发表于 2010-8-8 15:45

LS请查收站内短信,谢谢!
重剑无锋 发表于 2010-8-8 18:13:06 | 显示全部楼层
决定到时候能赶上在北京,就买张100的票找找感觉, 省下的米可以便宜了教练~~~:)
Nancy.Sue 发表于 2010-8-8 19:08:43 | 显示全部楼层
回复  Nancy.Sue

南台又 ...
JAER 发表于 2010-8-8 15:45

去年我记得20排石看得不太清楚,但是也还可以
今年应该是在前边加座了吧,20排的效果应该比去年好
Yvonne 发表于 2010-8-9 12:14:14 | 显示全部楼层
坐在第一排也未必能看清楚选手的脸的......看现场主要是看个气氛,细节的话无论如何比不上视频的。BT地说一句,可以考虑买一张比较便宜的票,然后再买个好点的望远镜,以后一直能用.......

要看表演的话,北台最好。

谁知道这次的offical hotel是哪家?
desertdeer731 发表于 2010-8-9 13:23:32 | 显示全部楼层
表演赛最好还是南北台吧;比赛的话,东西向还可以近距离看3-3的跳跃
西溪 发表于 2010-8-9 13:38:11 | 显示全部楼层
坐在第一排也未必能看清楚选手的脸的......看现场主要是看个气氛,细节的话无论如何比不上视频的。BT地说一 ...
Yvonne 发表于 2010-8-9 12:14

望远镜是个好主意~
珊枝 发表于 2010-8-9 14:10:14 | 显示全部楼层
坐在第一排也未必能看清楚选手的脸的......看现场主要是看个气氛,细节的话无论如何比不上视频的。BT地说一 ...
Yvonne 发表于 2010-8-9 12:14

新闻发布会是西北四环附近的永泰福朋喜来登,好像是合作的酒店
半岛 发表于 2010-8-10 02:17:46 | 显示全部楼层
回复 93# raimilin

少
红苹果 发表于 2010-8-10 07:13:37 | 显示全部楼层
100元的票是买空了,还是不卖了。现在最低的只有180元了。
dianaeve 发表于 2010-8-10 08:57:52 | 显示全部楼层
刚收到680的票,拿到的是西看台8排(南看台前十几排都是关系票买不到)。感觉还是很远的样子。

评分

沉静 + 5 不错的位置啦!西台8排也就是没有加座前的第 ...

joyhull 发表于 2010-8-10 09:13:40 | 显示全部楼层
LS的签名