[讨论] 金妍儿讨论贴VI(Kiss&Cry进行中,为建花滑专用冰场筹款)

嘿嘿123 发表于 2010-7-30 18:08:12 | 显示全部楼层
回复 179# eaglerafe

这个签名真是太意外了,话说鹰导怎么拿到新书的?鄙视之

另外,那位外国来的同志把我们== 哪位好心人跟他说一下
==================================
大叔作品冷艳 神仙姐姐太多镜头了

回楼下的话,人家还来这里了呢,有空教教那高人一等的人中文吧,哈哈,交给你了

评分

janehouse7 + 1 去一下中文论坛,讨论一下一个巨大问题!

eaglerafe 发表于 2010-7-30 20:02:07 | 显示全部楼层
《冷艳》正片已经发布:
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=fafd4460

继续贴新书的图:
去掉外面的白皮,里面是这样的:

随书赠送的照片:

书里面是这样的:

评分

可爱的小驴 + 5 正片下载中~~
嘿嘿123 + 5 你到底在哪里这么快买到的额

lampard 发表于 2010-7-30 21:42:51 | 显示全部楼层
话说,新视频已过目。。。
好吧,我想说,其实我更看到的是亦菲。。。哈哈,哥我可是神仙姐姐的饭哦。。。
恩,好像片头还是一样的音乐,让我第一反应以为我是在看以前的几个版本!
总的来说,很不错,把俺最喜欢的两个美女完美的结合在一起,啥时候再结合多一个呢?哈哈

PS:亦菲的这个舞蹈还是找蔡依林的舞蹈师编排的哦,哈哈

评分

CSD + 5 + 1 + 1 神仙姐姐的饭。。。

eaglerafe 发表于 2010-7-30 21:49:43 | 显示全部楼层
鉴于本次复出票房遭遇滑铁卢,遂决定退役
不仅票房惨淡,舆论界也一片谴责声,尤其是关于两位女主角的抢戏风波…………[em65]

评分

CSD + 5 + 1 + 1 momo~
嘿嘿123 + 5 + 1 大叔,你那个预告片的新闻可以换掉了
lxy_1904 + 5 + 1 那是缘分,雕导,下次拍科幻片吧,那个有票 ...

lampard 发表于 2010-7-30 22:06:00 | 显示全部楼层
鉴于本次复出票房遭遇滑铁卢,遂决定退役
eaglerafe 发表于 2010-7-30 21:49

没没没,其实挺不错的。哈哈,结合美女的功夫很到位!
小肥鱼鱼 发表于 2010-7-30 22:15:50 | 显示全部楼层
哈哈哈,那个视频不错啊,另一面的yuna……
书我也订啦,等寄到家……
话说谁知道怎么可以看到youtXde的视频啊!
xuexileifengaaa 发表于 2010-7-30 22:45:53 | 显示全部楼层
[url=http://gall.dcinside.com/list.php?id=yeona&]http://gall.dcinside.com/list.php?id=yeona&;no=375657&page=1&bbs=[/url]
请达人搞定这个视频

超可恶的狗狗 和 超可爱的妍儿

评分

lxy_1904 + 5 + 1 视频已挖,烦劳翻译
DSC + 5 + 1 感谢即时消息

yyyuuu 发表于 2010-7-30 23:40:40 | 显示全部楼层
http://v.egloos.com/v.sk/egloos/a0056224|1625883/20100730220700015080321701

评分

嘿嘿123 + 5 + 1 thanks

yyyuuu 发表于 2010-7-30 23:41:52 | 显示全部楼层
beautiful!!!

评分

嘿嘿123 + 5 + 1 。。。。。

yyyuuu 发表于 2010-7-31 00:20:55 | 显示全部楼层
Figure skating commentators, Kurt Browning
originally is a fan of Mao, but after seeing higher quality jump of Yuna,
he changed his mind.
Now Kurt Browning is a devoted fan of Yuna.
A full story is covered at following link:
http://en.wikipedia.org/wiki/Kurt_Browning
http://blog.daum.net/_blog/BlogT ... 0#ajax_history_home

评分

嘿嘿123 + 5 + 1 we have had them,thanks^ ^

lxy_1904 发表于 2010-7-31 06:42:40 | 显示全部楼层
回复 187# xuexileifengaaa

昨天有点失眠,今早五点半就起床了,家里的龟速网居然争气的给挖下来了
     大热天拍秋冬装的广告真受罪, 还有旺财们,小旺财太冷漠,大旺财太热情;
     怎么姑娘跟帅哥对视还能笑场煞风景呢

下载地址:http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=02663535a6c6909d5240b7614565544c04510454525550564b03070557485207040318545306574e525404025b50550602505703634a66565656056a5155575356510605515756545656050456555e535554040253543951565705055456564d48481b783351665e&t=exs_ftn_download&code=ff55cefc

雷锋同学给翻译一下访谈内容吧
    雕导,是狗都可以叫旺财,而且那是金毛不是拉布拉多吧,加一张很喜欢的照片

评分

丽丽熊 + 5 + 1 粉可爱滴^_^
xuexileifengaaa + 5 + 1 辛苦辛苦
s8954088 + 5 + 1 mua~
eaglerafe + 5 + 1 话说为啥管拉布拉多叫旺财?
DSC + 5 + 2 辛苦辛苦^_^

xuexileifengaaa 发表于 2010-7-31 12:25:16 | 显示全部楼层
感谢老姐的 辛勤劳动 HIAHIA~~~   这是老姐挖过来的视频

