[讨论] 金妍儿讨论贴VI(Kiss&Cry进行中,为建花滑专用冰场筹款)

楼主| 丽丽熊 发表于 2011-5-13 17:42:53 | 显示全部楼层
楼上某位要的视频,SBS关于Yuna的特别节目

2011_0512_Yuna_Kim_Special+ATSS(SBS_1080p).ts  544.46M
http://u.115.com/file/aqpofkw1#

评分

思莹 + 5 + 1 熊熊V5
touyako + 5 + 1 谢谢~
bjliuhai + 5 谢谢分享
xuexileifengaaa + 5 + 1 mua~~熊熊
嘿嘿123 + 5 + 1 + 1 V5

嘿嘿123 发表于 2011-5-14 00:10:30 | 显示全部楼层
Yuna官网更新日记

“i couldn’t take a picture of the fruits you guys sent before all the cast eat them up..
we enjoyed it very much!
really thank you for all the BIG love that you always send.^^
I love you~♡”

评分

bjliuhai + 5 + 1 谢谢分享
花样男子 + 5 + 1 辛苦辛苦

嘿嘿123 发表于 2011-5-14 21:19:27 | 显示全部楼层
某太后要重出江湖有礼物要送,各位给力一点把剩下几页灌完

KISS&CRY,一个专门关于Yuna的预告,把我是冰冰同学的翻译贴过来

Yuna的话:
    拥有梦想是一件幸福的事。从小就拥有这样的梦想,一直到现在都在努力的去实现。

虽然更多时候都是很辛苦的,但我意识到自己慢慢成长,也变得强大了。
    流眼泪的时候并没有很多的想法,只是,就那样流泪了。
    即使很多人都说我是“世界最强”,结束总会是一个新的开始,我也会重新梦想新的明天。

我是一名幸福的skater。
    字幕部分:
    少女曾经的梦想
    用希望战胜失望的日子
    梦想实现的时候
    她是史上最“无情”最有压倒性优势的选手。——西雅图时报

你让我流泪了。谢谢你,金妍儿。——(名字没看清,字幕挡住了= =)
    上天眷顾了她。(??)
    好像就那么流泪了。

曾经自己一个人拥有的梦想,现在是和20名朋友一起实现。

Ps: SBS 5月22日首播

2011ATSS,5月12日SBS回顾的,播了一点final没播的镜头

ATS官方出品的一个去年的片子,很多没见过的后台镜头和嘉宾镜头:From All that SKate Summer to LA

评分

花样男子 + 5 + 1 说了你会有惊喜,你就是不发!你会后悔的!
xuexileifengaaa + 5 + 1 呵呵 姑娘真是可爱死了

xuexileifengaaa 发表于 2011-5-14 22:08:40 | 显示全部楼层
回复 1908# 嘿嘿123

第二个视频里 慢放妍儿自由滑中燕式步的部分 太让我震惊了  

之前只是觉得LP的衣服简单,大气,富有内涵

刚看慢镜头里闪闪发光的宝石时 才发现这衣服如此耀眼
唯爱老姐and老妈 发表于 2011-5-15 10:53:27 | 显示全部楼层
刚刚看到昨天平昌申奥message的英文字幕
Yuna又解释了为毛哭

最重要的两句是,很高兴大家都喜欢新LP,以后将会try hard to 给大家展示不同的节目

Yuna还提到了大家都在说自己和花样滑冰传奇维特同学同时代表两队申奥的事情

嘿嘿123 发表于 2011-5-15 13:05:52 | 显示全部楼层
今天出发去瑞士了 还用着粉丝送的用了三年的包

评分

花样男子 + 1 精美图片
xuexileifengaaa + 5 + 1 比你晚了那么几秒!!!

xuexileifengaaa 发表于 2011-5-15 13:06:35 | 显示全部楼层
妍儿前往瑞士 祝 好运
这表情好眼熟啊  MS 我又看到了 那个西贡时期的妍儿

评分

唯爱老姐and老妈 发表于 2011-5-15 13:10:52 | 显示全部楼层
发搞笑图,再问,再问瞪屎你

每次都会出现表情帝

这张好有范

评分

xuexileifengaaa 发表于 2011-5-15 15:42:29 | 显示全部楼层

图片中的人叫 金炳万 是韩国人气很高的 gag man   据说这次在 K&C节目中 表演中国功夫
他为了 这次出演 去录制现场时每天都是穿冰鞋徒步去的  目的就是为了练好平衡感  
在节目中的前滚翻动作还被DW的表扬

PS:此人生平头一回穿上冰鞋    但是其表现让人赞不绝口
思莹 发表于 2011-5-15 22:07:13 | 显示全部楼层
额。。姑娘每次离开韩国在机场都是新闻。。。而每次都能出现表情帝,哈哈。。
姑娘一路顺风啊。。
ommi11 发表于 2011-5-15 22:41:49 | 显示全部楼层
回复 1914# xuexileifengaaa

期待一周后的K&C
rosylan 发表于 2011-5-15 23:10:42 | 显示全部楼层
以上面几张去瑞士的来看,妹子不画眼线厚也是很美滴很美滴,该开发点新妆容让偶模仿了,能不能点播啊!!!!!

放个在百度尼检验不合格的BANNER,妹子申奥加油。。。。。。。。。

评分

dudu1984712 + 5 + 1 !
xuexileifengaaa + 5 + 1 女人会化妆也是一种美德 ~~呵呵

dosdiosas 发表于 2011-5-16 07:08:47 | 显示全部楼层
难道这包是加拿大国货roots
touyako 发表于 2011-5-16 14:45:22 | 显示全部楼层
Kiss & Cry 加长版预报
妹纸滴自我介绍很羞涩腻~

450843918 发表于 2011-5-16 16:50:31 | 显示全部楼层
咱别放这些了...........
我看了这些都要哭了,,哇哇