妍儿说:印象中拍广告时 都是很冷的  这回还是第一次感到这么热  有些不习惯(小姑娘挺有幽默感)

那个用剧本给妍儿降温的 大叔  用力过猛 结果把 妍儿戴的眼睫毛给扇飞了    化妆师只好从新给妍儿按上去(旁白是这么说的 俺可不信

被那个大狗狗添了一下手背之后 妍儿终于明白了 什么叫 距离产生美

跟那个帅锅的 笑场 是因为 妍儿觉得摆出这个pose很不好意思   呵呵(要是在冰上拍摄 我就不信 妍儿电不死他

在过一个多月就是妍儿的生日了  拍摄组考虑到妍儿会在加拿大度过自己21岁生日  所以提前就为妍儿准备了生日event  

妍儿说 感谢拍摄组给他准备这样的惊喜    还感谢一直支持她  关心她的人们   她将会用更精彩的比赛来回报那些爱她,支持她的人们(这里也包括我们吧…… )   

等等……  那个帅锅好像递给妍儿什么礼物了   是什么呢 什么呢??????????????   好奇ing~~~~~~  

评分

紫萸凝香 + 5 翻译强银
丽丽熊 + 5 + 1 惊现翻译帝。。。
lxy_1904 + 5 + 1 辛苦翻译,多学一门语言真是好啊,正在啃德 ...
s8954088 + 5 + 1 感谢翻译
嘿嘿123 + 1 没分了,话说我也传了一个,呵呵

嘿嘿123 发表于 2010-7-31 17:22:06 | 显示全部楼层
J哥没补,我来补一个,小熊的翻译,应该完善一点,就是上面那个视频报道的:

by hi小熊

翻译内容:
东方的精灵金妍儿现在就要变身了
让我们彻底被既可爱,又可人,又惹人爱的金妍儿的魅力所折服.
让这么多的化妆品都动起来的人就是我们今天的主人公金妍儿.
金妍儿:”今天我是来拍摄 passion brand 秋冬画报的”
一切准备就绪的妍儿来到了拍摄现场,夏天的天气,冬天的服装
现场的外国模特用韩国话说:”你好”妍儿吓了一跳.
哇这个外国人韩语说的还真好啊.
因为参加冰山秀的妍儿从加拿大暂时回到了韩国,与自己的偶像关颖珊一起奉献了精彩的表演,成了大家热议的话题.
结束成功的演出后,妍儿带着轻松的心情来到了拍摄现现场,笑的那么清澈开心.
但是炎热的夏天拍摄冬季画报可不是件容易的事情啊.
金妍儿:”以前拍摄的时候特别冷的记忆很多,但是这次夏天穿冬装拍摄真的好热.
流了很多汗,好辛苦啊,哈哈.”
工作人员为30多度的高温下拍摄辛苦的妍儿一直扇扇子降温.但是扇的太大力,
风力太强差点把假睫毛都吹跑了
这时候一个工作人员带来的小狗狗好俘虏了妍儿的心,金妍儿到最后一刻都不能把自己的视线离开这个可爱的狗狗,真正拍摄的时候的狗狗可是个大家伙,妍儿为了拍摄鼓起勇气抚摸了大狗狗的头,狗狗立刻作出回报, 把口水都擦在妍儿的手上,妍儿大叫,这下口水让两个人的距离拉远了一点.
室外拍摄结束以后,来到了室内,这次妍儿变换很多套服装,变身成自信的魅力淑女.
这次和外国人模特一起拍摄, 只是眼神交汇而已就笑场了,再试一次吧.花滑女王也感到紧张了.
9月份的生日愿望,我觉得只要不运动休息一下就行了,就和一起练习的朋友们教练们一起度过就行了,没有什么特别的期待.
这次拍摄提前为9月份妍儿的生日布置了party的场景,
希望妍儿能过一个比任何人都幸福的生日.
呀,还有帅哥给眼儿送礼物.
金妍儿:”一直都这么支持我喜爱我,非常感谢,以后在赛场上好好表现报答大家,
我在加拿大会努力的训练,请为我加油,我爱你们”
我们会期待你美丽的样子的.

评分

janehouse7 + 4 + 1 话说小熊真的很强大,居然差不多完全一字一 ...
xuexileifengaaa + 5 + 1 哈哈 辛苦小熊

yyyuuu 发表于 2010-7-31 17:47:19 | 显示全部楼层
the best cam shot of hero among all, agree?
http://www.youtube.com/watch?v=z ... ure=player_embedded
xuexileifengaaa 发表于 2010-7-31 20:03:02 | 显示全部楼层
明天就是 8月1号   

大家还没忘记这事吧  哈哈   

妍儿一共唱了 3首歌
1. 乘着火车       (IU)
2. I'm in love    (Browneyed girls组合里的某个成员唱的 这个组合大家应该不是很陌生吧 呵呵)
3. 空中庭院    (宝儿)
个人比较喜欢第一首歌   恩 明天SBS就播出来了   几点我就不知道了  哈哈哈

评分

janehouse7 + 1 + 1 这些歌原歌曲都是谁唱的能否透露一下